17 число в 9 утра в парке у томских товаров

Предложения, описания, мини-отчеты по локациям катания
Diana
Корифей
Велосипед: On*One Whippet

17 число в 9 утра в парке у томских товаров

Сообщение Diana »

собираемся в 9 в парке у томских товаров, опаздывающие звонят. Минут 10 ждем и едем. Воды с собой и немного перекуса, купальные принадлежности, 8923 429 86 79 .

едем по маршруту предложенным MedveJut(ом) за что ему спасибо)

маршрут с максимальным количеством водоемов по пути! В которых можно будет охладить свое разгоряченное тело... :weary:
В связи с вышесказанным : Томск(пл.Южная) - Зональный - Мирный - М.Протопопово :icon_thumbsup: - Б.Протопопово - Плотниково - Петухово - Белоусово :icon_thumbsup: :icon_thumbsup: - Аксеново :icon_thumbsup: :icon_thumbsup: :icon_thumbsup: - Богашево - Лоскутово :icon_thumbsup: :icon_thumbsup: :icon_thumbsup: :icon_thumbsup: - Томск(Буревестник) :icon_thumbsup: :icon_thumbsup: :icon_thumbsup: :icon_thumbsup: :icon_thumbsup: , где:
:icon_thumbsup: - купание в реке Ушайка, у моста
:icon_thumbsup: :icon_thumbsup: - купание в озере возле села Белоусово
:icon_thumbsup: :icon_thumbsup: :icon_thumbsup: - купание в озере возле села Аксеново
:icon_thumbsup: :icon_thumbsup: :icon_thumbsup: :icon_thumbsup: - купание в озере возле села Лоскутово
:icon_thumbsup: :icon_thumbsup: :icon_thumbsup: :icon_thumbsup: :icon_thumbsup: - купание в реке Томь, под Буревестником
Дистанция :Bike: 65-70 км.
Последний раз редактировалось Diana 16 июн 2012, 22:33, всего редактировалось 10 раз.
"Ведь в волчьих душах часть тебя, и луч свободы не потух.
Пока живет твоя душа, пока живет твой волчий дух."
ondul
Гуру
Велосипед: Norco-Chaos, двухподвес.
Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
Контактная информация:

Re: 17 число кружок в 53 км(+-)

Сообщение ondul »

Diana писал(а):Завтра в обед хотим сделать кружок Южная-Степановка-Малая Протопопово- кусок до Сафроново(грунтовка) где 5 км, потом выруливаем на коларовскую трассу, по ней через Коларово, и выезжаем где-то в конце Иркутского. Пока нас двое, ни разу по этому маршруту не ездили. Кто с нами ставим +. Время напишу позже, но где-то в обед.
Южная-Степановка-Малое Протопопово - знаю - а дальше - как тёмный лес... и бездонный провал... - ни бум-бум! :roll: :shock:
- Не понял, каким боком коларовская трасса - через Коларово - выходит в конце Иркутского тракта? И вообще - где у нас Сафроново? - В гугл-маппс не наблюдаю! Может у меня с компом что не в порядке? - Это всё имеет отношение к Томску и области?
Последний раз редактировалось ondul 16 июн 2012, 13:03, всего редактировалось 2 раза.
Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
Haier
Понимающий
Велосипед: KHS Alite 3000 custom
Контактная информация:

Сообщение Haier »

Ну...если очень сильно постараться, то можно от Коларово доехать до конца Иркутского))) но это будет уже не 53х километровый кружок)
Изображение
Diana
Корифей

Сообщение Diana »

ondul писал(а):
Diana писал(а):Завтра в обед хотим сделать кружок Южная-Степановка-Малая Протопопово- кусок до Сафроново(грунтовка) где 5 км, потом выруливаем на коларовскую трассу, по ней через Коларово, и выезжаем где-то в конце Иркутского. Пока нас двое, ни разу по этому маршруту не ездили. Кто с нами ставим +. Время напишу позже, но где-то в обед.
Южная-Степановка-Малое Протопопово - знаю - а дальше - как тёмный лес... - ни бум-бум! :roll: :shock:
- Не понял, каким боком коларовская трасса - через Коларово - выходит в конце Иркутского тракта? И вообще - где у нас Сафроново? - В гугл-маппс не наблюдаю! Может у меня с компом что не в порядке? - Это всё имеет отношение к Томску и области?
Смотрели по карте наветел, позже с компьютера скину фотографию маршрута. С малого Протопопово есть поворот на Сафроново, поэтому и указала что там грунт. Поправку сделала, извините за ошибку маршрут через Корнилово. Вечно путаю Корнилово с Коларово
СabelMan
Корифей
Велосипед: Commencal Premier S

