- hlep3.JPG (21.35 КБ) 2715 просмотров
воскресенье звездный ключ
- Алишер
- Гуру
- Велосипед: ашан-подвес из разноторга
Re: завтра дызвездный ключ
мои фото
Батуми - дельтаплан - Турция
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
- motus
- Гуру
- Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
- Контактная информация:
Надо этот значок в уголок фотки наложить. 

Все было здорово! Мой HL3!
- motus
- Гуру
- Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
- Контактная информация:
нет не писали. Могу на карте гугла нарисовать. Там блудить негде по сути.0011001 писал(а):gps-трекер не писали на лесном участке?
- ssigara
- Корифей
- Велосипед: Kona Blast. Norco Charger 7.1
- Контактная информация:
Крепкая монтажка лучший друг велосипедиста .и страшный сон автолюбителя 

- Вложения
-
- мммммммммммм.JPG (234.08 КБ) 2541 просмотр
Работа — работой, но в этой жизни надо еще что-то и полезное делать!
Мы ж еще знаменитость встретили)
МС Лобанов:

МС Лобанов:

Я всегда ТЕПЕРЬ с собой беру ВЕЛО камерууу
Если с другом вышел в путь-Веселей дорога
в тему злостные автомобилисты....Бита не влезет, зато монтажку можно всегда брать с собой....))))))
А что толку...LAINA писал(а):в тему злостные автомобилисты....Бита не влезет, зато монтажку можно всегда брать с собой....))))))
Когда я замыкая колонну страшными взглядами отгонял метрового щенка какой то овчарки (который довольно грозно ГАВГАВкал) алишер со своими противособачьей Half-Lifeной монтировкой был далеко впереди колонны)
- Машка
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 3.0 Disk, Тандем Trek T900
- Контактная информация:
Когда кидается какой-нить собакевич, я обычно поворачиваю голову, резко, грозно, громко и на пониженной ноте рявкаю: "Ну-ка ФУ!". Псина обычно тут же останавливается в ступоре, недоумевая, кто на кого кидается, а я в это время усиленно сматываюсь. Секундное замешательство животного дает фору и ослабляет его дальнейшие намерения. А монтажка она тяжелаяСabelMan писал(а):страшными взглядами отгонял метрового щенка какой то овчарки (который довольно грозно ГАВГАВкал)

Ты ж не поехала...Машка писал(а):Когда кидается какой-нить собакевич, я обычно поворачиваю голову, резко, грозно, громко и на пониженной ноте рявкаю: "Ну-ка ФУ!". Псина обычно тут же останавливается в ступоре, недоумевая, кто на кого кидается, а я в это время усиленно сматываюсь. Секундное замешательство животного дает фору и ослабляет его дальнейшие намерения. А монтажка она тяжелаяСabelMan писал(а):страшными взглядами отгонял метрового щенка какой то овчарки (который довольно грозно ГАВГАВкал)
А так бы мы тебя оставили в конце колонны громко кричать "Ну-ка ФУ!" "Ну-ка ФУ!" "Ну-ка ФУ!" "Ну-ка ФУ!" а сами воспользовались бы секундным замешательством и резко рванули бы... Такая жалость что так мало девушек ездят в покатушку. Может поэтому так редко и ездят...
Извини - стебаюсь.
Это очень хорошо что ты собак не боишся.
- Алишер
- Гуру
- Велосипед: ашан-подвес из разноторга
кстати на тандеме можно весь хл арсенал юзать ее напрягаясь. Особенно мне нравились комбайновский плюшкамет и гравицапа. Жаль не представилось возможности слутить не было.
Зы. "урочище - место отличающееся блаблабла..." я тут подумал: чем лес от леса отличается? Поехали в октябре сиотреть что за урочише там такое?
Зы2 Алексей, ты сильно рассрроился, что мы тебя на самолете лдного оставили?
Зы. "урочище - место отличающееся блаблабла..." я тут подумал: чем лес от леса отличается? Поехали в октябре сиотреть что за урочише там такое?
Зы2 Алексей, ты сильно рассрроился, что мы тебя на самолете лдного оставили?
Батуми - дельтаплан - Турция
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
- Машка
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 3.0 Disk, Тандем Trek T900
- Контактная информация:
Да, поэтому так редко и ездят: с таким подходом не многие выживают, видимоСabelMan писал(а): А так бы мы тебя оставили в конце колонны громко кричать "Ну-ка ФУ!" "Ну-ка ФУ!" "Ну-ка ФУ!" "Ну-ка ФУ!" а сами воспользовались бы секундным замешательством и резко рванули бы... Такая жалость что так мало девушек ездят в покатушку. Может поэтому так редко и ездят...

Достаточно того, что я написАлаАлишер писал(а):кстати на тандеме можно весь хл арсенал юзать ее напрягаясь.

- ssigara
- Корифей
- Велосипед: Kona Blast. Norco Charger 7.1
- Контактная информация:
ну мы та знали .что если нас загрызёт бешенный собак то Алишер за нас обязательно отомститСabelMan писал(а):А что толку...LAINA писал(а):в тему злостные автомобилисты....Бита не влезет, зато монтажку можно всегда брать с собой....))))))
Когда я замыкая колонну страшными взглядами отгонял метрового щенка какой то овчарки (который довольно грозно ГАВГАВкал) алишер со своими противособачьей Half-Lifeной монтировкой был далеко впереди колонны)

Работа — работой, но в этой жизни надо еще что-то и полезное делать!