artlina art26S01
- Vietnamese_Bitch
- Гуру
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Похоже продавец решил, что главное чтобы весь вел был AL
В нормальных магазинах там пишется марка запчасти, а не материал из которого сделана. Материал можно по марке посмотреть если хочется.
Какая вилка, что это за обод... спиц по описанию 24, хотя стандартно 32-36. Или там 48 спиц?
Загадочный вел, да еще за 9500, проще пойти в магазин да купить со скидкой нормальный вел, или с рук продают. Сейчас скидки везде, на эти деньги можно нормальный вел взять.
Интересно к нему потом диски купить можно?

В нормальных магазинах там пишется марка запчасти, а не материал из которого сделана. Материал можно по марке посмотреть если хочется.
Какая вилка, что это за обод... спиц по описанию 24, хотя стандартно 32-36. Или там 48 спиц?
Загадочный вел, да еще за 9500, проще пойти в магазин да купить со скидкой нормальный вел, или с рук продают. Сейчас скидки везде, на эти деньги можно нормальный вел взять.
Ага, и тормоз задний на 140мм, хотя все фирменные со 160 начинаютсяGeneral_LeE писал(а):дешевые дисковые тормоза это все замануха, махалово одним словом. отвлекающий маневр... одним словом. не надо. по себе знаю

GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
-
- Заглянувший
Nikolay, тады посоветуй вел ))
Чеб быстро катаца, высокий на 190 см человека, ну там вес тоже держал, вдруг конь какой сядет на него пока я пиво пить буду,
неприхотливый чеб сильно не заморачиваца на его уход...
хз дисковые тормаза лавчее даже из-за того что у нас везде грязь и потом резинки отмывать постоянно неохото...

Чеб быстро катаца, высокий на 190 см человека, ну там вес тоже держал, вдруг конь какой сядет на него пока я пиво пить буду,
хз дисковые тормаза лавчее даже из-за того что у нас везде грязь и потом резинки отмывать постоянно неохото...

- Loveman
- Велопупс
- Велосипед: Guant на базе Merida.
- Контактная информация:
DrunkMonth писал(а):Nikolay, тады посоветуй вел ))
в триал спорте стоял Jamis Durango с твоей ростовкой.. иди и купи
цена 11-12 рублей
вата.
-
- Заглянувший