а на какое место ты его одеваешь, если тебе удобно, но по назначению не применял?AIR писал(а):Мне в шлеме удобно, по назначению пока не применял ))).

а на какое место ты его одеваешь, если тебе удобно, но по назначению не применял?AIR писал(а):Мне в шлеме удобно, по назначению пока не применял ))).
- жгешь однако...Круглый писал(а):а на какое место ты его одеваешь, если тебе удобно, но по назначению не применял?AIR писал(а):Мне в шлеме удобно, по назначению пока не применял ))).
я так понимаю в шлеме башкой об асфальт не приходилось?AIR писал(а):Мне в шлеме удобно, по назначению пока не применял ))).
Для того, чтобы ездить без шлема, не обязательно на велофоруме оправдание писать.NASOS писал(а):Наличие шлема необязательно при повседневных покатушках в городе и за ним.
Британских ученых, ага, мы в курсе.NASOS писал(а):Даже был официальный эксперимент
Для того, чтобы ездить без шлема, не обязательно на велофоруме оправдание писать.Nikolay писал(а):NASOS писал(а):Наличие шлема необязательно при повседневных покатушках в городе и за ним.
нахрена тебе фульник на кокани?..saiman писал(а):продайте фульник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость