катаемся по будням?
- motus
- Гуру
- Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
- Контактная информация:
Re: катаемся по будням?
Скатались с _Del вдвоем. Мне понравилась дорога через степановку. Машин мало, холмики клевые, асфальт не коцаный.
- MetallurG
- Гуру
- Велосипед: BMC Trail Fox
- Контактная информация:
ну так его в прошлом году постелили, до этого тамmotus писал(а):Скатались с _Del вдвоем. Мне понравилась дорога через степановку. Машин мало, холмики клевые, асфальт не коцаный.

Born to Ride! 

Ватненько прокатились... мне еще тренироваться и тренироваться... средняя получилась 20км\ч 

- NIKITA_GETTS
- Понимающий
- Велосипед: Avalanche 1.0(2009)
- Контактная информация:
Кто сейчас желает прокатится на часик другой?
Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft.
Kaltes bier und heisse wieber, sind die besten zeitvertreiber.
Kaltes bier und heisse wieber, sind die besten zeitvertreiber.
Кто-нибудь хочет составить компанию завтра в поездке на Таловские Чаши?
лудше бы тему создал в "кто где катается"
и во сколько планируеш до чаш ехать.может ненадолго компанию составлю.в ту сторону завтра поеду
и во сколько планируеш до чаш ехать.может ненадолго компанию составлю.в ту сторону завтра поеду
хочу завтра тоже скататься куда-нибудь. Обещают солнышко.
Надо будет сорганизоваться. А почему таловские?
Надо будет сорганизоваться. А почему таловские?
поздно уже тему создаватьkan писал(а):лудше бы тему создал в "кто где катается"
- motus
- Гуру
- Контактная информация:
Часа через 1,5-2, еду кататься. Степановка-Мирный-Протопоповы-Богашево-(Возможно заезд в Белоусово)-Южная. Ацфальт.
паки завтра еще отпуск, катану на юг. Богашево, Некрасово, потом полевыми дорогами на запад. Может на шишку попаду, жаль, ветра на завтра не обещают, ну да ладно уж что будет... На всякий случай экипируюсь на весь день. Если шишки не будет, скатаю асфальтом в направлении Ярского - в том направлении дальше Казанки не бывал...
Испытаю заодно новое седло, может, это главная цель получится. И новое (б/у)колесо...
ЗЫ: Стартую не ране 9, скорее 9-30
Испытаю заодно новое седло, может, это главная цель получится. И новое (б/у)колесо...
Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
Удачи!!!marat99 писал(а):паки завтра еще отпуск, катану на юг. Богашево, Некрасово, потом полевыми дорогами на запад. Может на шишку попаду, жаль, ветра на завтра не обещают, ну да ладно уж что будет... На всякий случай экипируюсь на весь день. Если шишки не будет, скатаю асфальтом в направлении Ярского - в том направлении дальше Казанки не бывал...
покатал довольно-таки бестолково. Цель была попасть в Ипатово-Лучановский кедровник со стороны смешанного леса, с юга, при том, что штатный заезд в него с северной стороны, от Лучаново. Идея оказалась изначально бредовой - хотя бы потому что не знаю где он там начинается, сильно на юг упилил... Да и по др причинам - лес неухоженный, плохопроходимый, завален ветками, поваленными кедрами, да я сам не подготовился, надо было хотя бы картинку с гугла распечатать. Кучу времени потерял... Короче ограничился ведром шишек с пола. В общем, шишка ждет ветра...
Катить обратно полями в сторону Казанки-Ярского расхотелось, в 5 был дома.
Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
Прекрасный отчет! Ждём новых!!!marat99 писал(а):покатал довольно-таки бестолково. Цель была попасть в Ипатово-Лучановский кедровник со стороны смешанного леса, с юга, при том, что штатный заезд в него с северной стороны, от Лучаново. Идея оказалась изначально бредовой - хотя бы потому что не знаю где он там начинается, сильно на юг упилил... Да и по др причинам - лес неухоженный, плохопроходимый, завален ветками, поваленными кедрами, да я сам не подготовился, надо было хотя бы картинку с гугла распечатать. Кучу времени потерял... Короче ограничился ведром шишек с пола. В общем, шишка ждет ветра...
- motus
- Гуру
- Контактная информация:
Сегодня ехал с п.Вершинино, за нос что-то потянуло перед вертолетной площадкой, свернул налево. Клевый даунхил! До города решил ехать берегом. Уже внизу вспомнил про http://mtbride.ru/event/2011/08/14/toms ... mment-3024
Получилось очень даже клево (не считая 8ок на колесах). