LAINA писал(а):есть. только как с них снимать и сколько процентов платить я не знаю. редко ими пользуюсь.
тогда тебе проще будет или на своей работе деньги собрать(хотя смотря где работаешь) или где-нить в выходные в кафешке зависнуть на несколько часов(на улице пару часов стоять околеешь ), ну или на телефон.
я в любое время могу подъехать куда потребуется, чтоб отдать филки лично в руки а вот ходить переводить нал в безнал как-то ломно..
в общем, слежу за объявлениями - куда что и сколько
На дворе 20 ноября. Олег возвращается через неделю и будем печатать в декабре вначале.
У вас в запасе почти две недели, но, стоит ещё раз подумать и поторопиться, чтобы никого не задерживать)
Все хотят в срок получить календари.
В общем, схема та же. ОКБ - пн-пт с 9 до 13 дня.
Протектор - пн-вск с 15 до 20.00
Не забываем расписываться и подписывать конверты.
все кто сдал отмечены на первой страничке жирным, остальные на подходе.
Ребятки, давайте активнее, раз уж вы заикнулись о тортиках, чае, или может ещё чего-нибудь, то давайте делать тираж на 40 штук. Сдано пока только на 11 штук! Сейчас уже 22 ноября! 9 - 10 дней и всё. Давайте уложимся в сроки!
Все кто заинтересован в оптовых закупках (от 10 экземпляров), звоните, будем решать.
Кто сдал - отписывайтесь пож-ста на мой номер. Кому очень и очень сложно или влом, я могу выделить день и приехать к вам самолично! Но с каждого тогда по чупачупсу!
Выпуск задерживается до конца декабря. Подарки получите перед праздниками.
Просьба всех кто не сдал - сдать во время, чтобы не пришлось платить на 50 рублей больше. Это исключено, и из своего кармана тоже =(
Готова поработать индивидуально с девушками, которые хотели заказать персональные календари. Контакты те же.