Вело календарь 2014 (кадры календаря 2013)
Вело календарь 2014 (кадры календаря 2013)
Вот и прошёл ещё один год. Мы испытали идею бмх, дх и стрит экшн. Календарём так же заинтересовалась группа из Красноярска и приняла участие. В этом году, всё проходило слаженно, большое спасибо участникам и зрителям за поддержку, хорошее настроение и желание проводить сеты и дальше. Спасибо так же за слаженную работу тех группы.
Проект продолжается.
Следующий календарь будет основываться на идеях только руководителя, а фотографии: фотографа и руководителя. Так было решено постоянной группой участников, поскольку мнений много и желаний, а всё вместе сделать невозможно. Отдельные идеи и пожелания будут рассматриваться на сетах от участников и зрителей.
В 2014 году будет главный календарь, основанный на первой идее вело календаря: девушка и байк. Если будут многочисленные запросы группы кросс кантри, создадим второй календарь с тренировками и соревнованиями КК.
Отчёты, фотографии и сеты можно посмотреть тут http://vk.com/feed#/club30771301
Будет дополняться.
Изъявить желание в участии можно тут в ЛС, в группе контакта руководителю группы, и по телефону, указанному у меня в профиле._________________________________________________________________________________
Стоимость печати 350 рублей. Номер банковской карты для удобства можно получить по телефону 8 952 803 36 83. Либо встретиться лично. (формат а3, 14 листов, толстый глянец)
Проект продолжается.
Следующий календарь будет основываться на идеях только руководителя, а фотографии: фотографа и руководителя. Так было решено постоянной группой участников, поскольку мнений много и желаний, а всё вместе сделать невозможно. Отдельные идеи и пожелания будут рассматриваться на сетах от участников и зрителей.
В 2014 году будет главный календарь, основанный на первой идее вело календаря: девушка и байк. Если будут многочисленные запросы группы кросс кантри, создадим второй календарь с тренировками и соревнованиями КК.
Отчёты, фотографии и сеты можно посмотреть тут http://vk.com/feed#/club30771301
Будет дополняться.
Изъявить желание в участии можно тут в ЛС, в группе контакта руководителю группы, и по телефону, указанному у меня в профиле._________________________________________________________________________________
Стоимость печати 350 рублей. Номер банковской карты для удобства можно получить по телефону 8 952 803 36 83. Либо встретиться лично. (формат а3, 14 листов, толстый глянец)
- Вложения
-
- 0_обложка_ 2013.jpg (112.59 КБ) 3279 просмотров
Последний раз редактировалось LAINA 23 янв 2013, 11:41, всего редактировалось 8 раз.
- Rallyst
- Гуру
- Велосипед: Merida ONE-TWENTY 9.700
- Контактная информация:
Re: Вело календарь 2013
Первое предложение - всех моделей надо заставлять ездить. Дропов не требую, но хотя б по грунтовочке по ровной-то надо... И естественно эти кадры включать в календарь)
Велотомск уже не тот...
скажите как объединить три идеи в одном: Парни+девушки ин экшн+красивые тела XD
- Arctic
- Гуру
- Велосипед: китаекарбон кастом -> GT Zaskar 9R
Легко, бежит девушка а за ней парень в трусах на веле, обмазаный маслом)LAINA писал(а):скажите как объединить три идеи в одном: Парни+девушки ин экшн+красивые тела XD
улитка ползк-ползк...
Ты мега мозг)
я двухпролетку могу прыгнуть,кадр норм должен быть) а то у вас с дропами ваще беда чето)
только у меня велик маленький
только у меня велик маленький
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
чувак у тебя комплекс походу, в каждом втором посте об этом упоминаешь )Воробей писал(а):только у меня велик маленький
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

Да, конечно, можно всё. Календарь 2012 был больше посвещён КК. В этом, конечно, хотелось бы увидеть больше интересных кадров и задумок.
Просьба фотомастеров откликнуться побыстрее, Мне кажется что зиму уже можно снимать в феврале-марте.
Просьба фотомастеров откликнуться побыстрее, Мне кажется что зиму уже можно снимать в феврале-марте.
Re: Вело календарь 2013 (кадры календаря 2012)
Второй сет, бурек. Норко на карбон.
- Вложения
-
- IMG_5682.jpg (99.72 КБ) 5029 просмотров
где-то в лесу
- Вложения
-
- IMG_5817.jpg (141.92 КБ) 5024 просмотра
ручки
- Вложения
-
- IMG_5839.jpg (125.99 КБ) 5016 просмотров
не прижимайте велосипедисток к бардюрам.
Просто прикалывались.
Просто прикалывались.
- Вложения
-
- pfykpthu.jpg (211.21 КБ) 5024 просмотра
-
- IMG_5628689.jpg (116.11 КБ) 5010 просмотров