Где ты увидел шатуны и каретку Shimano Deore ?
Вывод, Felt рулит )
Вашему Величеству (в сфере ашановодства) следует ознакамливаться с описанием предмета,а не разглядывать картинки и делать по ним "выводы".
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
Жду вопроса по заднему переключателю.
Felt очень хорош за эти деньги
Да,хорош за 1100$ !?!?!
Ну если Jamis, K2 и Gt, ашаны, то с вами больше не о чем разговаривать.
Ну ту же видно, что система не Deore. http://www.velostrana.ru/inc/img.php?sr ... w=900&zc=1
Скорее всего, просто у велосипедов разные комплектации, по этому появились недопонимания.
А у вас вечные наезды.
И что плохого в фелте ?
Слушай Фронтсайд,когда ты создавал тему (было создано ШЕСТЬ !!! тем,а то и больше) с одним и тем же вопросом "какой купить велосипед", ты перечислял тоже самое; над этим даже смеялись,столько опыта, а задаёт такие "детские" вопросы.
Забудь об этой картинке навсегда,это не аргумент. У этой модели одна комплектация, которая оговорена в описании. Ну да,недопонимание ... твоё ...
На оф.сайте Швина путаница,там нет оригинального изображения Expert и перепутано описание.
Что плохого в Felt? ничего,читая выше,вопрос некорректный.
Neuroscan писал(а):Слушай Фронтсайд,когда ты создавал тему (было создано ШЕСТЬ !!! тем,а то и больше) с одним и тем же вопросом "какой купить велосипед", ты перечислял тоже самое; над этим даже смеялись,столько опыта, а задаёт такие "детские" вопросы.
Забудь об этой картинке навсегда,это не аргумент. У этой модели одна комплектация, которая оговорена в описании. Ну да,недопонимание ... твоё ...
На оф.сайте Швина путаница,там нет оригинального изображения Expert и перепутано описание.
Что плохого в Felt? ничего,читая выше,вопрос некорректный.
Я понимаю, что я тупил жестоко и задавал глупые вопросы.
Дак, я и говорю, что описание перепутано.
Последний раз редактировалось DenisSerebrikov 19 май 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.