продается рама Stark SMASH pro
- FOX11
- ВелоДебил
- Велосипед: Dos Zapatos 83
- Контактная информация:
+ заднее колесо (обод DM24, втула Deore, покрышка Kujo DH 3.0)
+ задний амотрер 160 ходу
ВСЕГО 6000!!!!!!!!!
причина - покупка другой рамы
Стритеры и фрирайдеры! Налетай!
+ заднее колесо (обод DM24, втула Deore, покрышка Kujo DH 3.0)
+ задний амотрер 160 ходу
ВСЕГО 6000!!!!!!!!!
причина - покупка другой рамы
Стритеры и фрирайдеры! Налетай!
Fox11 спасибо за помощ с объявлением, я вот и сам у вас зарегистрировался.
Итак рама моя. Продаю потому что через неделю будет новый Деволюшн и эта рама останется не у дел (ненужна) а бабки на колесо для деволюшки очень надо так что налетайте.
Для тех кто не знает Smash это аналог Kona Stinky. Рама 04 года да еще и колесо на три дюйма впридачу. Кстати этот вел вы могли видеть у себя в Томске в феврале, мы с чуваком из НВКЗ вдвоем приезжали, прыгали на вашем веселом трамплине в академе и по городу гоняли.
Если интересуют подробности спрашивайте или звоните по тел: 8-913-323-6885
где то на сайте есть фотки Fox11 обещал скинуть.
Итак рама моя. Продаю потому что через неделю будет новый Деволюшн и эта рама останется не у дел (ненужна) а бабки на колесо для деволюшки очень надо так что налетайте.
Для тех кто не знает Smash это аналог Kona Stinky. Рама 04 года да еще и колесо на три дюйма впридачу. Кстати этот вел вы могли видеть у себя в Томске в феврале, мы с чуваком из НВКЗ вдвоем приезжали, прыгали на вашем веселом трамплине в академе и по городу гоняли.
Если интересуют подробности спрашивайте или звоните по тел: 8-913-323-6885
где то на сайте есть фотки Fox11 обещал скинуть.
Stark SMASH pro
скажите размер рамы.
Размер у него 18 их всего д смешав два и бывает 16 и 18. Я же говорю есть вопросы звоните а то у нас разговор надолго затянется.
Кстати фотки я на Dirt.ru в барахолке уже выкинул, только их там запускать надо а то в тексте кач-во г... Он там такой красивый с двухкоронкой стоит на ф.оне моего многострадального дивана и колесо отдельно зафотал, а можно и дождаться когда на етом сайте появятся.
Кстати фотки я на Dirt.ru в барахолке уже выкинул, только их там запускать надо а то в тексте кач-во г... Он там такой красивый с двухкоронкой стоит на ф.оне моего многострадального дивана и колесо отдельно зафотал, а можно и дождаться когда на етом сайте появятся.
Описание вела
STARK SMASH PRO 04 года куплен в январе 05 рама на гарантии еще три года
6061 алюминь четырехрычажная подвеска как у коны
Амортер X-FUSION VECTOR PRO с регулировкой отката и расширительным бачком
Ход подвески 160мм можно сделать 145
Колесо: обод DM 24, спицы DT SWISS, втулка SHIMANO DEORE, покрышка KUJO DH 3.0, камера NOKIAN GAZALODDI DH.
Вот так вот блин.
STARK SMASH PRO 04 года куплен в январе 05 рама на гарантии еще три года
6061 алюминь четырехрычажная подвеска как у коны
Амортер X-FUSION VECTOR PRO с регулировкой отката и расширительным бачком
Ход подвески 160мм можно сделать 145
Колесо: обод DM 24, спицы DT SWISS, втулка SHIMANO DEORE, покрышка KUJO DH 3.0, камера NOKIAN GAZALODDI DH.
Вот так вот блин.