Я там не был еще ни разу

Иткара деревня будет, можно конечно на водопад съездить, но я лично не сильно горю.Евгений писал(а):Что-то не понял - Иткара будет или нет? По треку мимо проезжаем.
Я горю на водопаде побывать, чтоб затушить. Правда все еще 0,8.Xenon писал(а):Иткара деревня будет, можно конечно на водопад съездить, но я лично не сильно горю.Евгений писал(а):Что-то не понял - Иткара будет или нет? По треку мимо проезжаем.
- Прям теряюсь в догадках о формате "прелюдии"... - кто, где, кого, чем, когда и почему....?motus писал(а):Я горю на водопаде побывать, чтоб затушить. Правда все еще 0,8.Xenon писал(а):Иткара деревня будет, можно конечно на водопад съездить, но я лично не сильно горю.
Чего не понятного? 0,8 это 80% уверенности, что буду участвовать. А по поводу горения, оставляю на ваше усмотрение.ondul писал(а):- Прям теряюсь в догадках о формате "прелюдии"... - кто, где, кого, чем, когда и почему....?motus писал(а):Я горю на водопаде побывать, чтоб затушить. Правда все еще 0,8.
И ещё эти - 0.8 - как-то - смущают недосказанностью форм....!![]()
Xenon писал(а):Опять начались всякие дроби и блужданияИли "+1" или нет поста вовсе, другие варианты не рассматриваются.
как то план действий мне не понятенXenon писал(а): Итак: собираемся вечером 9 июня с 7 часов у Корневой на даче в Аксеново. Раскладку сегодня Ленко должна выслать в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость