нужна оценка велосипеда
нужна оценка велосипеда
в каком магазине можно пройти полную оценку стоимости всего велосипеда и оценку ущерба. Нужно для судебных дел.
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
Re: нужна оценка велосипеда
у меня когда в свое время вел крали в магазе 667 я цены сам накидал по разным сайтам в табличку и распечатал. потом связался через продавцов с директором магаза или типа того и попросил посодействовать - подписать и заверить и печатью. просто сказал что если он гдето будет несогласен по ценникам - обсудим, приведу пруфы.
я к тому что подписать оценочный можно в любом веломагазе, может и в просто спортмагазах. вот рома например ИП и связан с велами, печать опять же должна быть. так что можно через него. не надо только борзеть и сказки сочинять в плане цен, если выплывет - будет неприятно. вписывай реальные цены. я занижал даже местами, мелочевку ваще не считал типа тросиков с рубашками. вел же у тебя не весь рассыпался, считай то что сломано. один фиг еще моралку подавать. требовать тристатыщщ за вел бесполезно, даже если присудят - водила может отдавать их потом всю жизнь беря левые справки о зарплате и тд. так что не обижайся но если ладошки от жадности уже потеют - посоветую поумерить пыл ) а если все рОвно и деньги будут разумные - быстрее расквитаетесь )
я к тому что подписать оценочный можно в любом веломагазе, может и в просто спортмагазах. вот рома например ИП и связан с велами, печать опять же должна быть. так что можно через него. не надо только борзеть и сказки сочинять в плане цен, если выплывет - будет неприятно. вписывай реальные цены. я занижал даже местами, мелочевку ваще не считал типа тросиков с рубашками. вел же у тебя не весь рассыпался, считай то что сломано. один фиг еще моралку подавать. требовать тристатыщщ за вел бесполезно, даже если присудят - водила может отдавать их потом всю жизнь беря левые справки о зарплате и тд. так что не обижайся но если ладошки от жадности уже потеют - посоветую поумерить пыл ) а если все рОвно и деньги будут разумные - быстрее расквитаетесь )
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- Алишер
- Гуру
- Велосипед: ашан-подвес из разноторга
имхо стоимость навески можно перекрыть ценой нового вела в стоке из магаза. Ну если ущерб не будут считать по запчастям, а удовольствуются одинаковыми названмями на раме и счет-выписке (или как там эта бумажка нвзывается)
Батуми - дельтаплан - Турция
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
- opposite
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
- Контактная информация:
Попробуй в Триаловский СЦ, они там вроде с печатью ООО.
Ну и немного не в тему: КамАЗист добровольно отказывается новый вел купить? 0_o
Ну и немного не в тему: КамАЗист добровольно отказывается новый вел купить? 0_o
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
я наверное не скоро кататься буду из за травмы. Сумку бы в будущем хотя бы носить. Цена нужна максимальная,скажите точно куда и кому привезти беднягу моего.
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
ян тебе ж уже несколько вариантов написали куда везти ) для тебя самое простое - к роме. цены сама посчитай или давай список поломатого, раскидаем тебе примерно.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

хорошо. Но наверное надо будет всего;(
- DimaN
- Гуру
- Велосипед: их есть у нас
- Контактная информация:
Оптимально выставлять в притензию полную стоимость велосипеда нового в стоке. Точно не получится, т.к. б/у гайки с учетом их амортизации, года выпуска, износа, точно не оценишь, только на глаз. Плюс надо учитывать стоимость работ по замене запчастей и расходников.
з.ы. Янчик выздаравливай, если нужно что по травмотологии, ортопедии и ЛФК, пиши, подскажу, чего куда, врачи отмалчиваются по полной. По себе знаю
з.ы. Янчик выздаравливай, если нужно что по травмотологии, ортопедии и ЛФК, пиши, подскажу, чего куда, врачи отмалчиваются по полной. По себе знаю

Игорек, Андрюха помним ...
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
стоимость нужна новых деталей. Как то так;(очень боюсь операции
-
- Корифей
- Велосипед: Schwinn Frontier Elite
А можно фото вела ?
K2 ZED 2.0/ Jamis Trail X2/ Jamis Trail X3/ GT Chucker 3.0/ Schwinn Frontier Elite
- alexvym
- Втянувшийся
- Велосипед: Marin Bobcat Trail 2011
- Контактная информация:
Держись, все будет хорошо, там хорошие врачиLAINA писал(а):очень боюсь операции
- Ven_
- Гуру
- Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
- Контактная информация:
В качестве бесплатной справки - оценку имущества, в том числе ущерба выполняют специализированные предприятия либо физ.лица, в простонародье именуемые оценщики, в рамках существующей нормативно-правовой базы.
Для того чтобы заплатить судебную пошлину, будет достаточно справки из магазина о стоимости нового велосипеда.
Если в суде начнутся терки и не согласие с величиной причиненного ущерба велосипеду, то никакие справки из магазина не помогут, нужна оценочная экспертиза.
Для того чтобы заплатить судебную пошлину, будет достаточно справки из магазина о стоимости нового велосипеда.
Если в суде начнутся терки и не согласие с величиной причиненного ущерба велосипеду, то никакие справки из магазина не помогут, нужна оценочная экспертиза.
Глаза боятся - ноги делают.
- cliffy
- ВелоДебил
- Велосипед: треснул
- Контактная информация:
+Ven_ писал(а):В качестве бесплатной справки - оценку имущества, в том числе ущерба выполняют специализированные предприятия либо физ.лица, в простонародье именуемые оценщики, в рамках существующей нормативно-правовой базы.
live fast die.
лежу умираю. Пусть считают уж колеса и тормоза что стояли. И тело.
велосипед сдан в оценку в специальную контору. Жду результатов, видела фотографии,плакало сердце,душа была вложена в него.