вообчемто да... но для ХС малый диапазон все-таки, большой вес и чото не держит она нагрузки кантрийныеNikolay писал(а):Планетарка? А "состав" подбирать передней или задней звездой.

вообчемто да... но для ХС малый диапазон все-таки, большой вес и чото не держит она нагрузки кантрийныеNikolay писал(а):Планетарка? А "состав" подбирать передней или задней звездой.
ммм..... это как? сейчас у мну 2*9, спереди 28-42, сзади 11-34, т.е. комплит для кантри, и даже в этом составе сзади есть редко используемые звезды. Для шосце ставиться 28-38-48 (есть мысли поставить 32-48) сзади 11-21Arctic писал(а):в 9x3 не устраивает только отсутствие звезд с нужным кол-вом зубов
дык поставь - кто мешает?Arctic писал(а):чисто по физухе мне не хватает звезды на 13.
про защиту сказал я, мотивируя тем, что для идеального катания по городу в моем случае идеально подходит девятизвездочная кассета, а именно:alg писал(а): На мой взгляд, кол-во скоростей системы и защита на звезды системы несколько разные вопросы. Давайте уже про что-то одно, а лучше про скорости, о чем и тема. И не важно что кто-то про защиту заговорил.![]()
спасибо, честно говоря, ступил и не додумалсяАлишер писал(а):защиту я тоже искал, в результате просверлил звезды чтоб прикрепить защиту. И штаны целы и звезды достаточно еще рабочие.
Для информации: штанина под цепь попасть не может ибо передний переключатель не даст. Эта боязнь осталась еще со времен "Уралов". Штанина может только зацепиться, замазаться и т.п. Причем зацепиться может если передача 1-2, на 3 цепь не даст зацепиться.BlindGT писал(а):не надо переключать на 3 звезду в городе и бояться, что штанина попадет под цепь (хоть и спорткостюм, но все же ссыкотно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость