мне абсолютно наплевать.
столько писанины,а решения нет.
Передний багажник на раму
Re: Передний багажник на раму
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- ondul
- Гуру
- Велосипед: Norco-Chaos, двухподвес.
- Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
- Контактная информация:
- "наплевать" - не наш метод... - предложения и дискуссия - приветствуются...!Neuroscan писал(а):мне абсолютно наплевать.
столько писанины,а решения нет.

p.s.
Если бы был материал - набор алюминиевых компонентов для велобагажника, закрепляемого на раму (пластины, трубки, болты и гайки), гильотинные ножницы для рубки и резки, аргонно-дуговая сварка, да специалист, готовый взяться за дело - естественно - вознаграждаемый, всё было бы решаемо и выполнимо..., как это делается по всему остальному миру, но не у нас...
А так - приходится заниматься извратами - взять нечто, почти непригодное , извернуться и приспособить...

Чтобы были материалы - нужна служба снабжения или магазины материалов - таких просто нет... Чтобы было остальное - нужны элементарные мастерские... - Всё это есть у промышленных предприятий или экспериментальных производств.., к которым можно было бы напроситься принимать заказы от населения.
К сожалению, многие предприятия не видят в том ни какой практической выгоды, потому что сплошь и рядом - там морально устаревшее оборудование времён застоя - вот вот развалится и те самые зачуханные люди, мыслящие мелкими категориями нерасширенного производства, узурпированные начальством, не видящие дальше собственного носа.
- Попробуйте обратиться в экспериментальные мастерские при НИИ - и вы в этом сами убедитесь - на вас посмотрят, как на пустую помеху... - больше обращаться к этим людям не захочется.
Как-то мне нужно было развернуть отверстие в руле под узел крепления зеркала заднего вида - каких-то полмиллиметра нужно было снять с внутреннего диаметра... - в мастерских при НИИ - не буду называть этот позор... - не оказалось даже развёртки... - побежал в магазин "Инструменты", что на Вершинина и взял то, что нужно - регулируемую развёртку под диапазон диаметров, да и сделал... - Казалось бы - простая вещь, но... - у одних - "наплевать", а другие - просто слепы в своём убожестве...
Вот кое-кто из наших форумских - работают в системе НИИ ПП... - делают там кое что на продажу населению - например - светодиоды и солнечные батареи, которые представлены в выставочном центре у проходной. Знаю, есть там и мастерские, где можно было бы наладить услуги населению, но как-то я звонил в эти мастерские и мне ответили - по распоряжению начальства, заказы от населения категорически не принимаются! - Вот вам, детушки и весь сказ...

Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
- MedveJut
- Гуру
- Велосипед: Cannondale CUJO 1 2018
- Контактная информация:
Думаю, сумки нужно крепить по бокам... ибо, действительно отсутствие обзора переднего колеса, может ухудшить "управляемость"...
Кстати, я тоже думаю о разгрузке заднего колеса...
Кстати, я тоже думаю о разгрузке заднего колеса...
- Евгений
- Корифей
- Велосипед: Mongoose Tyax Super '09. Тандем Trek T900
- Контактная информация:
Этот багажник на вилку. Их тысячи. Один из них мне сейчас идет с чайника (надеюсь). Вопрос-то совершенно в другом креплении багажника.Neuroscan писал(а):крепится к боссам и к основанию короны (если в ней есть отверстие).
По теме. Прикинул спальники - чото попутал я с размерами, два спальника войдут только горизонтально, а не один под другим. Так что консольный багажник не пойдет. Попробую чонить реально типа вилки как у погрузчика) Там и обзор должен быть получше.