Весьма признателен!
Правда, для распаковки пришлось обзавестись zip-архиватором.
Если у кого нет такового, можно скачать 7z920.exe : http://hdd.tomsk.ru/file/devufble
Уже оценил качество! - Спасибо!
Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
Olegus писал(а):На 2-3 сутки задница привыкает, самое неприятное время это конец первых суток и начало вторых после отдыха Тренировка это да-а-ааа.... у Андрюхи наверняка уже ничего не болит, после такого числа марафонов
)))) Олегус, ты наверное уже забыл свои ощущения. Нет там никакого превыкания. Чем дальше, тем хуже. Тем более основная часть асфальта в первой маршрута, во втором почти одна гравийка, и чем дальше, тем ее состояние хуже. Последние 150 км, вообще на задницу практически не сядешь. Да и о каких третьих сутках ты говоришь?))))) Гонка давно уже превратилась из 72 часовой в 48 часовую. По крайней мере для тех, кто хочет попасть в тройку лидеров.
Вопрос к учавствовавшим: Какие покрышки порекомендуете? Злая резина там вроде ни к чему, широких сликов у меня нет . Слики на полтора дюйма тамошнюю гравийку выдержат?
Правда теперь уже заднее колесо стёрлось в ноль. Но покрышками был очень доволен. Ни одного проскальзывания, ни одного падения. Ещё они достаточно лёгкие. И считаю, что мне повезло, что я в течение гонки не совершил ни одного прокола.
-Как сделать так, чтобы человеку стало "хорошо"?
-...Сначала сделать "плохо", а потом как было...
3 года ездил на Kenda Komodo 2.1 Причем резину ни разу не менял, как шла с магазина. Последний год уже по центру практически гладенькая была, а по краям достаточно агрессивная. На асфальте конечно грубовато, за то гравийку мне нравилось как держали.
На четвертый год поставил на перед Land Cruiser, на зад Hurricane. Как показалось, на гравийке гораздо хуже работали. На большой скорости страшновато было лететь.
В принцепе наверное все таки Hurricane достаточно не плохо вариант для данной гонки и на любую погоду или аналогичные.
Я еще в прошлом году предлагал организовать нам группу поддержки именно в "Лайт". Собрать толпу, приехать, поддержать нас, отдохнуть на Байкале и на горячих источниках.