Не прошло и трёх недель с момента покупки велосипеда, как у меня в левой педали сломался подшипник, в Триале сказали, что очень похоже на удар (хотя я педали вроде не бил, но уже не важно), поэтому придётся покупать за свой счёт. Что посоветуете? Стоковые мне очень нравились: алюминиевые, со стальными шипами по краям, которые не давали ноге соскальзывать. Посоветуйте что-нибудь, желательно, со ссылками на наши или забугорные магазины
Вот, например, такие: http://www.ebay.com/itm/2pcs-MTB-Bicycl ... 337623597c стоит брать или нет?
Выбор педалей
- opposite
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
- Контактная информация:
Выбор педалей
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
Re: Выбор педалей
по ссылке - говно. ногу держать не будут.
я готов в миллионный раз написать это: имхо DMR V8 идеал по соотношению цена/качество. обычно есть в главбайке. стоят рублей 900. крепкие, красивые, долговечные, ногу держат - аж убрать с педали иногда не можешь )))
я готов в миллионный раз написать это: имхо DMR V8 идеал по соотношению цена/качество. обычно есть в главбайке. стоят рублей 900. крепкие, красивые, долговечные, ногу держат - аж убрать с педали иногда не можешь )))
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- opposite
- Гуру
- Контактная информация:
http://glavbike.tomsk.ru/product/947
хорошо, спасибо:) что удивительно, у нас они дешевле, чем там даже стоят
хорошо, спасибо:) что удивительно, у нас они дешевле, чем там даже стоят
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
- opposite
- Гуру
- Контактная информация:
А Wellgo, как я понял, это обычный китайски нонэйм, только дороже?
- altmax
- Втянувшийся
- Велосипед: Durango 1.0
хорошие педали, использую Wellgo V8 Copy, покупал здесьopposite писал(а):А Wellgo, как я понял, это обычный китайски нонэйм, только дороже?

- Станислав
- Гуру
- Велосипед: ригид на раме Сorratec Supеrbow Fun'08
- Контактная информация:
До контактов сам катал на Welgo V8 Copy, идеальные педальки.
Покупал тут: viewtopic.php?t=10850
Покупал тут: viewtopic.php?t=10850

у корефана дмр8, у меня копия от веллго. отличия в том что дмр8 новые заправляются смазкой со шприца через отверстие в корпусе, а веллго копия - нет, и шипы по разному меняются еще, однако разница в цене 300-500р ! а держут одинаково бодро.
я по началу вообще не мог привыкнуть