Покатался так, с сорванной резьбой - после каждой кочки поправлять приходится.
Резьба оказалась алюминиевая. Открутил штучку и прикрутил другой стороной - теперь не проскальзывает. Теперь буду аккуратнее крепить. А с алюминиевой резьбой фумлента поможет?
Прикрепить коммуникатор на руль
- BlindGT
- Понимающий
- Велосипед: галантный мицубатор (с)
- Контактная информация:
Re: Прикрепить коммуникатор на руль
поможет. у меня к примеру на сантехнике все на нее завязано. проблем уже 3 года нет, все культурно (а там давление повыше будет).
А я всегда думал, что в сантехнику фумленту наматывают, чтобы она не протекала.
Вот, сегодня наткнулся ещё на один вариант крепления (самодельный, с фотографиями): http://zhelezkin.com/napilnik/ustanovka ... velosiped/
Вот, сегодня наткнулся ещё на один вариант крепления (самодельный, с фотографиями): http://zhelezkin.com/napilnik/ustanovka ... velosiped/
- BlindGT
- Понимающий
- Велосипед: галантный мицубатор (с)
- Контактная информация:
от протечки как правило фумку совместно с леном, и даже с герметиком могут наносить.. все зависит от материалов, напора, состояния и прочей байды.
а вот для защиты резьбы отлично помогает
по ссылке - у меня почти такое же было крепление, только тут хомут и держалка металлические.. у меня были пластмассовые, в принципе прожили до декабря, пока кувырок еще на старом велосипеде не сделал (хотел бордюрчик на остановке взять, а заднее колесо возьми и проскользи - стершаяся уже покрышка была для снега - в итоге "не долетел" и передним колесом прямо в бордюр и "клюнул". одежда толстая, ушибов не было - а вот крепление сломалось от кувырка
)
так что если не летать куда и как попало, крепление отвалиться не должно. конечно, еще надо озаботиться чтоб девайс из него не выпал.
а вот для защиты резьбы отлично помогает

по ссылке - у меня почти такое же было крепление, только тут хомут и держалка металлические.. у меня были пластмассовые, в принципе прожили до декабря, пока кувырок еще на старом велосипеде не сделал (хотел бордюрчик на остановке взять, а заднее колесо возьми и проскользи - стершаяся уже покрышка была для снега - в итоге "не долетел" и передним колесом прямо в бордюр и "клюнул". одежда толстая, ушибов не было - а вот крепление сломалось от кувырка

так что если не летать куда и как попало, крепление отвалиться не должно. конечно, еще надо озаботиться чтоб девайс из него не выпал.