Я, как человек бесконечно далекий от кросс-кантри, и предположить не могла во что выльется наше путешествие! Целое приключение!
Расскажу по порядку.
1. ехать в 5 утра по городу - это просто супер! Ни машин, ни пешиков)
2. карты, данные в теме ваще никуда не годны! куча свертков, которые не отмечены, которые путают меня...
3. лис спросонья тож хреновый гид)
короче, намотали мы как минимум 3-4 км, блуждая)
наконец мы добрались)
поехали изучать трассу...
услышав от лиса фразу "скоростной спуск" я притормозила и вцепилась в грипсы, а миша, сидя на зеленом коне, разогнался и неблагополучно убрался в травку.
итог - ссадина на руке, пара царапин на лице и две раны на ноге, плюс растянутое плечо и напрочь испорченный костюм(((
еще и заднюю фару оторвало (но я ее нашла

промыв ранки перекисью, поехали дальше.
подъем я тупо не потянула. просто мышечной силы мне не хватило, чтобы тянуть(((
еле вползла

добравшись до асфальта, решали, куда двинуть. решили на озеро искупнуться)
в итоге перепутали лево с правым и приехали в томск)))
далее передвижения по городу были вообще занимательными)
у колонки мы обнаружили, что ранки на руке и лице - это просто фигня, а на колене - все джинсы в крови(
перебинтовали оппозита, поехали дальше. на иркутский, ко мне на работу)
лис нас вел какими-то очень странными путями и, лелея желание еще раз понтануться (да ты и первой горкой нас всех поразил

предательски звякнув, цепь утратила целостность(
похоронив ее в бутылке у меня в рюкзаке, мы продолжили путь. до первой шиномонтажки.
плоскогубцами и шестигранником разделили цепь. соединили 2 половинки. долго что-то там стучали, вроде, условно починили.
а пока миша юзал шестигранники... у него руль свернуло при падении, а я свои, как назло, оставила на столе по глупости)
поехали снова) выбрались на иркутский, доехали, мальчишки пару раз потерялись)
извините, что я забыла про чай)))
вот так и скатались) весело и прикольно, даже с трешем)
немного фоток прилагаю.
лис, жду твои)))
я к чему это все написала, предлагаю в четверг собраться опять) но я хочу покатать именно на янтаре, а то эти смертельные 2километра мне не дались, а это бесит(((
кто с мной?