Есть вопрос к орг.кометету томичей...
Вопрос питания как будет решаться? Когда будет готова продуктовая раскладка?
Почему спрашиваю? Вот я на второй день отделяюсь, но в первый день (обед + ужин) и думаю во второй день (завтрак + обед) я думаю что буду в "общем котле"... То есть хочу участвовать в продуктовой раскладке, прошу это учесть...
Так же хочу предупредить что из Томска выезжаю 27.04, то есть мне продукты нужно купить раньше или же я буду их покупать в Бийске... список нужен заранее.
MedveJut писал(а):Вопрос питания как будет решаться? Когда будет готова продуктовая раскладка?
Дим, ну ты как первый раз замужем. Ну, кто будет высчитывать твою неполную долю в общем котле. Купи на свой вкус чего-нибудь (печенье, фрукты, да мало ли чего) примерно пропорционально своему участию и выложи на общий стол. А уж чашка похлёбки тебе всегда найдётся…
Повторно обращаюсь, теперь уже к "лицу оргкомитета" - возьмете на пробег, или хотя бы в автобус? Или не прошедшие 18 кругов посвящения, ну типа "год шлема не снимать", или "не менее 3 кругосветок подряд" в сонм томских велобогов недопущаются?
Дык как?
я вам в личку написал вопрос, вы его проигнорировали.
взять готовы, но только покажите себя на какой-либо общей тренировке, а то мы вас и ваши физвозможности совершенно не знаем.