Подскажите пожалуйста.
Модератор: Казак
Подскажите пожалуйста.
.
Последний раз редактировалось Dahlia 16 май 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- СКАМ
- Понимающий
- Велосипед: жООООский
- Контактная информация:
Re: Подскажите пожалуйста.
Я думаю нет, решит проблему только усердная дрочка
Рааааакеееееетааааа!!!!!
.
Последний раз редактировалось Dahlia 04 окт 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
полностью решит проблему покупка боковых колесиков.DahliaMurder писал(а):Имеется байк - жыти рукус УФ с выносом 42мм. Мой рост - порядка 188, поэтому сложно балансировать на велосипеде, когда учу мэнуал например.
Устойчивость, как мне известно, зависит от длины верхней трубы и как-то связана с выносом. Вот собственно вопрос: приобретение выноса 50мм, решит эту проблему или не особо?
балансировать можно вообще без руля, но если вы решили искать проблему в велосипеде, то вот...
.
Последний раз редактировалось Dahlia 04 окт 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
42 и 50мм. уверен что почувствуешь разницу? меня вот что то берут прям сомнения. ЕТТ у тебя порядка 570мм+50мм выноса итого 620мм. 8мм разницы дают прирост рычага около 1%. ест простой способ проверить. у меня валяется пара рулей с выносами, один 75мм, второй 50 или 60. приезжай дам попробовать.
- Ю.Г.
- Главмеханик
виталик ты облажался. речь идет о балансе продолном. а не поперечном. видимо тс уже умеет крутить педали и непадать когда едет по прямой. в отличие от многих завсегдатаев велотомскаEVV писал(а):полностью решит проблему покупка боковых колесиков.DahliaMurder писал(а):Имеется байк - жыти рукус УФ с выносом 42мм. Мой рост - порядка 188, поэтому сложно балансировать на велосипеде, когда учу мэнуал например.
Устойчивость, как мне известно, зависит от длины верхней трубы и как-то связана с выносом. Вот собственно вопрос: приобретение выноса 50мм, решит эту проблему или не особо?
балансировать можно вообще без руля, но если вы решили искать проблему в велосипеде, то вот...
.
Последний раз редактировалось Dahlia 04 окт 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Dahlia 04 окт 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
выходит что такЮ.Г. писал(а):виталик ты облажался. речь идет о балансе продолном. а не поперечном. видимо тс уже умеет крутить педали и непадать когда едет по прямой. в отличие от многих завсегдатаев велотомска
в любом случае, правильный ответ был получен сразу же, остальное уже добавка
- Ю.Г.
- Главмеханик
ну все же верят в чудеса типа "вот я щас поставлю переклюк ХТЯ и побеждю всех спортиков"
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
я с ростом ~190 на бмх с рамой 21 и выносом 49 ездил довольно долго и медленно) тут только дрочка
а так, короткая рама/вынос - легче выдергивается, длинная рама/вынос - тяжелей дергается, стабильней держиться. как то так
а так, короткая рама/вынос - легче выдергивается, длинная рама/вынос - тяжелей дергается, стабильней держиться. как то так
.