Куплю Jamis Dakar!!!
Куплю Jamis Dakar!!!
Куплю раму Jamis Dakar цвет,год,состояние не важно.
Re: Куплю Jamis Dakar!!!
ростовку какую надо? dakar какой XLT, XCM, XC абсолютно разные рамы. У меня есть Dakar XC 15" и Dakar XLT 19" обе с воздушными амортами!
Я особо не разбираюсь,рама побольше нужна,рост 187.
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
я бы не стал ограничивать поиски только дакаром. это не уникальная рама, аналогов куча.
-
- Заглянувший
- Велосипед: Jamis Dakar
- Контактная информация:
А можно про аналоги поподробнее, очень интерестно узнать.Ю.Г. писал(а):я бы не стал ограничивать поиски только дакаром. это не уникальная рама, аналогов куча.
По цене понравился)))Да и на многих форумах говорят что для начала ооочень хороший выбор(Цена+качество),но прислушаюсь и к вашим советам и рассмотрю альтернативные варианты,я же новичЁк))))
Предлогайте.
Предлогайте.
Ценник?borodulin писал(а):ростовку какую надо? dakar какой XLT, XCM, XC абсолютно разные рамы. У меня есть Dakar XC 15" и Dakar XLT 19" обе с воздушными амортами!
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
ростовка тебе какая нужна то?
Или рост свой скажи, ибо рамы ростовкой 15 и 19 достаточно неплохо отличаются
/upd
Сорри , не увидел.
/upd
Сорри , не увидел.
Последний раз редактировалось Anatoly 13 мар 2012, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Я выше указал,187 рост,19''.Anatoly писал(а):ростовка тебе какая нужна то?
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
Дакар это однорычажная подвеска. Придумали очень давно. Много лет производится с минимальными изменениями. Варят китайцы на заводе кинезис (может щас отдали в другое место но не суть важно). Там же, из тех же узлов варится куча других рам.alexwas писал(а):А можно про аналоги поподробнее, очень интерестно узнать.Ю.Г. писал(а):я бы не стал ограничивать поиски только дакаром. это не уникальная рама, аналогов куча.
ну и в целом сейчас в подвескостроении не происходит никаких революций, и раму вобщем то уже можно выбирать как ХТ, по цвету.
а ну да, еще материал, скоро видимо будет карбон без альтернативы )
посмотри вот этот!
очень хороший вел.А двухподвес не стоит брать...ты не дедушка же который боится растрясти бренное тело на кочках!
А это реальный вариант погонять!спроси у гуру...
Плюс к этому отдам еще и вело-комп,который уже стоит и ждет пока колесо закрутиться!
viewtopic.php?f=19&t=21284
очень хороший вел.А двухподвес не стоит брать...ты не дедушка же который боится растрясти бренное тело на кочках!
Плюс к этому отдам еще и вело-комп,который уже стоит и ждет пока колесо закрутиться!

viewtopic.php?f=19&t=21284
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
если гоняЦа на соревках, то слабоват, а если для фана-катана, то подвес веселей...oleganga писал(а):посмотри вот этот!
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Ты читал остальные сообщения?Moguta писал(а):если гоняЦа на соревках, то слабоват, а если для фана-катана, то подвес веселей...oleganga писал(а):посмотри вот этот!
человек только начинает кататься...ты уже про соревы говоришь какие-то!
для города и леса хартейл нужен...особенно если в городе большая часть...да и если лес,тоже хартейл!)
Короче не буду разводить дебаты!я предложил отличный вел для начала.
Смотрите сами!
- alex_yr_iva
- Гуру
- Велосипед: Haro 29er + Venge из поднебесной
Ты сам сказал спросить у гуру... ГУРУ тебе и ответил 

Продаю разное... или меняю