Злостные велосипедисты.
- Roman Sherenkov
- Понимающий
- Велосипед: рабочий. жги!
- alex_yr_iva
- Гуру
- Велосипед: Haro 29er + Venge из поднебесной
Re: Злостные велосипедисты.
Засранец ...dorian tress писал(а):Помолчал бы что ли, или опоздал к срачу так хоть ворвемся?
Откуда ты вообще вылез такой взрослый и умный, может ты мне в лс напишешь и подробно распишешь все, а?
Продаю разное... или меняю 

Вчера около 20 00 возвращался с прогулки. В районе Дома книги, не доезжая Фрунзе метров 200 слышу сзади крик: " чувак стой". Ну я не подумал что мне, еду дальше. Опять крик " Х..ило че не понял, стой", я еду. Тут же слышу звук велосипедов и меня обганяют трое на стритовых велосипедах, один Норко, остальные не разглядел. Резко остановились передо мной. Я тоже остановился видя весьма агрессивно настроеных ребят лет по 15 -17. Который на Норке был, увидев мою рожу, уж не знаю что на ней написано было было, сказал: "ой, извините". После чего ребята стремительно укатили в сторону Енисейской. Я так ничего и не успел сказать. Вот такие истории бывают.
С офигенным уважением...
- shaman
- Гуру
- Велосипед: GIANT XTC
- Контактная информация:
Походу Тимуровцы бдят по поводу краденых велов.
Моё солнце горит на стыке ветров (с)
- Ноги Винни-Пуха
- Гуру
- Велосипед: Dakar A1
и дубину...Travnik писал(а):надо с собой гарантийник с чеком возить теперь
"ты посмотри что Чехова с Водонаевой делают!?доярки две..."
- Diana
- Корифей
- Велосипед: On*One Whippet
зачем дубина? когда есть вел..слез..взял его в руку и с разворотом по мешающему движениюНоги Винни-Пуха писал(а):и дубину...Travnik писал(а):надо с собой гарантийник с чеком возить теперь

"Ведь в волчьих душах часть тебя, и луч свободы не потух.
Пока живет твоя душа, пока живет твой волчий дух."
Пока живет твоя душа, пока живет твой волчий дух."
А "мешающий движению" стоит как болван и ждёт, когда до него вел долетит... ну да, как же иначе.Diana писал(а): зачем дубина? когда есть вел..слез..взял его в руку и с разворотом по мешающему движению
- Ноги Винни-Пуха
- Гуру
- Велосипед: Dakar A1
велосипедом бить людей,да что Вы такое говорите!?как можно,жаль же,велосипедDiana писал(а):зачем дубина? когда есть вел..слез..взял его в руку и с разворотом по мешающему движению
"ты посмотри что Чехова с Водонаевой делают!?доярки две..."
- alier
- Понимающий
- Велосипед: norco sasquatch
- Контактная информация:
Блин, но не у всех же карбон двухподвесный чтобы махать как нунчакамиНоги Винни-Пуха писал(а):зачем дубина? когда есть вел..слез..взял его в руку и с разворотом по мешающему движению
Согласен!Ноги Винни-Пуха писал(а):велосипедом бить людей,да что Вы такое говорите!?как можно,жаль же,велосипед

Всё не так просто, как на самом деле.
- opposite
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
- Контактная информация:
да, не очень приятно:-DTravnik писал(а):Х..ило че не понял, стой
но, с другой стороны, хорошо, что парни стараются вернуть краденые велы, а не просто провожают взглядом:)
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
бесяташаныашаныбесятбесяточеньашанбайки!!!! 

- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
почему? ашанбайк вещь относительная...LAINA писал(а):бесяташаныашаныбесятбесяточеньашанбайки!!!!
-
- Гуру
Это мне прислали цитатку чью-то...
«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП".

«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП".
гибрид AUTHOR ZENITH SH 2004