СТАЛЬ писал(а):а что ты делал на разделительной полосе?
уже такой большой мальчик
Там всегда пробка. Поэтому по разделке и катил
ну чо, везде успел?
главное помнить, что в морг опоздать нельзя!
велонаркоманка)ищу, с кем бы ширнуться... МОЯ КРЕПОСТЬ СО ВРЕМЕНЕМ СТАНЕТ ПРОЧНОЙ КАК КАМЕНЬ!!!
МОЯ КРЕПОСТЬ ОБРУШИТСЯ, ЕСЛИ ТРЕСНЕТ ФУНДАМЕНТ!!! (С) - а как ты им пользуешься?
- зажимаю между ног и кручу педали)
Станислав писал(а):Двигаясь по ул. Герцена в сторону пр. Комсомольский, водитель Camry, без сигнала поворотника и не смотря в зеркало, повернул влево.
Повернул влево куда? На Комсомольский?
Camry 12.14 ч. 1
Невыполнение требования ПДД подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой - предупреждение или штраф 100 руб.
Corratec 12.15 ч. 1
Нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней - штраф 500 руб.
А если не по букве закона, то очень необдуманный поступок. Водители велосипед не замечают даже там, где им положено быть. А на разделительную даже смотреть не будут.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
сегодня на красноармейской видела парня в футболке цвета взбесившегося лимона, скакал аки горный козел)))
а на пешеходном переходе на агентстве аэрофлота - мужчину в куртке оттенка чокнутого апельсина) все как че, в контактах и велоколготках!))) круть!
везет мне на ярких велосипедистов!
велонаркоманка)ищу, с кем бы ширнуться... МОЯ КРЕПОСТЬ СО ВРЕМЕНЕМ СТАНЕТ ПРОЧНОЙ КАК КАМЕНЬ!!!
МОЯ КРЕПОСТЬ ОБРУШИТСЯ, ЕСЛИ ТРЕСНЕТ ФУНДАМЕНТ!!! (С) - а как ты им пользуешься?
- зажимаю между ног и кручу педали)
Станислав писал(а):Двигаясь по ул. Герцена в сторону пр. Комсомольский, водитель Camry, без сигнала поворотника и не смотря в зеркало, повернул влево.
Повернул влево куда? На Комсомольский?
Camry 12.14 ч. 1
Невыполнение требования ПДД подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой - предупреждение или штраф 100 руб.
Corratec 12.15 ч. 1
Нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней - штраф 500 руб.
А если не по букве закона, то очень необдуманный поступок. Водители велосипед не замечают даже там, где им положено быть. А на разделительную даже смотреть не будут.
Поворачивал с одной стоянки на другую. Это все на ул. Герцена. Завтра вынесут вердикт. Не смогу принять участия, так как на работе срочная работа( Походу придется платить за покраску этого авто
Куда делись велосипедисты? за целый день и вечер встретила только одного два раза.Кстати кто это ездит в красном шлеме на шоссейнике, на богашевский трассе встретила и в городе на светофоре.
"Ведь в волчьих душах часть тебя, и луч свободы не потух.
Пока живет твоя душа, пока живет твой волчий дух."
Diana писал(а):Куда делись велосипедисты? за целый день и вечер встретила только одного два раза.Кстати кто это ездит в красном шлеме на шоссейнике, на богашевский трассе встретила и в городе на светофоре.
вчера нас было около 7 человек вечером, да и много кто катал еще видели)
Diana писал(а):Куда делись велосипедисты? за целый день и вечер встретила только одного два раза.Кстати кто это ездит в красном шлеме на шоссейнике, на богашевский трассе встретила и в городе на светофоре.
потому что я ёп******* не катаюсь))))
ян вот откуда столько эгоцентризма? я вот думал это от того что Я не катаюсь )
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив
Вообще то действительно куда то все подевались или заленились)) контактов оставили в темах , а кататься никто не хочет =) ну-ка кто с октябрьского района , все кто катается пишем в личку))!!! сегодня в 6 вечера очередная покатушка.
-на батенькова 2 тела на красный мчались без шлемов, языки через плечо
-в Дачном компания ехала по дороге, вывернув головы друг к другу и болтая - передаю привет крайнему левому - в следующий раз я не стану обруливать тебя по обочине, а отправлю туда куда следует бесшлемник
Частая авария, поворачивая направо, водителя выворачивают голову налево, меня самого так роняли, на Шевролете какомто перень выезжая с переулка на Яковлева в сторону Пушкина. А я двигался по тротуару вниз к Красноармейской. Начал пересекать етот переулок, а он не поворачивая головы начал двигаться к самому перекрестку, вот и уперся в меня, я бампер ему педалью царапнул, да на бок завалился. Никто не пострадал, но ситуация идиотская, можно было его объехать, но тогда надо было с бардюры прыгать, а я через специальный "колясочный съезд" скатился. Будте внимательны, есть возможность пропустить, пропускайте.
EAGLEE писал(а):Вообще то действительно куда то все подевались или заленились)) контактов оставили в темах , а кататься никто не хочет =) ну-ка кто с октябрьского района , все кто катается пишем в личку))!!! сегодня в 6 вечера очередная покатушка.