не переключает на крайние зведы
не переключает на крайние зведы
сам переключатель shimano SORA не переключает на крайние звезды т.е. 1-2 и 7-8, манетка переключателя- shimano deore.
Т.е. если даже механически (руками) перекинуть цепь на 1-2 звезду при работе педалями все равно перелезает на 3, ну и так же с 7-8 на 6.
ничего пока "трогать" и пытаться отрегулировать не стал решил сначала проконсультироваться...
Т.е. если даже механически (руками) перекинуть цепь на 1-2 звезду при работе педалями все равно перелезает на 3, ну и так же с 7-8 на 6.
ничего пока "трогать" и пытаться отрегулировать не стал решил сначала проконсультироваться...
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
Re: не переключает на крайние зведы
попробовать настроить переклюк.. скорей всего, регулировочные болты приоткрутить, которые хай/лоу...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
это L? H? винты ?
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
они самые, High & Low...Geez писал(а):это L? H? винты ?
заказ и продажа комплектующих...
- andrew_velo
- Гуру
- Велосипед: Stark Iron Armer
- Контактная информация:
http://www.bike-repair.ru/RD_tune.htm
извини что внешка ну тут все ок описанно не понятно спрашивай
извини что внешка ну тут все ок описанно не понятно спрашивай
хорош тот ученик, который превзошел учителя©

ну.... начну значит, надеюсь не на косЯпорю ничего
бууу... случилось как всегда. Оказывается не зря так было настроено, когда винтик под первую передачу отругиулировал оказалось что В-винт, который регулирует по высоте переключаель - короткий, и ролик переключателя тупо задевает звездочки. завтра подлиннее куплю где ни-будь....
З.Ы. огромное спсибо за помощ
- technotronik1
- Втянувшийся
- Велосипед: GT Avalanch 1.0 2011
Да кстати у меня та же беда: винт на заднем переключателе что отодвигает лапку от кассеты пришлось закрутить до упора, в противном случае цепь касаться начинает. Таблетка заключается в банальной замене винта?Geez писал(а):бууу... случилось как всегда. Оказывается не зря так было настроено, когда винтик под первую передачу отругиулировал оказалось что В-винт, который регулирует по высоте переключаель - короткий, и ролик переключателя тупо задевает звездочки. завтра подлиннее куплю где ни-будь....
пришлось не просто заменить винт, а на него еще болт насадить так чтоб он лапку отодвигал. походу переключателю скоро конец ?
З.Ы. да я кстати этими видео и пользовался
З.Ы. да я кстати этими видео и пользовался