Произведу ремонт любой сложности (Лёха Бешеный)
-
- Понимающий
- Велосипед: GT EXPERT
Re: Произведу ремонт любой сложности (Лёха Бешеный)
Кто подскажет,что за человек этот "бешеный" чудо-сварщик,спустя 6 лет он сможет сварить раму,судя по сообщениям 2006 года качество его работ зависело от настроения!
Порвана перегородка между отверстием крепления петуха и канавкой для оси колеса.
Порвана перегородка между отверстием крепления петуха и канавкой для оси колеса.
- Loveman
- Велопупс
- Велосипед: Guant на базе Merida.
- Контактная информация:
NASOS писал(а):Кто подскажет,что за человек этот "бешеный" чудо-сварщик,спустя 6 лет он сможет сварить раму,судя по сообщениям 2006 года качество его работ зависело от настроения!
это ж как надо было вел насиловать чтобы так сделать??
фото в студию.
есть малая вероятность что рама на выброс... да и я сомневаюсь что Лехи есть сварочник дома аргоновый..
может когда то и где то он варил.... но последнее время я его видел только в велопрокатах.. а там по моим данным сварочников нет.
вата.
-
- Понимающий
Там вообще очень неприятно получилось,прокручивались два кольца с резьбой которые крепят петух,около часа мучился с ними,потом не выдержали нервы я взял отбойник,вставил в центр этих колец которые крепили петух и еще около получаса насиловал велосипед на железной плите.После чего позвонила соседка и спрашивала что я там сверлю,долблю,она подумала,что выношу перегородки в квартире,но,я честно ответил ей, "велосипед делаю". Естественно она мне не поверила...
- Вложения
-
- DSC08706.JPG (126.66 КБ) 3190 просмотров
-
- DSC08704.JPG (128.79 КБ) 3176 просмотров
-
- DSC08702.JPG (138.18 КБ) 3167 просмотров
-
- DSC08701.JPG (130.18 КБ) 3169 просмотров
- ondul
- Гуру
- Велосипед: Norco-Chaos, двухподвес.
- Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
- Контактная информация:
Мама мия! - И это называется ремонтом?NASOS писал(а):Там вообще очень неприятно получилось,прокручивались два кольца с резьбой которые крепят петух,около часа мучился с ними,потом не выдержали нервы я взял отбойник,вставил в центр этих колец которые крепили петух и еще около получаса насиловал велосипед на железной плите.После чего позвонила соседка и спрашивала что я там сверлю,долблю,она подумала,что выношу перегородки в квартире,но,я честно ответил ей, "велосипед делаю". Естественно она мне не поверила...

- Соседка снизу сомневалась не зря - значиццо - она хорошо разбирается в велосипедах... - в следующий раз проконсультируйся у неё прежде, чем брать в руки отбойный молоток и кайло...

Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
- Loveman
- Велопупс
- Контактная информация:
тут уже никто не поможет.... это тоже самое что всю раму молотком и зубилом раскрошить а потом попросить сварить как было....
в данной ситуации только новую раму брать ... больше ничего.
тем более что это всего лишь юнивега...
в данной ситуации только новую раму брать ... больше ничего.
тем более что это всего лишь юнивега...
вата.
-
- Понимающий
Понял.Считал,что возможно все.Раму в утиль.
- Loveman
- Велопупс
- Контактная информация:
NASOS писал(а):Считал,что возможно все.
если только в сказках про белого бычка...
вата.
- mrVladic
- Гуру
- Велосипед: marin bobcat trail '06 custom
- Контактная информация:

- Вложения
-
- TT.jpg (41.5 КБ) 3006 просмотров
у меня мозг в голове люфтит
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
-
- Гуру
- Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
- Контактная информация:
не, ну если закатать в глину и нагреть газовой горелкой, то при условии гомонегизации расплава - то все будет как новоеNASOS писал(а):Понял.Считал,что возможно все.Раму в утиль.

по поводу реализации обращаться к Ондулу.
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
Автолюбитель - демократ-либерал?
- ondul
- Гуру
- Велосипед: Norco-Chaos, двухподвес.
- Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
- Контактная информация:
Не, зачем так торопиться! - Материал рамы - очень ценный сплав!NASOS писал(а):Понял.Считал,что возможно все.Раму в утиль.
- Ты только подумай, сколько петушков можно сварганить для томского форума из твоей рамы!
- отдай EVV-у - пусть наладит литьё петушков по выплавляемой модели... Должен ведь быть хоть какой-то прогресс! - А то у нас из сломанных рам, по великим банкетам, на кострах, только медальки и выплавляют!

alex71ru писал(а):не, ну если закатать в глину и нагреть газовой горелкой, то при условии гомонегизации расплава - то все будет как новоеNASOS писал(а):Понял.Считал,что возможно все.Раму в утиль.![]()
по поводу реализации обращаться к Ондулу.

p.s.
- Попробовать, конечно же, можно, - заварить полностью дроп - наплавкой Al-сплава в аргонной дуге, чтобы выглядел, как пластина, а затем пройтись фрезой - создать нужные контуры и обводы, просверлить и нарезать резьбы в нужных местах, нужного диаметра, с нужным шагом и тогда - да - можно восстановить, - только это уже будет дороговато - ведь понадобится координатный станок, в котором деталь дропа надо будет хорошо закрепить... Как вариант - можно сделать петух за одно с дропом и тогда всё значительно проще. - После элементарной обработки разделочным кругом, просверлить, пропилить ножовкой, доработать напильником... консоль рамы под дроп, объединённую с петухом...
Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
- hof
- Веломобилист
- Велосипед: лигерад
- Контактная информация:
Заварить аргоном. Работа, правда, творческая - не каждый сварщик возьмется.
http://chipmaker.ru - вот здесь найдите аргонщика из Томска, или просто самодельщика.
Сделал бы сам, но я в Москве...
http://chipmaker.ru - вот здесь найдите аргонщика из Томска, или просто самодельщика.
Сделал бы сам, но я в Москве...
-
- Заглянувший
- Велосипед: Mongoose Super 2011
Ребят, кто с прямыми руками, правильно выправит суппорт? Мне осточертело петухи покупать... Он нормально переключает скорости, но при разгоне цепь пытается перескочить на другую звезду самопроизвольно, но не успевает и соскакивает обратно, тем самым создается эффект каких то прокрутов. В итоге мало помалу гнутся бесчисленные петухи. "Sram x7"
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Цепь поменял, а звезду (кассету) забыл поменять?
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien