При не аккуратной погрузке вела в авто сломал крутилку отскока, та которая снизу.
При попытке поставить назад, она просто прокручивается и ничего не регулирует. Вроде ничего страшного, но обидно.
Вопрос: такие штуки продают отдельно? где и почем? / или забить на все и так и ездить? / или можно так как-то руками крутить?
в этой пимпочке точно шестигранничка маленького не было? зафотай как выглядит место на вилах куда оно ставится.
если был - регулируй простым шестигранником, обычно 2.5мм. лишь бы длины хватило.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив
Каким-то образом я ее воткнул внутрь. Пытаясь ее вытащить назад, открутил, полилось масло какое-то под давлением наверх ажно страшно стало, и воткнул назад как было. Вытекло совсем немного, хотя я не знаю сколько там было/есть. Теперь отскакивает со звуком.
Чего дальше то? Вытащить ее нафик и регулировать шестигранником?
Каким-то образом я ее воткнул внутрь. Пытаясь ее вытащить назад, открутил, полилось масло какое-то под давлением наверх ажно страшно стало, и воткнул назад как было. Вытекло совсем немного, хотя я не знаю сколько там было/есть. Теперь отскакивает со звуком.
Чего дальше то? Вытащить ее нафик и регулировать шестигранником?