opposite писал(а):и чё, от того, что какой-то человек работает по 10 часов за рулём ему (нахрена работает, спрашивается, если для него это тяжело?) то теперь все должны ездить в постоянном страхе рядом с ним? никто не спорит, что надо быть внимательным, но коменты в стиле «как эта дура посмела по правилам ехать вблизи сонного камазиста с похмелья!?»
вариантов может быть куча, например: он повернул вообще без сигнала поворота, а она с горы не успела оттормозиться, и скорости не хватило наоборот пролететь быстро или он вроде бы начал её пропускать, она ехала спокойно, раз пропускают, а он не остановился до конца и сбил
это ты типа мои слова так перевернул в своей интерпретации ? Есть такое понятие что каждый видит то что хочет увидеть . Я написал корректно и несколько с другим смыслом.
просьба следить за тем что пишешь и не вздумай мои слова переворачивать!!!!
Еще раз повторю, Я НИВ КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОПРАВДЫВАЮ КАМАЗИСТА.
opposite писал(а): а из личного опыта могу сказать, что 90% водителей умышленно не пропускают, мы даже глаза в глаза друг другу смотрим, а они всё равно продолжают ехать
Ну ты же считаешь себя суперменом , догони и набей е%ало водителю который тебя не пропускает ,едет на тебя , пугает своим большим авто.