Опрос на тему "вело календарь"
Опрос на тему "вело календарь"
Вопрос тот же, небольшое расследование в рамках вело томска.
Re: Опрос на тему "вело календарь"
Я посмотрела фото календаря 2012, на мой взгляд, всего в меру, и девушек и экшена. Но мне, как фотографу, в первую очередь, а уже потом велосипедисту, хотелось бы видеть более качественные работы. (Поэтому предлагаю себя в качестве фотографа ))))) ну в общем, очень интересно было бы поучаствовать и приложить максимум усилий, опыта и техничности.
- Rallyst
- Гуру
- Велосипед: Merida ONE-TWENTY 9.700
- Контактная информация:
Опять нету варианта "необходимо фото в динамике с девушками на веле, которое будет намного живее и интересней, чем статика". По итогам календарей получается так, что девушки ВООБЩЕ не катаются. Безнадёга.
Велотомск уже не тот...
я не могу делать кк календарь, у нас многие на стритах катаются, а если катаются, то кроме Алины никто не лихачит и Ути (кк).Rallyst писал(а):Опять нету варианта "необходимо фото в динамике с девушками на веле, которое будет намного живее и интересней, чем статика". По итогам календарей получается так, что девушки ВООБЩЕ не катаются. Безнадёга.
ну я просто не представляю, фотографировать как просто едет по полю и всё? (не лихачи). Вообще хотелось бы чтобы пришёл кто то на раздачу и устно бы всё обсудили. так проще понять человека. (заодно как сделать лица девушек, если они будут лихачить, привлекательными без всяких страшных эмоций.
Надо пробовать, пока не получитсяLAINA писал(а):я не могу делать кк календарь, у нас многие на стритах катаются, а если катаются, то кроме Алины никто не лихачит и Ути (кк).Rallyst писал(а):Опять нету варианта "необходимо фото в динамике с девушками на веле, которое будет намного живее и интересней, чем статика". По итогам календарей получается так, что девушки ВООБЩЕ не катаются. Безнадёга.
ну я просто не представляю, фотографировать как просто едет по полю и всё? (не лихачи). Вообще хотелось бы чтобы пришёл кто то на раздачу и устно бы всё обсудили. так проще понять человека. (заодно как сделать лица девушек, если они будут лихачить, привлекательными без всяких страшных эмоций.

- SemitSvetik
- Втянувшийся
- Велосипед: Sight
- Контактная информация:
тут недавно очень даже приятные фото выкладывали, "унылого кк", кстати
многим они понравились и без "лихачества" вашего
многим они понравились и без "лихачества" вашего
- Rallyst
- Гуру
- Контактная информация:
Яна, я уже объяснял тебе раза три как сделать это всё) И даже один раз делали в первом календаре. (Откройте календарь за 2012, у кого есть, на январе). Единственная подобная фотография за два календаря...
Велотомск уже не тот...
владелец нам запрет на его эго поставил. Но идею съёмок таких я всё же дёрну =) Могуту морально подготовим.
я твои желания учту)Rallyst писал(а):Яна, я уже объяснял тебе раза три как сделать это всё) И даже один раз делали в первом календаре. (Откройте календарь за 2012, у кого есть, на январе). Единственная подобная фотография за два календаря...
Велокалендарь под редакцией Брысыча я бы определенно приобрел. По поводу профессионализма не поспоришьБрысыч писал(а):Я посмотрела фото календаря 2012, на мой взгляд, всего в меру, и девушек и экшена. Но мне, как фотографу, в первую очередь, а уже потом велосипедисту, хотелось бы видеть более качественные работы. (Поэтому предлагаю себя в качестве фотографа ))))) ну в общем, очень интересно было бы поучаствовать и приложить максимум усилий, опыта и техничности.

\\привет, если помнишь))
Тут да, Олег всё таки в этом деле знает. Формат не влияет на качетсво и в маленьком размере и в большом видно, хотя, надо заметить, что Gvun тоже не снимает экшн, хотя у него получалось неплохо...зависит это от аппарата или художника, не знаю.
- Rallyst
- Гуру
- Контактная информация:
Это уже пройденный этап)LAINA писал(а): я твои желания учту)
Велотомск уже не тот...
помнюVitalY писал(а):Велокалендарь под редакцией Брысыча я бы определенно приобрел. По поводу профессионализма не поспоришьБрысыч писал(а):Я посмотрела фото календаря 2012, на мой взгляд, всего в меру, и девушек и экшена. Но мне, как фотографу, в первую очередь, а уже потом велосипедисту, хотелось бы видеть более качественные работы. (Поэтому предлагаю себя в качестве фотографа ))))) ну в общем, очень интересно было бы поучаствовать и приложить максимум усилий, опыта и техничности.![]()
\\привет, если помнишь))

тебя даже то что в этом календаре не устроило?) ну окей)Rallyst писал(а):Это уже пройденный этап)LAINA писал(а): я твои желания учту)
- Rallyst
- Гуру
- Контактная информация:
Ян, ты, видимо, просто не так поняла смысл "экшена", который я предлагал добавить)
Велотомск уже не тот...