Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
- NioS
- Понимающий
- Велосипед: Merida Matts 60-D (2009)
- Контактная информация:
Re: Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
Фильмы с вело:
New World Disorder 1 - 10 + All Bonus [DVD5](50,57 GB), [DVDRip](10,25 GB)
Kranked 1 - 8 [DVD5](24,37 GB)
Foot Out Flat Out [DVD5](4,21 GB)
On The Line [DVDRip](728 MB)
The Uprising 2008 [DVDRip](700 MB)
Everywhere [DVDRip](701 MB)
Есть еще достаточное количество фильмов, но их можно найти, вбив в поиске торрента MTB, а есть некоторые фильмы которые есть у меня, но нет на торренте=)
Также советую посмотреть фильм Фантомная боль, драма, есть над чем подумать.. посвящен велосипедисту...
Еще есть фильм Quicksilver (1986 года).
Попозже может еще какие-нибудь ссылки скину, если захотите=)
А вот фотки драгстера, в Северске:
New World Disorder 1 - 10 + All Bonus [DVD5](50,57 GB), [DVDRip](10,25 GB)
Kranked 1 - 8 [DVD5](24,37 GB)
Foot Out Flat Out [DVD5](4,21 GB)
On The Line [DVDRip](728 MB)
The Uprising 2008 [DVDRip](700 MB)
Everywhere [DVDRip](701 MB)
Есть еще достаточное количество фильмов, но их можно найти, вбив в поиске торрента MTB, а есть некоторые фильмы которые есть у меня, но нет на торренте=)
Также советую посмотреть фильм Фантомная боль, драма, есть над чем подумать.. посвящен велосипедисту...
Еще есть фильм Quicksilver (1986 года).
Попозже может еще какие-нибудь ссылки скину, если захотите=)
А вот фотки драгстера, в Северске:
Последний раз редактировалось NioS 15 авг 2011, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
руль такой сюда не катит абсолютно.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- NioS
- Понимающий
- Контактная информация:
Ну знаеш ли, с учетом что его продают всего за 110т.р. несочитаемая форма руля несерьезный фактор.Круглый писал(а):руль такой сюда не катит абсолютно.
Да и суть не в этом. Просто это северский мотоцикл, но в северске его никто не видел

- NioS
- Понимающий
- Контактная информация:
Эй!!! куда все пропали!?!?!? вату седня едим катать??? Или вы уже куда-то укатили?
сегодня суббота,а это значит - сплошная бытовуха ...
нет в нашем городе велосипедистов.
нет в нашем городе велосипедистов.
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- Alexoandros
- Заглянувший
- Велосипед: Jamis Trail X3 2011
- Контактная информация:
уф................. только добрался до компьютера!
Сегодня, днём, меня просили оформить на форуме предложение: "Съездить сегодня вечером за 4-ое КПП - пожарить шашлыки или сосиски".
Сегодня, днём, меня просили оформить на форуме предложение: "Съездить сегодня вечером за 4-ое КПП - пожарить шашлыки или сосиски".
- NioS
- Понимающий
- Контактная информация:
Набирайте народ хотяб человек 5 и вперед..
- Alexoandros
- Заглянувший
- Контактная информация:
Похоже, что лучше перенести это мероприятие на завтрашнее утро или день
- Александра009
- Заглянувший
- Велосипед: Ещё нету. В поисках. Помогите :)
- Контактная информация:
я опять всё пропущу:( в Новосиб уезжаю ...Alexoandros писал(а):Похоже, что лучше перенести это мероприятие на завтрашнее утро или день
- Alexoandros
- Заглянувший
- Контактная информация:
Ну так НЕ уезжай!Александра009 писал(а):я опять всё пропущу:( в Новосиб уезжаю ...Alexoandros писал(а):Похоже, что лучше перенести это мероприятие на завтрашнее утро или день

прокатился по лесу до КПП Чернилки и так же обратно,далее проехался до КП по бышей железке вдоль ТЭЦ .... пытался найти хоть какую-то дорожку для проезда через мёртвую территорию (помню там собирались запускать в советское время производство ЖБИ);пришлось валить обратно ...
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- ssigara
- Корифей
- Велосипед: Kona Blast. Norco Charger 7.1
- Контактная информация:
сегодня покатали по буревеснику и по берегу Томи до синего утёса .дорога .камни .грязь .спуски .трава по пояс. супер!
- Вложения
-
- x_30806f28.jpg (81.91 КБ) 2311 просмотров
-
- x_16a79c9b.jpg (134.43 КБ) 2304 просмотра
Последний раз редактировалось ssigara 14 авг 2011, 23:23, всего редактировалось 2 раза.
