Как накачать колесо?
-
- Заглянувший
Как накачать колесо?
Вот после зимы решил подкачать колесо, но совсем его спустил. И не могу накачать! Насос который сунули триале не подходит. Какой то носик странный, не поймы что как. Помогите)
- Вложения
-
- 2012-06-11-256.jpg (115.81 КБ) 6795 просмотров
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Re: Как накачать колесо?
Это преста, а насос скорей всего для шредера (авто). Либо смотреть наконечник насоса, он иногда переворачивается. Либо найти трубку-переходник, типа аквариумной прозрачной.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
-
- Заглянувший
а можно по русски? или для чайников?))
-
- Понимающий
- Велосипед: GT EXPERT
Престу на заправке пистолетом с жатым воздухом качал,не трогая рычага для зажима,просто одевал на сосок.
- Elektrik_SL
- Корифей
- Велосипед: Продал все... Купил Lexus!
- Контактная информация:
Чего тут не понятного? Есть велониппель, есть автониппель. В триале, мне думается тебе продали универсальный насос, там надо открутить гайку, перевернуть резинку с пластмасской и закрутить обратно гайку, и тогда насос подойдёт на твой ниппель. Хотя не исключено что твой насос только под автониппель, тогда как уже писалось выше тебе надо переходник.
-
- Заглянувший
открутить и перевернуть на насосе или колесе
- Vartom
- Гуру
- Велосипед: On*One Whippet 650B, Banshee Spitfire 650B
на насосеVladimir112211 писал(а):открутить и перевернуть на насосе или колесе
Фиксатор открути на ниппеле прежде чем качать будешь, после накачки закрути обратно!
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
офигеть а я думал это прикол такой что есть люди которые колеса накачать по сервисам бегают...
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

-
- Гуру
- Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
- Контактная информация:
ну а вдруг он музыкант - ему руки беречь надо... или этот... как его... финансист - тогда самому качать вообще западло - денег не будетКруглый писал(а):офигеть а я думал это прикол такой что есть люди которые колеса накачать по сервисам бегают...
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
Автолюбитель - демократ-либерал?
-
- Заглянувший
ага точно, почти финансист) все накачал, всем спасибо) просто я постарше немного и велы запомнились в виде камы и урала, там все проще было. а тут прям все по другому))
- Helm
- Корифей
- Велосипед: Нету
- Контактная информация:
Сейчас все на автонипелях ездиют(большинство). А у тебя велонипель. Был бы я в твоем положении,я бы просверлил дырку под автонипель. Такую камеру найти проще чем велоVladimir112211 писал(а):ага точно, почти финансист) все накачал, всем спасибо) просто я постарше немного и велы запомнились в виде камы и урала, там все проще было. а тут прям все по другому))
- Vartom
- Гуру
- Велосипед: On*One Whippet 650B, Banshee Spitfire 650B
оставить все как есть. проблем с камерами нет.Helm писал(а):Сейчас все на автонипелях ездиют(большинство). А у тебя велонипель. Был бы я в твоем положении,я бы просверлил дырку под автонипель. Такую камеру найти проще чем велоVladimir112211 писал(а):ага точно, почти финансист) все накачал, всем спасибо) просто я постарше немного и велы запомнились в виде камы и урала, там все проще было. а тут прям все по другому))