Посоветуйте освещение
-
- Заглянувший
- Велосипед: Avalanche 3.0 Disc 2011
Посоветуйте освещение
Хотелось бы узнать что лучше использовать, на сколько хватает заряда, долговечность, устойчивость к дождю, холоду... можно добавить цена/качество, где купить)
Автоэлектрик)
Re: Посоветуйте освещение
поиском пользуйся по ключевым словам - фонарь, светит, налобник, светодиод и т.п.
-
- Заглянувший
Выполню токарные и фрезерные работы. Обработка рулевого, кареточного стаканов
Секретки на колеса случаем не выполню?)) резьба 12*1,5 ?
Секретки на колеса случаем не выполню?)) резьба 12*1,5 ?
Автоэлектрик)
Если авто, то лучше в магазин за ними сходить. Везде есть. А вообще в личку пишите.Dimenz писал(а):Секретки на колеса случаем не выполню?)) резьба 12*1,5 ?
-
- Заглянувший
не первый совет, но ни один по существу...
поиск уже ни на один раз пройден, определиться сложно...
Автоэлектрик)
Ну извините...Вы что хотите чтобы за вас еще и "определились"?Dimenz писал(а):не первый совет, но ни один по существу...
Кроме вас этого никто не сделает, решение все равно за вами.
Если поиск не помогает, тогда увы.

-
- Заглянувший
Посоветовали короче)))
Только господин alg развел флудильню с филосовским уклоном, попытался занизить мою самооценку и так ничего именно по теме сказать не смог))))
Понял, отстал))))))))))
Только господин alg развел флудильню с филосовским уклоном, попытался занизить мою самооценку и так ничего именно по теме сказать не смог))))
Понял, отстал))))))))))
Автоэлектрик)
- artemkaftf
- Гуру
- Велосипед: красный быстрый Ауди q720/мегодудука/сигнализация/
какой бюджет?
я бы посоветовал , да стоить будет пару тыщ - зато ништячное освещение
купил в районе 500руб SMART POLARIS white led- хватает на сезон от двух пальчиковых - каждый день юзаю пару часов и реально на сезон круглый год и в дождь и зимой уже 3 года.
мне хватает ибо ночью я не катаю, а в качестве карманного фонарика не видел ничего лучше за такую цену.
я бы посоветовал , да стоить будет пару тыщ - зато ништячное освещение

купил в районе 500руб SMART POLARIS white led- хватает на сезон от двух пальчиковых - каждый день юзаю пару часов и реально на сезон круглый год и в дождь и зимой уже 3 года.
мне хватает ибо ночью я не катаю, а в качестве карманного фонарика не видел ничего лучше за такую цену.
Ой какие нервные, ппц...
не покупай дорогие фонари. не делай ошибок....
Ага, спасибо. Я еще и виноват вам.Dimenz писал(а):Посоветовали короче)))
Понял, отстал))))))))))

Чтобы я отметил для вас из того что находится поиском:
1. Вело-фонарь - каким он должен быть, где достать? Аж 10 станиц.
2. dealextreme.com- электронника и не только...
3. Раньше у вот Этого человека были разные фонарики велосипедные, которые народ хвалил.
PS: LAINA - кыъш!

нервы надо лечить)
Есть хорошие таблеточки..ну там йодику попить тоже...по три таблетки в день, снимает усталось, повышает иммунитет, избавляет от токсикоза, и не только обычного)
кыШь это ты когда на велике догонишь меня а я тебя пропускать не буду - скажешь)))))XD эффект будет изумительный, вот увидишь)))))

автору: слушай..я в тех. магазине купила фонарь. он на акумах....заряжается сразу от розетки. где то 15-20 см. Его хорошо на универсальный крепёж...Не мокнет. 4 деода всего, светит очень хорошо. Работа около 8и часов без перебоя. Заряжается часик - два полностью.
спрашивала фонари на акумах..мне сказали 2500...зачем? оО за что?

кыШь это ты когда на велике догонишь меня а я тебя пропускать не буду - скажешь)))))XD эффект будет изумительный, вот увидишь)))))

автору: слушай..я в тех. магазине купила фонарь. он на акумах....заряжается сразу от розетки. где то 15-20 см. Его хорошо на универсальный крепёж...Не мокнет. 4 деода всего, светит очень хорошо. Работа около 8и часов без перебоя. Заряжается часик - два полностью.
спрашивала фонари на акумах..мне сказали 2500...зачем? оО за что?
Последний раз редактировалось LAINA 07 сен 2011, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- ondul
- Гуру
- Велосипед: Norco-Chaos, двухподвес.
- Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
- Контактная информация:
Бери такой вот - на 1200 люмен - не промахнёшься!LAINA писал(а):Ой какие нервные, ппц...
T6 Water Resistant XML-T6 3-Mode 1200-Lumen White LED Bike Light with Battery Pack Set
http://www.dealextreme.com/p/t6-waterpr ... -set-82510 - Фонарь с внешней батареей аккумуляторов, потому может эксплуатироваться зимой - аккумуляторы можно держать в тепле под курткой.
Ставится на руль или крепится на шлем.
p.s.
Будешь заказывать - бери сразу 2-3 штуки, не жадничай

- подаришь себе, другу и на руль парочку поставишь!
- И помни - хорошего света никогда много не бывает, а в многодневке - тем более!

Последний раз редактировалось ondul 07 сен 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
http://www.dealextreme.com/p/uniquefire ... 8650-42663
прохожие ночью думают, что их по тротуару преследует машина, и, матерясь, отпрыгивают. Аккумулятора хватает на 1,5 часа сильного света.
прохожие ночью думают, что их по тротуару преследует машина, и, матерясь, отпрыгивают. Аккумулятора хватает на 1,5 часа сильного света.
...жить километрами, а не квадратными метрами!..
- mrVladic
- Гуру
- Велосипед: marin bobcat trail '06 custom
- Контактная информация:
у меня фонарь похожей яркости и аккумопожиратости, советую. дикая весчь. на трассе в дикий дождь видно за 1-1.5км, проверялиbaguio писал(а):http://www.dealextreme.com/p/uniquefire ... 8650-42663
у меня мозг в голове люфтит
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
-
- Заглянувший
Пошла возня)))
до глубины души тронут вашим вниманием, всем большущее спасибо)
как приобрести что либо из http://www.dealextreme.com ?
до глубины души тронут вашим вниманием, всем большущее спасибо)
как приобрести что либо из http://www.dealextreme.com ?
Автоэлектрик)