Сообщение СabelMan »

Если я правильно понял где это то там мало того грунтовка, так еще и в горку...После дождя особенное веселье. Поехали на озеро лучше?)
Я всегда ТЕПЕРЬ с собой беру ВЕЛО камерууу
Если с другом вышел в путь-Веселей дорога
dimoff
Понимающий
Велосипед: GT Sensor

Сообщение dimoff »

ondul писал(а):Южная-Степановка-Малое Протопопово - знаю - а дальше - как тёмный лес... и бездонный провал... - ни бум-бум!
Скорее имелось в виду не Коларово, а Корнилово... Сафроново на гугле не подписано, оно в нескольких км на север от Малого Протопопово. Далее, по моим прикидкам грунтовок там не 5, а 10 км, про качество не скажу - небыл, но учитывая дождь может оказаться довольно интересным :weary:
А в целом идея не плохая, возможно присоединюсь...
Все самое интересное находится за горизонтом...
Diana
Корифей

Сообщение Diana »

СabelMan писал(а):Если я правильно понял где это то там мало того грунтовка, так еще и в горку...После дождя особенное веселье. Поехали на озеро лучше?)
Легких путей не выбираем :) да и завтра солнечная погода будет. Какое озеро?)
СabelMan
Корифей
Велосипед: Commencal Premier S

Сообщение СabelMan »

Diana писал(а):
СabelMan писал(а):Если я правильно понял где это то там мало того грунтовка, так еще и в горку...После дождя особенное веселье. Поехали на озеро лучше?)
Легких путей не выбираем :) да и завтра солнечная погода будет. Какое озеро?)
В Аксеново к примеру. 25км туда наверное будет. Для тех кто сложности любит можно сначала до Синего утеса потом до Лоскутово. Наверное кто то может и еще более изощренный маршрут до этого озера подсказать)
Я б даже сегодня бы туда поехал)
Я всегда ТЕПЕРЬ с собой беру ВЕЛО камерууу
Если с другом вышел в путь-Веселей дорога
margarita
Понимающий
Велосипед: Красный дьявол

Сообщение margarita »

Сафроново на гугле не подписано
дубль гис в помощь)))
ondul
Гуру
Велосипед: Norco-Chaos, двухподвес.
Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
Контактная информация:

Сообщение ondul »

Diana писал(а): Смотрели по карте наветел, позже с компьютера скину фотографию маршрута. С малого Протопопово есть поворот на Сафроново, поэтому и указала что там грунт. Поправку сделала, извините за ошибку маршрут через Корнилово. Вечно путаю Корнилово с Коларово
А Малое Протопопово не перепутано с Мирным? - Обычно на Корнилово едут со стороны Степановки - через Мирный или со стороны Академгородка - через Заварзино....
margarita писал(а):
Сафроново на гугле не подписано
дубль гис в помощь)))
А.... - по дубль-гис!? - Сафроново - вроде заезд со стороны Мирного, но не Малое Протопопово...? или, всё-таки, нашли дорожку через Малое Протопопово? :P

p.s.
В любом случае - комариный рай вам обеспечен... - без репелентов - в тех краях будет просто катастрофа.
Последний раз редактировалось ondul 16 июн 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
Diana
Корифей

Сообщение Diana »

Мирный есть на маршруте, но через него кружочек получается меньше. В принципе можно и через мирный проехать
Последний раз редактировалось Diana 16 июн 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Anthrok
Втянувшийся
Велосипед: Дорожный, слегка помятый

Сообщение Anthrok »

Скорее всего +, но зависит, во сколько у тебя обед
Vartom
Гуру
Велосипед: On*One Whippet 650B, Banshee Spitfire 650B

Сообщение Vartom »

Ездил как-то в том направлении. Конц Иркутского :icon_thumbsdown: , так долго я не возвращался по городу после покатушки :weary: Грунтовок там полно после дождя будет грязно.
Diana
Корифей

Сообщение Diana »

Anthrok писал(а):Скорее всего +, но зависит, во сколько у тебя обед
В час, два
Diana
Корифей

Сообщение Diana »

Народ кто боится грязи, грунтовки, дождя или любых других сложностей, то я вас не заставляю ехать. Пишите по делу
Ответить