Поиск товара в магазинах

Информация о велосипедных магазинах
SportServisCenter_ru
Заглянувший
Велосипед: Много, всегда в наличии!
Откуда: ул. 19 Гвардейской дивизии, 13, лыжная база «Политехник»

Re: Поиск товара в магазинах

Сообщение SportServisCenter_ru »

Я выбирал между GT и Mirida, из жт смотреть линейку Авалэнч, конкретно модель 3.0 2012 к нему и склоняюсь пока что. Так вот, нужен совет где их в томске можно посмотреть и купить?
GT Avalanche 3.0 можно посмотреть и купить у нас в магазине на Южной на лыжной базе Буревестник. Размер XL есть - Велосипед GT Avalanche 3.0 2012 Matte Black
Спортивный магазин «СпортСервисЦентр» в г.Томске - http://www.sportserviscenter.ru

На сайте работает интернет-магазин с доставкой по России, при заказе через интернет - скидка 5 %!
Корифей
Контактная информация:

Сообщение *** »

найдено
Последний раз редактировалось *** 15 июн 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
GT Zaskar Expert (black)
6yJIb
Втянувшийся
Велосипед: Pure X-Ray 2014
Контактная информация:

Сообщение 6yJIb »

CrazyFrag писал(а): Я выбирал между GT и Mirida, из жт смотреть линейку Авалэнч, конкретно модель 3.0 2012 к нему и склоняюсь пока что. Так вот, нужен совет где их в томске можно посмотреть и купить?
ПС: рост ~194 см.. на всякий случай :) Может других производителей посоветуете и т.п

http://trial-sport.ru/goods/51516/574228.html
Приходите, покажем и другие модели!
a947
Заглянувший
Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc 2008 года.
Контактная информация:

Сообщение a947 »

Привет ребят, подскажите где можно купить кареточный ключ и сьемник шатунов для моего велосипеда, а еще бы зведочку на 44т, звездочка не так важна как ключ и сьемник система FSA Duna Drive.
Круглый
Гуру
Велосипед: сила
Контактная информация:

Сообщение Круглый »

товарищи, кто знает где вилочное масло 5W взять? а то в магазах по маслам на такой вопрос отвечают "а это еще чо такое?". чета вдруг решил найти именно вилочное а не просто моторку.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив :)
yahoo
Гуру
Велосипед: p3;glory dh
Контактная информация:

Сообщение yahoo »

этот как его,акселератор что ли,который на комсомольском
ну или любой нормальный мотомаг
LOL
Круглый
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Круглый »

о спасибо тём завтра скатаюсь туда ) мне просто кроме мегамоторс (или как его на ленина который) ниче на ум не пришло, а туда пилить сильно дофига. вот и ищу ченить в кировском. взял себе вилы с кочки, а при проверке обнаружил что ребаунд на крутилку почти не рагирует. то есть либо демпферу хана, либо недолив, либо масло не то. позвонил бывшему владельцу он изинился что тупанул и забыл с зимы масло поменять в демпфере, а заливал толи 2.5 толи нулевку.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив :)
Moguta
Северный ездовой
Велосипед: бестиарий...
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

Круглый писал(а):о спасибо тём завтра скатаюсь туда ) мне просто кроме мегамоторс (или как его на ленина который) ниче на ум не пришло, а туда пилить сильно дофига. вот и ищу ченить в кировском. взял себе вилы с кочки, а при проверке обнаружил что ребаунд на крутилку почти не рагирует. то есть либо демпферу хана, либо недолив, либо масло не то. позвонил бывшему владельцу он изинился что тупанул и забыл с зимы масло поменять в демпфере, а заливал толи 2.5 толи нулевку.
Антох, тебе сколько надо?.. а то давай махнемся на Магуровское? :wink: ...
a947 писал(а):Привет ребят, подскажите где можно купить кареточный ключ и сьемник шатунов для моего велосипеда, а еще бы зведочку на 44т, звездочка не так важна как ключ и сьемник система FSA Duna Drive.
у меня все есть...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Круглый
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Круглый »

Moguta писал(а):Антох, тебе сколько надо?.. а то давай махнемся на Магуровское? :wink:
вообще надо 170мл в демпфер. ну с запасом пусть будет чуть больше.
но махнусь тока в определенной пропорции ) магуровское сейчас с БК обойдется примерно 1400 за поллитра и 2-3 недели ожидания. дешевле я не нашел, брал как раз там (( думаю с вилочным дела обстоят попроще, так что 1в1 нецелесообразно ) да и врядли тебе нужен объем масла, которого хватит на 30-40 переборок )
да я старый еврей
alex71ru
Гуру
Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
Контактная информация:

Сообщение alex71ru »

Круглый писал(а):товарищи, кто знает где вилочное масло 5W взять? а то в магазах по маслам на такой вопрос отвечают "а это еще чо такое?". чета вдруг решил найти именно вилочное а не просто моторку.
http://motul.tomsk.ru/catalog/moto/fork/
брал у этого товарища.. звонить по телефону, тусится в подземном гараже, что напротив корпуса РК ТУСУРа.
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
Круглый
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Круглый »

alex71ru писал(а):http://motul.tomsk.ru/catalog/moto/fork/
брал у этого товарища.. звонить по телефону, тусится в подземном гараже, что напротив корпуса РК ТУСУРа.
у них пятерки в наличии нет, но спасибо за наводку, буду знать теперь )) доехал до акселератора, взял. тёма еще раз спасибо )
Fandor
Заглянувший

Сообщение Fandor »

Где в Томске можно купить Stels Navigator 170 (2012)?
dendi81
Заглянувший

Сообщение dendi81 »

Где в Томске можно купить направляющий ролик на задний переключатель Shinamo Deore
Ю.Г.
Главмеханик
Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный

Сообщение Ю.Г. »

Тут можно.
BloodBlade
Втянувшийся
Велосипед: Merida matts tfs

Сообщение BloodBlade »

Долгое время не могу найти шлем подходящего размера, простой велосипедный, в виде капли. Максимальный размер который удавалось находить был 62й, он давит на виски. Где в Томске есть выбор шлемов, существуют ли в природе такие шлемаки, 63-64 размера?
Ответить