Собственно проблема - чет я так лихо в Шира отвинтил свою вилку от рамы, что теперь никак не могу допетрить как собрать все обратно. Помогите чайнику пжалста собрать сию головоломку, уверен что многие могут сделать это с закрытыми глазами (ржите, ржите) - а для меня задача.
Есть вот такая дырка
Вот есть такие хохоряшки :
А надо ставить вот этот дрын:
Как мне кажется сначала на дрын надо насадить 1 и возможно 4, потом загнать его в раму, добавить 5,6 и 8 - затесав между ними рулевой вынос. Завершать все 7, 9 и 10. Куда девать 4,3 и 2?
Помогите вставить вилку
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
Re: Помогите вставить вилку
а где еще один номер один)?... значит, сперва, либо 3 либо 4 (нижний пыльник) затем №1.. после этого вилку в стакан... затем, еще один №1, дальше, скорей всего, №4 (или №3) и расклиниваешь все номером 2... сверху №7, потом 5,6,8 в неважно какой последовательности... затем ставишь вынос, и поверх выноса притягиваешь все номером 9 и 10... надо получше рассмотреть № 3 и 4, один из них (3) должен быть резиновым/пластиковым, а (4), возможно, стальной и конусный... ну, и, надеюсь, еще один №1 у тебя внутри №7 остался?, а то я его не вижу на фото...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Amicus
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2013 Shamrock
Еще один № 1 остался в стакане рамы
Вот № 3 и 4 поближе,
насколько я помню № 3 пластиковый или что-то типо того
Павел спасибо
Вот № 3 и 4 поближе,
насколько я помню № 3 пластиковый или что-то типо того
Павел спасибо

- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
№4 на верх, а номер 2 расклинивает конструкцию.. №3 чего-то хлипковат для нижнего пыльника, но, скорей всего он оттуда), вниз его, самым первым (точнее вторым, ибо на вилке уже конус есть, брат номера 4)...
заказ и продажа комплектующих...
- andrew_velo
- Гуру
- Велосипед: Stark Iron Armer
- Контактная информация:
- Amicus
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2013 Shamrock
Понял - теперь все прояснилосьMoguta писал(а):№4 на верх, а номер 2 расклинивает конструкцию.. №3 чего-то хлипковат для нижнего пыльника, но, скорей всего он оттуда), вниз его, самым первым (точнее вторым, ибо на вилке уже конус есть, брат номера 4)...

Спасибо, но пока думаю сам попробую справиться - ежле уж совсем конечности кривыми окажутся - обращусьandrew_velo писал(а):мб прити помочь?