- не дрейфь, помогу...Gvun писал(а):Так, уже легче. Если получится, багажник возьму напрокат.
А не возьму, так поеду!
Если без палатки, шмотья минимум, продукты увезу. Блин, я уже на одной вредности доеду...

- не дрейфь, помогу...Gvun писал(а):Так, уже легче. Если получится, багажник возьму напрокат.
А не возьму, так поеду!
Если без палатки, шмотья минимум, продукты увезу. Блин, я уже на одной вредности доеду...
Вот, что и требовалось! )))Gvun писал(а):... Блин, я уже на одной вредности доеду...
Дима привет! Приезжай ко мне дам багажник (если конечно конструктивно встанет на твой вел).Gvun писал(а):Ну, тогда не знаю, с багажником не успеваю, ещё только материал нашел.
С заплечником лучше не надо?..
Хочу заострить внимание... Что в этой поездке я планирую ехать: Томск - Черная речка - Тахтамышево - Кафтанчикоко - Барабинка - Калтай... и так далее, то есть в обратной последовательности нежели указано в первом сообщении (лень было переписывать-Путник- писал(а):...С удовольствием присоединился бы... в воскресенье (20.05) нужно быть в Томске в 10-11 утра.
Сейчас пытаюсь сообразить каким макаром успеть провернуть всё...
- распорядок дня такой:-Путник- писал(а):...Ну и опять-таки зависит от того, во сколько с утра субботы планируем стартовать.
- Олег, ты тогда его и рюкзаком "угости"DOA писал(а):Дима привет! Приезжай ко мне дам багажник (если конечно конструктивно встанет на твой вел).
Володька [ARC] прошлый первомай с заплечником проехал, в этот раз очень сильную ощутил разницу от велоштанов.
Можно попробовать в первый день (вернее - в ночь) проехать более 40 км, скажем - под 60-70-80, тогда остальные участки маршрута будут доступны в более раннем периоде и окажутся не столь напряжёнными... - Фары на аккумуляторах, с ресурсом 12 часов непрерывного горения, у меня есть, могу подсветить дорожку всем, у кого проблема со светом... В прошлую поездку, благодаря ночной части маршрута, мы хорошо продвинулись до дождя полевыми дорогами, прокатив от Томска до Иткаринского водопада по суху... Без ночного прогона маршрут был бы обречён на провал.-Путник- писал(а):to MedveJut: да я все правильно тебя понял по поводу направления маршрута.Просто ты написал,что обсуждаемо!) Со стороны Калтая,так с нее.
+1
До Юрги с вами точно,есть еще задумка все-таки все минусы,указанные тобой,ликвидировать и успеть в Тайгу на раннеутренний рейс. Решу в Юрге,думаю,что не принципиально по снаряге,где я "сверну".
Дим, у меня возьми...Gvun писал(а):Хочу поехать. Возьмите новичка!
Снаряга есть, нет багажника.. есть заплечник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей