слетает цепь.. мля.. чо делать?

Вопросы комплектации, ремонта и апгрейда велосипеда, экипировка и снаряжение велосипедиста.
alex71ru
Гуру
Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
Контактная информация:

Re: слетает цепь.. мля.. чо делать?

Сообщение alex71ru »

ondul писал(а):!!!.... покромсано по несуществу....., а вот главное: :P
alex71ru писал(а): Некоторые люди получают удовольствие еще от более странных вещей - например секса с животными... или там от гонок на катающихся креслах по офису... ну или от походов на митинги...
Какбэ мне это зачем? :102: Ваши удовольствия - это ваши удовольствия - не надо рекламировать способы их получения.
Собственно, давно понятно и мы уже который пост с попкорном туточки.... :mrgreen:
- В этом и есть весь Алекс! :mrgreen: - Ведь, собственно, не колебания цепи побудили Алекса создать тему, а возбуждение от собственного авто-коло-е...я... в ней! :-P
- иначе - мммм..... - где ж ещё, как не в собственной теме - насладиццо? :thumbsup: :icon_handshake: :icon_super:
прошу заметить... пока вас в этой теме не было, обсуждали именно проблему с цепью и пути ее решения - причем достаточно плодотворно. Зачем вы сюда залезли с планетаркой я не понимаю :102: хорошо еще, что никто про шиповки не заикнулся... ой.. :shock: ну все ппц...
ЗЫ
ондул... если нет чего сказать по существу проблемы - свалите из темы, плиз...
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

alg писал(а):Ну если цепь ослабляется и болтается и натянуть уже регулировкой не получается, само собой навязывается слово "натяжитель". Например, как ролик на перо. Разные бывают. :102:
Даже на 2 звезды спереди бывают?
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Sascha
Гуру
Велосипед: Norco Nitro

Сообщение Sascha »

бывают
Ответить