RockShox Domain Dual Crown + Jamis Durango

Вопросы комплектации, ремонта и апгрейда велосипеда, экипировка и снаряжение велосипедиста.
Neuroscan
Гуру
Велосипед: niner air 9 rdo

Re: RockShox Domain Dual Crown + Jamis Durango

Сообщение Neuroscan »

этож каким надо быть дебилом ...
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
saiman
Корифей
Велосипед: sc nomad '12 custom

Сообщение saiman »

бери и никого не слушай :twisted:

я бы точно о***"ел увидев дурынгу с даблКрауном )))
дерзай чувак, пути апгрейда неисповедимы аминь!
i am the passenger and i ride and i ride
Изображение
Изображение
Vartom
Гуру
Велосипед: On*One Whippet 650B, Banshee Spitfire 650B

Сообщение Vartom »

saiman писал(а):бери и никого не слушай :twisted:

я бы точно о***"ел увидев дурынгу с даблКрауном )))
дерзай чувак, пути апгрейда неисповедимы аминь!
Ну точняк, после того как сломается рама можно будет апнуть вел на более подходящую раму. И так далее )))))))))
opposite
Гуру
Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
Контактная информация:

Сообщение opposite »

я, значит, сейчас съездил померил свою вилку: она 500 мм длиной (а домайн 570), если верить этой странице: http://bikegeo.muha.cc/ , то наклон увеличится всего на 3,6 градуса.
и почему-то я уверен, что если не буду прыгать плоскачи (а я не буду этого делать), то не должно оторваться ничего:)
но вилку не буду покупать по финансовым причинам: стоит она 200 баксов + 20 доставка по США и ещё около 80 за доставку сюда, итого получается больше 9 тыс. руб. за детальку «по приколу», которую не факт, что быстро продам, если совсем не понравится.
тему можно закрыть или оставить для дальнейшего срача на тему дх вилок на кантрийегах (но только не просто с фразами «смотреться не будет», «нах нада», «раму будет раз в неделю меняться», а с околонаучными рассуждениями типа как в теме про скорость:) )
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
saiman
Корифей
Велосипед: sc nomad '12 custom

Сообщение saiman »

чувак, не вариант сдавать заднюю!! я уже жду зрелищ, а ты хочешь обломать всё представление :cry:
i am the passenger and i ride and i ride
Изображение
Изображение
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

opposite писал(а):я, значит, сейчас съездил померил свою вилку: она 500 мм длиной (а домайн 570), если верить этой странице: http://bikegeo.muha.cc/ , то наклон увеличится всего на 3,6 градуса.
и почему-то я уверен, что если не буду прыгать плоскачи (а я не буду этого делать), то не должно оторваться ничего:)
но вилку не буду покупать по финансовым причинам: стоит она 200 баксов + 20 доставка по США и ещё около 80 за доставку сюда, итого получается больше 9 тыс. руб. за детальку «по приколу», которую не факт, что быстро продам, если совсем не понравится.
тему можно закрыть или оставить для дальнейшего срача на тему дх вилок на кантрийегах (но только не просто с фразами «смотреться не будет», «нах нада», «раму будет раз в неделю меняться», а с околонаучными рассуждениями типа как в теме про скорость:) )

если не будешь прыгать плоскачи, она и на сложится (рама). и вилочка всяко помягчее будет родной. а смотреться будет понтово, если не смущает то что наговорили в этой теме, бери
opposite
Гуру
Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
Контактная информация:

Сообщение opposite »

я вообще такую новую собираюсь купить (http://www.sram.com/rockshox/products/recon-gold-rl), белую и на 120
домайн, как мне показалось, совсем копейки б/у стоит, вот и подумал купить:)
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
Ответить