Работа — работой, но в этой жизни надо еще что-то и полезное делать!
- NioS
- Понимающий
- Контактная информация:
Ого кто объявился!!!!=) Ты куда пропадал?ssigara писал(а):сегодня покатали по буревеснику и по берегу Томи до синего утёса .дорога .камни .грязь .спуски .трава по пояс. супер!
А я вот похоже пока свое откатал, седня летел по ленина, женщина чета с мужиком делали, потом мужик резко под колеса кинулся. Затормозил и во время тормажения сбросил задний переклюк на несколько звезд и видимо в это время заклинило между звездами цепь или.... незнаю вобщем цэпь лопнула, звено выкрутило наизнанку, оно зацепилось за переклюк. Но тут спас петух, сам петух сломался, но зато XT переклюк жив.
Вобщем завтра попробую поискать петуха, еще надо купить эксцентрик ( он в следствии тоже погнулся) ну и цепь новую. Нехочу эту наращивать...
Пока шел до дома резко около меня затормозил мужик и спросил, есть ли шестиграник. Оказалось он упал и толи каллипер сдвинулся, толи немного диск погнулся, вобщем задевало. пока он делал, расказал ему свое седняшнее приключение... Кстати, потом его спросил, оказалось что бывает здесь, но очень редко... а зря..=)
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
В этом году ты обогнал меня по поломкам и ремонтам своего велосипедаNioS писал(а):Ого кто объявился!!!!=) Ты куда пропадал?ssigara писал(а):сегодня покатали по буревеснику и по берегу Томи до синего утёса .дорога .камни .грязь .спуски .трава по пояс. супер!
А я вот похоже пока свое откатал, седня летел по ленина, женщина чета с мужиком делали, потом мужик резко под колеса кинулся. Затормозил и во время тормажения сбросил задний переклюк на несколько звезд и видимо в это время заклинило между звездами цепь или.... незнаю вобщем цэпь лопнула, звено выкрутило наизнанку, оно зацепилось за переклюк. Но тут спас петух, сам петух сломался, но зато XT переклюк жив.
Вобщем завтра попробую поискать петуха, еще надо купить эксцентрик ( он в следствии тоже погнулся) ну и цепь новую. Нехочу эту наращивать...
Пока шел до дома резко около меня затормозил мужик и спросил, есть ли шестиграник. Оказалось он упал и толи каллипер сдвинулся, толи немного диск погнулся, вобщем задевало. пока он делал, расказал ему свое седняшнее приключение... Кстати, потом его спросил, оказалось что бывает здесь, но очень редко... а зря..=)
Небольшое пространство для проезда и приличное кол-во людей любящих ходить по двое - закрывают дорогу поэтому не люблю по ленина ездить
да детка ! я повелитель ящериц
- NioS
- Понимающий
- Контактная информация:
Ну у меня пока за сезон только 2 небольшие поломки:
1) сломанная ось у педальки, ну здесь оправдана поломка т.к. педалька несмотря на то что металлическая, очень дешёвенькая была и качество её компонентов оставляло желать лучшего
2) вчерашний разрыв цепи, причем я так глянул виноват скорее всего я, потомучто я цепь наращивал на 1 звено с использованием повторно пина, еслиб новый пин вжал, этого бы не произошло, вот именно в том месте где наращивал и лопнула и как следствие сломаный петух.
Зато за год ни одного прокола, в отличии от некотрых. И да Лис, Я НЕ МЕНЯЮ ВСЮ КОМПЛЕКТУХУ РАЗ В ПАРУ МЕСЯЦЕВ!!!! У меня просто денег столька нету чтоб все время заезжать к Паше и закупаться по полной=)
И кстати, у меня все поломки из-за износа, а не из-за того что я жутко падаю и незнаю пдд!!!=)
1) сломанная ось у педальки, ну здесь оправдана поломка т.к. педалька несмотря на то что металлическая, очень дешёвенькая была и качество её компонентов оставляло желать лучшего
2) вчерашний разрыв цепи, причем я так глянул виноват скорее всего я, потомучто я цепь наращивал на 1 звено с использованием повторно пина, еслиб новый пин вжал, этого бы не произошло, вот именно в том месте где наращивал и лопнула и как следствие сломаный петух.
Зато за год ни одного прокола, в отличии от некотрых. И да Лис, Я НЕ МЕНЯЮ ВСЮ КОМПЛЕКТУХУ РАЗ В ПАРУ МЕСЯЦЕВ!!!! У меня просто денег столька нету чтоб все время заезжать к Паше и закупаться по полной=)
И кстати, у меня все поломки из-за износа, а не из-за того что я жутко падаю и незнаю пдд!!!=)