По деньгам вариант, конечно, очень хорош, ноEVV писал(а):viewtopic.php?f=19&t=21767
1. Мне необходим совет, как он по техническим характеристикам в сравнении с вариантами выше?
2. Примерить не смогу, я в Абакане.
По деньгам вариант, конечно, очень хорош, ноEVV писал(а):viewtopic.php?f=19&t=21767
что то наподобии варианта 2 и 3, с вариациями... типа тормоза получше - переклюки похуже.Jahlighta писал(а):По деньгам вариант, конечно, очень хорош, ноEVV писал(а):viewtopic.php?f=19&t=21767
1. Мне необходим совет, как он по техническим характеристикам в сравнении с вариантами выше?
alex71ru писал(а):скажем так... возможно вариант №1 покажется избыточным, но с другой стороны менять чтолибо на этом веле (окромя расходников) очень долго не придется, а может и вообще не надо будет. Своих денег он стоит, даже дешево выходит, наверное изза того что с 9года стоит
Я вам очень благодарна за советы, прислушалась, поехала за 1ым вариантом, но ,увы и ах, кто-то чего-то напутал и ждал меня там 17тидюймовый красавец. Мне он впритык, померила другую модель Jamis 15тидюймовую, дабы ощутить разницу, но не ощутила её - ну, максимум, в 1 см. Длина рамы меня не смущает, у меня руки длинныеКруглый писал(а):если первый вариант реально за 30 с маленьким гаком - я б уже бежал за ним на твоем месте ) как минимум за вменяемые деньги получаешь сходу отличную вилку, котору можно не менять пока не развалится. остальная комплектуха тоже на уровне.
Не нужно этого бояться. Все немного напрягаются в первый раз, но быстро понимают, что это ничуть не больно.Jahlighta писал(а):Заглядывалась на Кубы, но в данной местности их не купить ,а заказывать в сети очень уж боязно.
Благодарю за совет! Я не столько боюсь, сколько остерегаюсь)) Яндекс-маркет...как-то сомнительно, на мой взгляд. Там и на тему не совсем достойного пишут "ОООоооо!!!!!".SATtva писал(а):Не нужно этого бояться. Все немного напрягаются в первый раз, но быстро понимают, что это ничуть не больно.Jahlighta писал(а):Заглядывалась на Кубы, но в данной местности их не купить ,а заказывать в сети очень уж боязно.Просто не надо заказывать в шаражкиных конторах -- на это есть система отзывов в market.yandex.ru. Тут, правда, надо иметь в виду, что двухподвесные кубы вряд ли влезут в бюджет, разве что искать модель прошлых лет, но это непростая задача -- они не залёживаются.
alex71ru писал(а):скажем так... возможно вариант №1 покажется избыточным, но с другой стороны менять чтолибо на этом веле (окромя расходников) очень долго не придется, а может и вообще не надо будет. Своих денег он стоит, даже дешево выходит, наверное изза того что с 9года стоит
Я вам очень благодарна за советы, прислушалась, поехала за 1ым вариантом, но ,увы и ах, кто-то чего-то напутал и ждал меня там 17тидюймовый красавец. Мне он впритык, померила другую модель Jamis 15тидюймовую, дабы ощутить разницу, но не ощутила её - ну, максимум, в 1 см. Длина рамы меня не смущает, у меня руки длинныеКруглый писал(а):если первый вариант реально за 30 с маленьким гаком - я б уже бежал за ним на твоем месте ) как минимум за вменяемые деньги получаешь сходу отличную вилку, котору можно не менять пока не развалится. остальная комплектуха тоже на уровне.
!!! Мне нужен был этот плюсик! А снижение вилки на пару см спасёт ситуацию или оставить её в прежнем положении до поры, до времени ?alex71ru писал(а):бери 17ку - не парься
хм... там щаз скока? 100мм хода? снижайте до 80мм смело - для асфальтового кантри за глаза хватитJahlighta писал(а):!!! Мне нужен был этот плюсик! А снижение вилки на пару см спасёт ситуацию или оставить её в прежнем положении до поры, до времени ?alex71ru писал(а):бери 17ку - не парься
Да, там 100. У меня асфальт+степь+просёлочные=30%+30%+30% и 10% где-то там.... Начнём с Казановки (менгиры, петроглифы и прочие "корни"). Спасибо!!!alex71ru писал(а):хм... там щаз скока? 100мм хода? снижайте до 80мм смело - для асфальтового кантри за глаза хватит
Мне длина и там, и тут комфортна была.Sascha писал(а):вообщето важна как раз длина рамы а не высота.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей