а вот это правильно делаешьmargarita писал(а):и вобще пешеходный на своих двоих перехожу

а вот это правильно делаешьmargarita писал(а):и вобще пешеходный на своих двоих перехожу
я не я,корова не мояopposite писал(а):Помнишь я троллил в теме про девочку из Северска с белым цезарем? Вот Владик решил, что я это писал на полном серьёзе, а живёт он на соседней улице, я теперь боюсь из дома выходить
utya писал(а):Видела сегодня в Овражном Пашу Вечно_ЯВид у него был довольный, и ещё у него засохший одуванчик торчал из эксцентрика переднего колеса.
И ещё кучки велосипедситов по коларовской трассе, в основном без шлемов
по этому и не улыбались, так как ашаныkompic писал(а): а по дороге туда на въезде в богашево двух девушек,стояли и не улыбались,байки вроде ашаны.
Это был веник. Для бани.kompic писал(а):потом парень на синем Стелсе с травой в рюкзаке
Ага, у нас был мааахонький променаж.... - через Буревестник, на Апрель, Лучаново, мимо горнолыжной базы - выезд на коларовскую трассу, исключительно гравийной обочиной (жена панически боится машин на узкой коларовской трассе..) - до Аникино, затем свернули к посёлку Геологов, мимо пруда по гравийке поднялись в Просторный..., там нас ждал шашлычок...., затем снова на богашевскую трассу и замкнулись через Буревестник на дом... - всего - 46 км... Очень красивые - изумрудно-шелковистые - поля с разнотравьем были в окрестности между крутым спуском из Апреля и Лучаново - у реки Басандайка.... А какая архитектура в Апреле.....! - мммм.... - ехали и наслаждались непрерывной лубочной картинкой....kompic писал(а):встретили на обратном пути,где то возле Апреля, Сашу Ondula с женой, пока я его узнал,пока рукой махнул,он похоже уже отвернулся![]()
Ну ну,отмазки пошлиCorvus писал(а):Это был веник. Для бани.
Третий год раз по 10 в месяц встречаю около 8 утра девушку на красном велосипеде с пружинкой, вроде форварда. Велосипед дешевый, но всегда блестит, чистый и ухоженый. Девушка загорелая, жизнерадостная, в прекрасной физической форме. Приятно смотреть. Так что можно на ашане быть человечищем полным положительных эмоций и на 150ти тысячном подвесе никому не интересной какашкой.Станислав писал(а):по этому и не улыбались, так как ашаныkompic писал(а): а по дороге туда на въезде в богашево двух девушек,стояли и не улыбались,байки вроде ашаны.
тоже заметил. причем везде. про пожары не подумалondul писал(а):Атмосфера, правда, сегодня была не очень чиста - везде до горизонта стлался смог - по-видимому, от пожаров?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей