Jamis Cross Country 2.0 2006

Вопросы комплектации, ремонта и апгрейда велосипеда, экипировка и снаряжение велосипедиста.
CMDR Zod
Корифей
Велосипед: Marin Pioneer Trail '04,
Контактная информация:

Re: Jamis Cross Country 2.0 2006

Сообщение CMDR Zod »

Та есть статейка вот http://twentysix.ru/blog/mtbskills/102842.html. Да и статейка открыла глаза на холивар между сторонниками контактов и топталок, флудеры они все.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий....."
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

А если в статейке напишут что в контактах катать хуже, мне сразу должно стать хуже?
А мне почему то лучше. Но...
Контакты можно ставить только когда уже уверенно умеешь катать на топталках, а в данном случае рано еще.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
CMDR Zod
Корифей
Велосипед: Marin Pioneer Trail '04,
Контактная информация:

Сообщение CMDR Zod »

Снял контакты два года назад, как раз таки ничего хорошего не дали. Ежу с тех пор на стоковых пластмассках. Не жалею, техника катания поднялась и сила ног тоже. Просто сейчас никто не признается что контакты зло для тренировок и повседневного катания. Всем как бы все равно, но расширят познания и методы улучшения силы и техники надо. Не знаю почему все такие упертые. Вроде бы все нормальные спортсмены тренируются увеличивая нагрузку. Почему, скажите-ка мне, велосипедисты такие умные, что могут тренироваться на том же что и на гонке учавствуют? Вам самим то это бредом не кажется, или увеличение темпа и дистанции для вас единственная нагрузка при катании. А почему потом начинаются падения, да тоже от красивой жизни. Ребята, советы в статейке направлены на тех кто не замкнут в своем мире, а готов стремиться к новым вершинам.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий....."
unfix
Понимающий
Велосипед: Specialized tarmac sl

Сообщение unfix »

Статья мягко говоря бред. Оказывается круговое педалирование это миф и толку от него 0. Всё пошёл снимать контакты с шосссейника, оставлю только для пафоса на соревнованиях.
А разве в агрессивном кк ноги не соскакивают на обычных топталках?
Круглый
Гуру
Велосипед: сила
Контактная информация:

Сообщение Круглый »

я вот понять не могу зод троллит или фатально не шарит.. я не фанат контачей, ездил на них несколько раз всего. но готов признать что они вполне весьма и иногда их хочется, но дороговасто и ссыкатно что попАдаю многажды. круговое педалирование по личным ощущениям не вкурил, но ехалось на них по шосце быстрее ощутимо. ну и опять же если треница на топталках а потом вдруг чиста на сореву обуть контакты - будет наверное фейл.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив :)
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

CMDR Zod писал(а):Не знаю почему все такие упертые.
Да собственно по той же причине, что и ты. Зачем тебе всех убеждать что контакты это плохо? Тренируйся на топталках, качай технику и побеждай потом на контактах тех, кто в них тренировался.
Еще ты не берешь во внимание тот факт, что очень много народу катается с целью кататься, а не тренироваться. Им без разницы сколько там техники, но важно удобство катания.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Ответить