Нужна вилка для Аваланча)
Нужна вилка для Аваланча)
Хочу привести в рабочее состояние 3ий Аваланч. понятия не имею какой там нужен шток и вообще как замена происходит. Эластомерка подходит по смыслу, но хочу что нибудь по лучше поставить)
Я всегда ТЕПЕРЬ с собой беру ВЕЛО камерууу
Если с другом вышел в путь-Веселей дорога
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
Re: Нужна вилка для Аваланча)
ну пока это просто мысли по поводу озвучены.
вопрос то в чем? )
вопрос то в чем? )
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- Алишер
- Гуру
- Велосипед: ашан-подвес из разноторга
приветствую, Алексей!
вопрос наверное заключается в следующей форме: что пойдёт на аваланч 3, как произвести замену. неясен бюджет
у мну аутпост был, туда рок шок дарт 3 подошёл отменно, полагаю на аваланч будет тоже ВЕЛИКолепно
вопрос наверное заключается в следующей форме: что пойдёт на аваланч 3, как произвести замену. неясен бюджет

у мну аутпост был, туда рок шок дарт 3 подошёл отменно, полагаю на аваланч будет тоже ВЕЛИКолепно

Батуми - дельтаплан - Турция
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
-
- Втянувшийся
- Велосипед: Что-то на Brandx HT-01
Якорь ставить легко по этой схеме: http://uabike.com/article/service/ustan ... anija.html
Палки с резьбой продаются в стройпарке. С остальным проблем быть не должно.
Палки с резьбой продаются в стройпарке. С остальным проблем быть не должно.
Йес Алишер -ты зришь в корень. Что же воткнуть то?) Бюджет я думаю до 4 рублей.Алишер писал(а):приветствую, Алексей!
у мну аутпост был, туда рок шок дарт 3 подошёл отменно, полагаю на аваланч будет тоже ВЕЛИКолепно![]()
Я всегда ТЕПЕРЬ с собой беру ВЕЛО камерууу
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
ну вот алексей теперь хоть вопрос ясен ) с бюджетом в 4к максимум наверное можно максимум на рокшокс дарт расчитывать. либо тору если очень повезет. либо не париться и поставить xcr б/у за 1000-1500 )
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив