Особенно понравились красивые фотки в Иван-чае!ondul писал(а):Было жуть, интересно!
Мои фотки, остальное - потом...
http://hdd.tomsk.ru/file/jtnzycno

Особенно понравились красивые фотки в Иван-чае!ondul писал(а):Было жуть, интересно!
Мои фотки, остальное - потом...
http://hdd.tomsk.ru/file/jtnzycno
- вот что у меня получилось (см. совместно с сообщением viewtopic.php?p=266946#p266946):Nikolay писал(а):А если по времени оценить?
-EVV писал(а):по ощущениям, 70%, а то и все 75
отдохнуть на велосипедике катаясь по природам не получилось, мягко говоря ((
Да, для жесткого туристического прорыва - надо созреть, чтобы получать кайф от путешествия во всех аспектах движения по пересечённой местности... Лично я получил самый кайф в непролазных местах Сухоречья..., а вот от простого катания по асфальту - никаких впечатлений - угнетает...! - Нет новизны и адреналина преодоления...MedveJut писал(а):-EVV писал(а):по ощущениям, 70%, а то и все 75
отдохнуть на велосипедике катаясь по природам не получилось, мягко говоря ((ну тогда только Буревестник...
- где это было озвучено? Я писал Свете что поход пригоден для людей с небольшим велосипедным опытом... Километраж был никакой... Набора высоты не было... Была пара бродов с водой по колено...EVV писал(а):...но изначально планировалась, озвучиваю - легкая прогулка по достопримечательностям пригодная для новичков...
- а что в Межениновке нет железной дороги или не ходит электропоезд?EVV писал(а):...неосилите - уедете на электричках...
- услышал звук, а не весь разговор... и берешься судить?!EVV писал(а):...я слышу от организатора - вы, дескать что на маршрут плохо смотрели...
- нет и я об этом написал тут viewtopic.php?p=266946#p266946EVV писал(а):...сразу было ясно что все так и будет...
- кто себе повредил ногу? Если ты про Евгения то у него проблемы с ногой были еще до поездки... Мы с ним это обсуждали в походе и на второй день, с его слов, ему было лучше... Уехал он последним, и не с folkyatin-ой, а на машине с другом...EVV писал(а):...хорошо хотя бы парень который ногу себе повредил в итоге уехал с попутным folkyatin-ой...
- спланировать будет ли летом трава, сколько, какая и как много? Мы где-то сбились или отклонились от маршрута? Что лучше нужно планировать???EVV писал(а):...просто планировать надо чуть лучше...
- вот тут ты прав... но я считаю что именно так это и делается! Или у тебя есть другой способ?EVV писал(а):...и отбор участников проводить соответственно...
- да ладно, в одного меня "заломало" ехатьSemitSvetik писал(а):...Очевидно же, что для новичков такая поездка тяжела - было бы не так, все участники, в т.ч. и даже сам организатор не сошли бы с маршрута...
Блин....., Евгений....! Нет слов... - ну что же так закончил наш финал? - на свалке!GeQa писал(а):http://disk.tom.ru/3bshuzs - видео с похода. Сорри, что поздно так.
Обязательно этот текст добавлю в субтитры и титры )))ondul писал(а):Когда сухореченская Чаша была обнаружена, раздался тяжкий вздох разочарования... и поток нечленораздельно-матерных выражений накрыл незатейливую ауру творения Господа - столь долготерпенную Чашу. - Должно быть, такой пассаж здесь можно было бы вырубить на окружающих стволах плакатом - "Потомкам - в назидание!"...![]()
"И Это есть оно? - Да твою мать! Да чтобы я! Да хоть ещё когда-нибудь! Да столько бы терпел....!" - Вздыхал Евгений, едва ступая, от пропедала по колеям, да шастания по буреломам, на распухшую в колене - от щиколотки и до бедра - ногу... /Назад Евгений уже едва ковылял, опираясь на выкорчеванный из бурелома посох.../
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей