Как покатать велы на себе 2: Сухоречье

Отчеты, рассказы, байки - любые ЗАКОНЧЕННЫЕ формы повествовательного жанра, посвященные велосипеду и путешествиям на нем. Короткие импровизации пишите в Наше Общение.
Аватара пользователя
17летстажа
Втянувшийся
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 05 сен 2008, 19:24
Велосипед: Corratec
Откуда: Томск
Контактная информация:

Как покатать велы на себе 2: Сухоречье

Сообщение 17летстажа »

После неудавшейся попытки найти дорогу Аркашево-Басандайка я подошла к вопросу более серьезно – наконец то залила в навигатор спутниковые снимки соответствующего района, сопоставив трек из предыдущей попытки и залитую карту, убедилась в точности привязки. Провела битый час, проставляя маршрутные точки, и самое сложное – нашла себе компаньона. Трек был пробит по нескольким направлениям – вариант Аркашево-Басандайка. И вариант Аркашево-Сухоречье-Воронино. В нашем распоряжении был только 1 день, но то, что сухая погода стояла целую неделю, было многообещающим обстоятельством.
Выехали из города около девяти утра через Приборный завод-Корнилово-Лязгино-Аркашево. Уже в Корнилово погода стала вызывать некоторые опасения, и только мы выехали за Аркашево, как начался дождь. Решили, что не отступимся, натянули непромокаемые плащи и двинули по полям в направлении ЛЭП, ведущей на Межениновку, откуда собственно и начинался запланированный маршрут. Дорога под ЛЭП была в значительно лучшем состоянии, чем две недели назад, во время предыдущих поисков дороги на Басандайку. После поворота с ЛЭП на территорию Халдеевского охотхозяйства, по дороге можно было даже худо-бедно передвигаться на велосипеде, хотя местами было скользко и страшновато. Тем не менее, довольно быстро добрались до пасеки, насобирали-таки пакет лисичек, коим заполнили свободное место в рюкзаке и вскоре, миновав заросшее поле, и выйдя на развилку Сухоречье-Лесопилка, включили навигатор. Память меня не обманула, мы действительно были на той развилке, и без труда определив дальнейшее направление, выехали через небольшой лесок в живописное поле
IMG_5688.jpg
IMG_5688.jpg (213.33 КБ) 6016 просмотров
Дорога по здешним меркам была уверенная, вполне пригодная для езды, мы бодро закатили на горку, и с удивлением обнаружили, что прилично удалились он обозначенных маршрутных точек. Пришлось возвращаться. По пути назад к развилке меня терзала мысль, что задумка с пробитым в навигаторе треком здесь не поможет. Выйдя на развилку, по моим ощущениям пошли в направлении Лесопилки, но навигатор уверенно показывал, что нам туда. Пройдя несколько отмеченных маршрутных точек (а ехать на данном участке было невозможно из-за того, что колеи глубиной по колено были замаскированы высокой травой), мы решили, что направление все же взято правильно. Вскоре местность перестала напоминать мне дорогу на лесопилку – по пути встретилась приметная ель, которой точно не было в прошлый раз.
IMG_5692.jpg
IMG_5692.jpg (224.95 КБ) 6017 просмотров
Дождь моросил, но на данном этапе не слишком напрягал, даже наоборот – усиливал атмосферу «нехоженности» и заброшенности этих мест.
IMG_5696.jpg
IMG_5696.jpg (120.28 КБ) 6008 просмотров
IMG_5699.jpg
IMG_5699.jpg (208.17 КБ) 5997 просмотров
Правда, на некоторых участках дороги были отчетливо видны следы протекторов, удивляло только очень широкое расстояние между колеями – следы были оставлены явно не легковушкой.
Забравшись в небольшую горку, мы наткнулись на болотце,
IMG_5705.jpg
IMG_5705.jpg (214.35 КБ) 5989 просмотров

остановились пофотать, и неожиданно услышали в отдалении звук мотора. Вскоре показалось и само транспортное средство…издалека его можно было принять за ГАЗ-66, но судя по звуку, ехал как минимум трактор. На поверке оно оказалось вот чем:
IMG_5711.jpg
IMG_5711.jpg (202.55 КБ) 6005 просмотров
Даже не знаю, как называется эта штука на гусеничном ходу, но штука реальная, и как мы вскоре убедились – единственно возможная для местных дорог.
Водитель поинтересовался, куда мы едем, и сказал, что до Сухоречья недалеко – всего четыре км. Надо сказать, на тот момент мы еще не определились, едем ли мы через Сухоречье, или через Басандайку, но решили, что раз всего 4 км, то и вариант Басандайки уже вполне реален. Однако эти километры (которых было кажется восвсе и не 4) не собирались отдаться без боя. Дорога постепенно превращалась в непролазные говны. Обойти грязь по обочине все чаще было невозможно. В кроссовках все равно чавкала вода, поэтому начались такие вариации на тему «велопешком»:
IMG_5715.jpg
IMG_5715.jpg (198.2 КБ) 5986 просмотров
Надо сказать, я сдалась значительно позже, но в конце концов, и мне надоело бессмысленно скакать по кочкам с велосипедом, когда можно было спокойно идти по колено в жидкой грязи.
После километра такого гряземеса было очень приятно выйти в поле на покос. Здесь можно было даже ехать.
IMG_5720.jpg
IMG_5720.jpg (204.88 КБ) 5991 просмотр
И здесь мы снова умудрились выбрать красивое, но неверное направление, и прилично отклониться от курса, прежде чем сверились с навигатором.
IMG_5721.jpg
IMG_5721.jpg (183.15 КБ) 5982 просмотра
Дождь внезапно усилился, к тому же поднялся ветер и холодные капли летели прямо в лицо. Обнаружив, что сбились с пути, решили вернутся напрямую – штурмовав небольшой участок леса, где пришлось перелезть через пяток поваленных деревьев и поскакать по кочкам. Выбравшись снова в поле, убедившись, что мы снова на заданном маршруте, решили подкрепиться. Под проливным дождем, стоя, мы жевали бутерброды и констатировали факт, что наши непромокаемые вещи оказались вполне промокаемыми, и вода уже свободно стекает по спине. За пять минут поглощения бутербродов замерзли до дрожи – и быстро продолжили путь, чтобы согреваться в движении.
Дальше началась веселуха, которая сломила мой дух сопротивления – именно тут я перестала перепрыгивать лужи.
IMG_5725.jpg
IMG_5725.jpg (234.3 КБ) 5979 просмотров
И где то же здесь мой фотик, который я очень тщательно оберегала от дождя, все же со мной попрощался, угрожающе издав несколько звуков затвора при отключенном питании. Я испугалась, вытащила аккумулятор и карту памяти, и отправила все на покой – в сухой чехол, в рюкзак, и под чехол от дождя.
В ход пошел резервый фотик моего компаньона. Правда, боясь повторения грустной истории, мы не использовали его, пока дождь немного не утих. Преодолев еще 3 км в стиле, который я нарекла велойогой (когда ноги разъезжаются по грязи и в попытке удержать равновесие с велосипедом в руках, тело вынужденно принимает неестественные позы), мы решили оставить затею с Басандайкой и ехать более коротким путем Сухоречье-Воронино.
Через некоторое время мы, наконец, увидели на холме заветные крыши домов. Это было настолько неожиданно, и красиво, что радости не было предела. Дорога вдруг стала «езжабельной» и мы радостно покатили под гору - через красивые покосы с грустно гниющими стогами, к заветной и долгожданной цели.
P8200739.jpg
P8200739.jpg (223.46 КБ) 5987 просмотров
P8200744.jpg
P8200744.jpg (240.54 КБ) 5966 просмотров
Однако нас ждала очередная засада: на спуске заднее колесо то и дело шло юзо-боком, а под конец набившаяся всюду грязь полностью заблокировала колеса.
P8200745.jpg
P8200745.jpg (233.45 КБ) 5959 просмотров
Дальше больше - нам предстояло преодолеть подъем в деревню по глинистой дороге. Колеса, освобождаемые от грязи уже без лишнего интеллигентства – прямо руками, тут же блокировались вновь – стоило только перейти с одной стороны дороги на другую. Когда мы добрались до заросшего пруда под горой, мой велосипед стал сильно напоминать гончарный круг.
P8200757.jpg
P8200757.jpg (243.57 КБ) 5960 просмотров
Пруд под горой у Сухоречья
Пруд под горой у Сухоречья
P8200763.jpg (208.37 КБ) 5963 просмотра
Подъем в деревню мы преодолели прямо по склону холма – по траве до пояса, благодаря чему насквозь мокрыми были уже и штаны. Вспомнилась фраза сержанта из «А зори здесь тихие» , обращенная к девушкам-солдаткам: «Глубоко? Ну… по это самое… в общем, вам по пояс будет!» В общем, теперь мы были как после брода по пояс. Но и это еще не все! Оказалось, что и в деревне дорога была такой же! Людей на улицах не было – ни единой души! Только какой-то явно заезжий УАЗик, штурмуя подъем по улице, скатывался вниз и начинал заново. В очередной раз его развернуло посредине горы и вынесло в траву на обочину, по которой он смог забраться наверх – также как мы. Наверное, это был спланированный маневр. Короткий участок въезда в Сухоречье и продвижения через него отнял у нас добрый час времени! К тому же оказалось, что выезжать из деревни мы должны по другой улице, и пришлось выбираться на нее. Зато мы волей-неволей совершили обзорную экскурсию по деревне. Немного огорчил то факт, что не удалось отметиться в местном магазине, на который мы так и не наткнулись.
Сухоречье. Центральная улица
Сухоречье. Центральная улица
P8200765.jpg (191.01 КБ) 5976 просмотров
«Официальная» дорога была отсыпана, но возвращаться по ней намного дальше, чем через Воронино, поэтому по продолжили движение по моим маршрутным точкам. В нашем направлении гравийная отсыпка кончилась очень быстро, колеса вновь стали застревать, и мы вынуждены были снова уйти в траву и двигаться пешком. Теперь я молила бога, чтобы дорога скорее превратилась в заросшую травой просеку, что к счастью все таки произошло. На скорую руку промыв цепи в лужах, покатили вниз по вполне приличному намеку на дорогу. Оказалось, что внизу нас ждала речка.
IMG_5730.jpg
IMG_5730.jpg (207.78 КБ) 5952 просмотра
Перед переправой решили устроить обед, хотя время потихоньку приближалось к ужину – было около пяти. В целях экономии времени не стали заморачиваться с костром. Поели и запили остатками воды. Нужно было спешить – по плану мы должны были выехать на дорогу к полигону бытовых отходов, и ее состояние мне было неизвестно. Я не знала – асфальт там или гравийка, и очень опасалась, что там то же самое, что в Сухоречьи. Тогда не видать нам возвращения в город и до двух часов ночи. Поэтому без лишних промедлений продолжили путь.
P8200776.jpg
P8200776.jpg (239.12 КБ) 5957 просмотров
P8200778.jpg
P8200778.jpg (241.34 КБ) 5966 просмотров
Заодно и велосипеды помыли…
По сравнению с говнами на участке Аркашево-Сухоречье, дорога здесь была просто сказкой.
P8200785.jpg
P8200785.jpg (190.84 КБ) 5955 просмотров
Когда она шла через лес, приходилось часто перелезать поваленные деревья, но такой подвид велойоги нравился нам больше, чем скольжение по глине. Лужи нас уже не смущали совершенно, мелкие болотца преодолевались вброд, а иногда даже проезжались на велосипеде. Стало совсем замечательно, когда дорога пошла под горку, катиться было, словно говорить правду – легко и приятно. Как вдруг – радость резко оборвалась двухметровым обрывом - будь то дело в темноте – и не миновать сломанной шеи. Видимо здесь размыло переправу. И видимо ее собираются восстанавливать.
P8200793.jpg
P8200793.jpg (214.24 КБ) 5969 просмотров
P8200801.jpg
P8200801.jpg (214.8 КБ) 5965 просмотров
Фото на память – и спешно продолжаем путь.
P8200804.jpg
P8200804.jpg (212.49 КБ) 5957 просмотров
Дальше дорога пошла в гору, и снова начались отменные говны... Ехать было сначала с трудом, но можно , потом снова перешли на велойогу.
P8200811.jpg
P8200811.jpg (206.27 КБ) 5940 просмотров
Дорога на полигон ТБО приближалась, приближался еще и вечер, и мое беспокойство нарастало. И снова радости не было предела, когда преодолев очередной подъем, я увидела эту дорогу – прямую как стрелу, широкий ровный асфальт!
P8200816.jpg
P8200816.jpg (143.7 КБ) 6060 просмотров
До выезда на трассу было около шести км, на которых я сполна прочувствовала все прелести отсутствия переднего крыла. На первых же метрах спуска вид мой стал откровенно страшен – вся грязь, собранная моими колесами была равномерно разбрызгана по мне. Выехав на трассу, нашли большую лужу, при помощи которой привели себя в чуть более человеческий вид, после чего, рванули к городу, в надеже преодолеть как можно более расстояние до наступления темноты. Увы, ночь застала нас километрах в пятнадцати от города. Для меня это было самое страшное испытание. Фонарей у нас не было, темнота, мокрота, ослепляющий свет встречных автомобилей, проносящиеся с ревом фуры, бррр…. Не хочу такого повторять! Была самым счастливым человеком, осознав, что мы в городе – целы и невредимы.
P8200822.jpg
P8200822.jpg (157.2 КБ) 5950 просмотров
Дома в 23:30.
Таким образом, в пути – около 15 часов. Пройденное расстояние по бортовому компу засечь не удалось – большую часть времени датчик был залеплен грязью. По навигатору – от развилки Лесопилка-Сухоречье до трассы – 54,8 км. Практически все они – велопешком и велойога. Общий километраж по подсчетам: 30 км от подъезда до Аркашево+ 10 км до развилки, где включили навигатор+55 км до трассы+ 18 км до города+10 до подъезда = 123 км.
Самый масштабный гряземес в моем архиве 
Эх, дорога на Басандайку, жди меня!
карта
карта
Без-имени-1.jpg (255.23 КБ) 5939 просмотров
Аватара пользователя
EVV
Гуру
Сообщения: 4325
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 11:45
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Откуда: Tomsk
Контактная информация:

Re: Как покатать велы на себе 2: Сухоречье

Сообщение EVV »

:thumbsup: замечательный отчет. сравнение колеса с гончарным кругом понравилось )) фотоаппарат то выжил?
Аватара пользователя
17летстажа
Втянувшийся
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 05 сен 2008, 19:24
Велосипед: Corratec
Откуда: Томск
Контактная информация:

Re: Как покатать велы на себе 2: Сухоречье

Сообщение 17летстажа »

Да, фотик полностью оклемался
Аватара пользователя
Anatoly
Гуру
Сообщения: 3556
Зарегистрирован: 25 июн 2007, 11:15
Велосипед: Рапид
Откуда: Томск-2
Контактная информация:

Re: Как покатать велы на себе 2: Сухоречье

Сообщение Anatoly »

Велик в речке топить не жалко было? :)

Классный грязевой поход! :mrgreen:
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли
О себе: тут
"Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
harbor
Корифей
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 13:34
Велосипед: Stark Orange
Откуда: Томск

Re: Как покатать велы на себе 2: Сухоречье

Сообщение harbor »

маньяки, это же как надо любить свой лисапед. чтобы в дождь по говнам его любимого на себе носить)
Аватара пользователя
Машка
Корифей
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 08 сен 2008, 19:49
Велосипед: GT Avalanche 3.0 Disk, Тандем Trek T900
Откуда: Tomsk
Контактная информация:

Re: Как покатать велы на себе 2: Сухоречье

Сообщение Машка »

Круто! Отменные какахи :st:
Классный отчет и классная моральная подготовка, я бы наверное была на грани паники :oops:
Аватара пользователя
svetil-nik
Гуру
Сообщения: 990
Зарегистрирован: 15 май 2011, 22:59
Велосипед: Jamis-синий и надежный, черно-красно-белый Штарк))
Откуда: г.Северск

Re: Как покатать велы на себе 2: Сухоречье

Сообщение svetil-nik »

:thumbsup: "Безумству храбрых поем мы песни!" А как напарник пережил такой поход? каковы его впечатления?
"Светить всегда,светить везде ..." - кому темно - зовите)))
Аватара пользователя
Ni
Гуру
Сообщения: 1207
Зарегистрирован: 03 май 2005, 15:21
Велосипед: Norco Storm 06
Откуда: Томск, 3-й мкрн
Контактная информация:

Re: Как покатать велы на себе 2: Сухоречье

Сообщение Ni »

Зачётная покатушка! Молодцы! И за отчёт спасибо!
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Аватара пользователя
vels
Корифей
Сообщения: 528
Зарегистрирован: 02 авг 2008, 19:45
Велосипед: Найнер
Откуда: г. Северск
Контактная информация:

Re: Как покатать велы на себе 2: Сухоречье

Сообщение vels »

Здорово. Тоже хотел в августе скататься до Сухоречья, но не через Аркашево, а через бывшее Бражкино.
Аватара пользователя
17летстажа
Втянувшийся
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 05 сен 2008, 19:24
Велосипед: Corratec
Откуда: Томск
Контактная информация:

Re: Как покатать велы на себе 2: Сухоречье

Сообщение 17летстажа »

купание в речке велику пошло на пользу - цепь хоть на какое-то время освободилась от грязи. ну и иначе было нереально его перетащить - там чтобы по пояс в воду не уйти - переходили по остаткам плит, хаотично рапределенным по дну. было бы сложно удержать равновесие, имея велик на плечах
Аватара пользователя
17летстажа
Втянувшийся
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 05 сен 2008, 19:24
Велосипед: Corratec
Откуда: Томск
Контактная информация:

Re: Как покатать велы на себе 2: Сухоречье

Сообщение 17летстажа »

по поводу проезда через бывшее Бражкино: несколько лет назад для меня эта попытка найти эту дорогу не увенчалась успехом - доехали до пасеки какой-то, а там заблудились. Дороги полностью заросшие. И сейчас по спутниковым снимкам убей не могу разглядеть там хоть какой-то намек на дорогу! до пасеки - хорошо видно, потом что-то есть, но буквально километра за три возле Сухоречья бесследно исчезает... а там лес...
Аватара пользователя
17летстажа
Втянувшийся
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 05 сен 2008, 19:24
Велосипед: Corratec
Откуда: Томск
Контактная информация:

Re: Как покатать велы на себе 2: Сухоречье

Сообщение 17летстажа »

svetil-nik писал(а)::thumbsup: "Безумству храбрых поем мы песни!" А как напарник пережил такой поход? каковы его впечатления?

у меня это на протяжении всего пути в голове звучало:) А напарник может и сам отпишется :) вообще сказал спасибо, что втянула его в такую авантюру :)
Аватара пользователя
ondul
Гуру
Сообщения: 1873
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 18:27
Велосипед: Norco-Chaos, двухподвес.
Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
Контактная информация:

Re: Как покатать велы на себе 2: Сухоречье

Сообщение ondul »

17летстажа писал(а): Самый масштабный гряземес в моем архиве 
Эх, дорога на Басандайку, жди меня!
svetil-nik писал(а)::thumbsup: "Безумству храбрых поем мы песни!"
у меня это на протяжении всего пути в голове звучало:)
А напарник может и сам отпишется :)
вообще сказал спасибо, что втянула его в такую авантюру :)
17летстажа - этот ваш басандайный треугольник, он напомнил вот о чём:

Говорил, ломая руки краснобай и баламут
Про бессилие науки перед тайною Бермуд(c)
:weary:
Песенка прилагается... - ну вы и заложили маршрутец - от души! :icon_pray: :icon_handshake: :044:
...
[spoiler=В.С.Высоцкий Бермудский треугольник или
письмо в редакцию телепередачи "Очевидное невероятное"...]***
Дорогая передача, во субботу, чуть не плача
Вся "Канатчикова дача" к телевизору рвалась
Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться
Вся безумная больница у экрана собралась

Говорил, ломая руки краснобай и баламут
Про бессилие науки перед тайною Бермуд
Все мозги разбил на части, все извилины заплел
И канатчиковы власти колют нам второй укол

Уважаемый редактор, может лучше про реактор?
Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же год подряд
Все тарелками пугают, дескать, подлые летают,
То у вас собаки лают, то у вас руины говорят

Мы кой в чем поднаторели, мы тарелки бьем весь год
Мы на них собаку съели, если повар нам не врет
А медикаментов груды мы в унитаз, кто не дурак
Вот это жизнь! И вдруг Бермуды, вот те раз! Нельзя же так!

Мы не сделали скандала, нам вождя не доставало
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни
И не испортят нам обедни злые происки врагов

Это их худые черти бермудят воду во пруду
Это все придумал Черчиль в 18-ом году
Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
Но примчались санитары и зафиксировали нас

Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек,
Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше
Говорит: "Развяжите полотенца, иноверы, изуверца,
Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!"

Сорок душ посменно воют, раскалились добела,
Во как сильно беспокоют треугольные дела!
Все почти с ума свехнулись, даже кто безумен был!
И тогда глав.врач Моргулис телевизор запретил

Вот он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет,
Подал знак кому-то, значит фельдшер вырвет провода
И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца
И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах навсегда

Ну, а завтра спросят дети, навещая нас с утра:
"Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?"
Мы откроем нашим чадам правду, им не все равно,
Удивительное рядом, но нам оно запрещено

Вон, дантист-надомник Рудик, у него приемник "Грундик"
Он его ночами крутит, ловит контру ФРГ
Он там был купцом по шмоткам и подвинулся рассудком
А к нам попал в волненьи жутком и с расстроенным желудком,
И с номерочком на ноге

Он прибежал взволнован крайне и сообщением нас потряс,
Будто наш научный лайнер в треугольнике погряз,
Сгинул, топливо исстратив, разломался на куски,
Но двух безумных наших братьев подобрали рыбаки

Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме,
Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли
И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек,
Что бермудский многогранник - незакрытый пуп Земли

"Что там было? Как ты спасся?"- каждый лез и приставал,
Но механик только трясся и чинарики стрелял
Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж,
Он над нами издевался, ну, сумасшедший, что возьмешь?

Взвился бывший алкоголик, матершинник и крамольник:
"Надо выпить треугольник, на троих его даешь?"
Разошелся, так и сыпет: "Треугольник будет выпит!
Будь он параллелепипет, будь он круг, едрена вошь!"

Лектора из передачи, те, кто так или иначе
Говорят про неудачи и нервируют народ,
Нас берите, обреченных! Треугольник вас, ученых,
Превратит в умалишенных, ну а нас наоборот!

Пусть, безумная идея, вы не решайте сгоряча,
Вызывайте нас скорее через доку глав.врача,
С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото![/spoiler]

p.s.
Мы не сделали скандала, нам вождя не доставало
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!(с)
:-)
Дорожки Сухоречье-Басандайка, Григорьевка-Басандайка - как раз для буйных.
- Кооперируйтесь с нами, в расчёте на многодневку!
p.p.s.
Катаете с опасным недооснащением - в том числе - по фонарям...
Выезжая на 1 день, надо быть всегда готовым к отступлению на возможные +1+2 дня - ведь всякое может случиться ...
Пока что вам везёт...
:-)
Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
Аватара пользователя
Nikolay
Админ
Сообщения: 8022
Зарегистрирован: 14 апр 2004, 22:26
Велосипед: GT Force 3.0
Откуда: Томск, солнечный
Контактная информация:

Re: Как покатать велы на себе 2: Сухоречье

Сообщение Nikolay »

IMG_5715.jpg показательная фотка. Сам в грязи утону, но велик в обиду не дам :mrgreen:
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Аватара пользователя
Arctic
Гуру
Сообщения: 2586
Зарегистрирован: 04 дек 2006, 12:55
Велосипед: китаекарбон кастом -> GT Zaskar 9R
Откуда: Томск

Re: Как покатать велы на себе 2: Сухоречье

Сообщение Arctic »

P8200757.jpg - вообще в говнах перекос еще более опасен)
улитка ползк-ползк...
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей