не лично, но подосрут они бОльшей части города. Извините перекрывать пол города для того чтобы ОНИ жопы свои провезли, это не правильно. Ну пусть едут в сопровождении гаи, но зачем улицы перекрывать. Я возмущена!!!Круглый писал(а):может мне ктонить прояснит с какой целью тут кирпичи откладываются? такое ощущение что газпром в полном сборе лично яне под дверь насрал. если газпром на шашлыки поедет тебе будет обидно за мясо и шампуры?
11 июня пробег
- margarita
- Понимающий
- Велосипед: Красный дьявол
Re: 11 июня пробег
- lounger
- Гуру
- Контактная информация:
ммммм, а кто-нибудь в курсе, пробег Копыловского керамического завода будет нынче? Там как-то всё почеловечнее было всегда в плане левых велосипедистов.
Merida AM-800D LE
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Почему то когда для велобума перекрывали, никто возмущён не был.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Sascha
- Гуру
- Велосипед: Norco Nitro
Nikolay писал(а):Почему то когда для велобума перекрывали, никто возмущён не был.
наверное потому, что велобум это молодость, хардкор, это для тру-велосипедистов и для всех желающих. а тут корпоративчик для своих, большинство из которых на вел последний раз 20 лет назад садились.
- a1kandaurow
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Дань корпоративной культуре. Или как-то так.
Вообще плохо, что Ленина уже подо всех стали перекрывать (день детских организаций, ДР ТГУ и прочее). А это вообще непонять что.
Вообще плохо, что Ленина уже подо всех стали перекрывать (день детских организаций, ДР ТГУ и прочее). А это вообще непонять что.
Виниловые наклейки. В интерьер, на авто и куда угодно.
-
- Гуру
- Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
- Контактная информация:
а чего плохово то? норм... еслиб ленина сделали пешеходкой - так вообще норм было бы. Город - это все таки место где люди живут - а не автомобилиa1kandaurow писал(а):Дань корпоративной культуре. Или как-то так.
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
- Nikolay
- Админ
- Контактная информация:
Про автобусы как всегда подзабыл.
Богатая фирма пиарится, раз в год организует этот велопробег. Что в этом плохого? Вроде же и присоединиться можно. При особом желании...
-
- Понимающий
- Велосипед: Corratec X-VERT.S 0.3
- Контактная информация:
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
былRekordsmen писал(а):Пробег был уже или он завтра?

да детка ! я повелитель ящериц
Ну мне кажется, что дело то делают они (Газпром) хорошее.
Но вот какова форма и внутреннее содержание наверное оценить можно участвуя или наблюдая со стороны.
Всегда буду приветствовать пересаживание офисного планктона на вел, хотя бы 1 раз в год (думаю это начало). А уж какова внутренняя форма и мотивация у сотрудников - это их корпоративный дух.
Не обходится без ляпов в такой машине, как Газпром. Впрочем, как и в любом большом мероприятии.
И даже то, что они пропиарили себя, есть польза и для велодвижения!
Но вот какова форма и внутреннее содержание наверное оценить можно участвуя или наблюдая со стороны.
Всегда буду приветствовать пересаживание офисного планктона на вел, хотя бы 1 раз в год (думаю это начало). А уж какова внутренняя форма и мотивация у сотрудников - это их корпоративный дух.
Не обходится без ляпов в такой машине, как Газпром. Впрочем, как и в любом большом мероприятии.
И даже то, что они пропиарили себя, есть польза и для велодвижения!
Иногда он ошибается. Но это исключение, потверждающее правило...
-
- Гуру
- Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
- Контактная информация:
да нет коля... не забыл... автобусы пойдут по параллельной улице, куда их кстати уже частично выгнали.Nikolay писал(а):Про автобусы как всегда подзабыл.
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
- Nikolay
- Админ
- Контактная информация:
А, ну если ты только про центр пр.Ленина то да, можно. Пусть по розочке катаются...
Ну а вы на 100% уверены что там никто не крутит педали до сей поры?Если не знаете не нужно высказывать свое мнение столь активно и плохо,вам трансгаз что либо плохого сделал?Вам доставит неудобство вело пробег работников компании??Более конструктивно изъясняйтесь а так говорить что все работники офисные планктоны...пфф ну не есть гуд=\
Детский сад устроили пля,"ууу планктоны" "мухи выбрались покататься".Еб*ный стыд во всех традициях:\
Детский сад устроили пля,"ууу планктоны" "мухи выбрались покататься".Еб*ный стыд во всех традициях:\