У педалей -- нет. У спинового педалирования -- да. Если поставить контакты, но продолжать с ними тупо топтать, никаких преимуществ не будет.Говорят что КПД у контактных педалей намного больше чем у обычных , правда ли это???
SATtva писал(а):Вообще, поиск по форуму творит чудеса.
У педалей -- нет. У спинового педалирования -- да. Если поставить контакты, но продолжать с ними тупо топтать, никаких преимуществ не будет.Говорят что КПД у контактных педалей намного больше чем у обычных , правда ли это???
Ну, и не стоит забывать, что от обуви тоже кое-что зависит. (И, надеюсь, автор темы в курсе, что к педалям потребуется и контактная обувь.)
Как не будет, будет. Нога перестанет слетать, и двигаться куда не надо.SATtva писал(а):Если поставить контакты, но продолжать с ними тупо топтать, никаких преимуществ не будет.
Вот знал, ЗНАЛ, что кто-нибудь обязательно прицепится и уточнит!Nikolay писал(а):Как не будет, будет. Нога перестанет слетать, и двигаться куда не надо.SATtva писал(а):Если поставить контакты, но продолжать с ними тупо топтать, никаких преимуществ не будет.
он не любит читать ,замеченоNikolay писал(а):Дак ты читай что пишут, ответили же.
Так если вы отвечаете не про всё , я же ясно спросил "А что такое Спиновогое педалирование и что это за запчасть к велу и как она вообще выглядит и называется???" а не будет ли нога слетать , люблю ли я читать , и будут ли какие-нибудь преймущества от контактов если тупо продолжать топтать и т.п.Anatoly писал(а):он не любит читать ,замеченоNikolay писал(а):Дак ты читай что пишут, ответили же.
Запчасть называется "мозг" и выглядит примерно как на картинке ниже. Ею обычно оборудуется черепная коробка велосипедиста. Деталь существенно повышает качество педалирования, обучения, тренировок, а также выживаемость на дороге.__SKiTeL__ писал(а): я же ясно спросил "А что такое Спиновогое педалирование и что это за запчасть к велу и как она вообще выглядит и называется???"
SATtva писал(а):Запчасть называется "мозг" и выглядит примерно как на картинке ниже. Ею обычно оборудуется черепная коробка велосипедиста. Деталь существенно повышает качество педалирования, обучения, тренировок, а также выживаемость на дороге.__SKiTeL__ писал(а): я же ясно спросил "А что такое Спиновогое педалирование и что это за запчасть к велу и как она вообще выглядит и называется???"
Тебе не менее ясно ответили на два поста выше твоего вопроса.__SKiTeL__ писал(а):я же ясно спросил "А что такое Спиновогое педалирование и что это за запчасть к велу и как она вообще выглядит и называется???"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей