OFF.Проблема такая-нужен станок для подготовки лыж.
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
Re: OFF.Проблема такая-нужен станок для подготовки лыж.
надо подумать, но чутье подсказывает что юзабильный станок за 1.5тыр это если только из большой любви к искусству )
-
- Корифей
- Велосипед: 29'' Surly Karate Monkey,Фикси,Trek Madone.
Зависит от исполнения.Я хочу побродить по лавкам,присмотреться к железкам.Мне чутьё подсказывает,что если не заморачиваться(есть у мну свойство добиваться совершенства в ущерб здоровому минимализму) сделаю сносный станок.чутье подсказывает что юзабильный станок за 1.5тыр это если только из большой любви к искусству
Но если кто-то из рукастых,имеющих мастерскую,сваяет достойную вещь(хотелось бы комбинацию из разборного либо складного основания наподобие гладильной доски и собс-но станочка,то можно бюджет увеличить.
- YSergey
- Корифей
- Велосипед: Reborn; Mongoose(фэт и гравел).
"Лыжный станок на опорах SUPPORT". Я покупал типо такого станка, не очень удобный, пришлось доработать. Сейчас планирую старую гладильную доску для этого приспособить, хорошо в ней веса много.
- Вложения
-
- DSC04727.JPG (135.74 КБ) 2435 просмотров
-
- DSC04726.JPG (131.1 КБ) 2430 просмотров
-
- DSC04725.JPG (143.82 КБ) 2431 просмотр
-
- DSC04722.JPG (139.41 КБ) 2418 просмотров
-
- DSC04720.JPG (149.64 КБ) 2429 просмотров
-
- DSC04719.JPG (148.14 КБ) 2417 просмотров
http://velo.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=11775
Авито https://www.avito.ru/profile
конт. тел.:
8 913 805 10 29
Авито https://www.avito.ru/profile
конт. тел.:
8 913 805 10 29
-
- Корифей
Вопрос решается,особо сложного нет,у меня приблизительно такая же конструкция.Концы лыж фиксирую обрезками велокамеры.Только в квартире я зарёкся парафинить,пыли много,благо коридор общаковый просторный очень.И креплю кронштейнами на дверной косяк, доска хлипковата,когда начинаешь скребком и щётками орудовать.
Вообще то идеальный вариант был бы,если где-нибудь на базе лыжной давали пользоваться профи-станком, утюгом за вменяемые деньги, а ты приходил со своими парафином и щётками.Но у нас сервис ненавязчив,прискорбно...
Вообще то идеальный вариант был бы,если где-нибудь на базе лыжной давали пользоваться профи-станком, утюгом за вменяемые деньги, а ты приходил со своими парафином и щётками.Но у нас сервис ненавязчив,прискорбно...
- geniya
- НЕкорифей
- Велосипед: Wilier 501 XN`14 | KHS Flite 900`07 | GT Zaskar`06
Ну что вы сразу так плохо говорите не изучив вопрос до конца?Анатолий писал(а):Вообще то идеальный вариант был бы,если где-нибудь на базе лыжной давали пользоваться профи-станком, утюгом за вменяемые деньги, а ты приходил со своими парафином и щётками.Но у нас сервис ненавязчив,прискорбно...
На л/б "Янтарь", что под Северском, прямо в базе есть большой холл, где установлено несколько (5-6) специальный столов для обработки лыж. Доступ туда свободный для всех желающих! Приходи со своим скребками, утюгами и прочей хренью и готовь лыжи! А потом, "не забудь убрать за собой", как гласят таблички на стенах! ))
Может, еще где есть такое, но там точно есть!
- alex_yr_iva
- Гуру
- Велосипед: Haro 29er + Venge из поднебесной
На Кедре тоже есть, но база открыта тока пока прокат работает...(((
Продаю разное... или меняю 

- geniya
- НЕкорифей
- Велосипед: Wilier 501 XN`14 | KHS Flite 900`07 | GT Zaskar`06
Ну, вот видите, Анатолий, сколько вариантов!alex_yr_iva писал(а):На Кедре тоже есть...(((
Еще, вспомнил, что в Академе на "Метелице" станок тоже стоит в общем холле!
Думаю, если попроситься, то тоже разрешат им воспользоваться.
-
- Корифей
Могет быть отстал чутка от жизни.На Янтаре ни разу не был,далековато. Метелица, Кедр- столы стоят,видел. Но я робкий посетитель и пока аншлаг не вывесят, подходить даже и спросить боязно. Дело в чём,может и нужно спрашивать,может и разрешат разок другой, я не об этом.Хочу чтобы это было официально санкционировано,озвучено и тогда я уже полноправный потребитель услуги и имею права и обязанности.А это уже совсем другая история.
А где у нас можно скажем арендовать шкаф,место для инвентаря,возможность принять душ,переодеться по человечески? Я человек в возрасте,хочется комфортных условий. Готов вложиться,только предложений не вижу.
А где у нас можно скажем арендовать шкаф,место для инвентаря,возможность принять душ,переодеться по человечески? Я человек в возрасте,хочется комфортных условий. Готов вложиться,только предложений не вижу.
На счет душа не знаю (хотя думаю, что скорее всего имеется), а раздевалка с гардеробом точно есть на Буревестнике (Гардероб 10 р.)
-
- Корифей
Раздевалка не то. Я имел в виду,постоянное место,где можно было бы оставлять снарягу,просушить одежду.За неимением авто приходится в общественном транспорте ездить с лыжами,ботами и т.д. а это не айс.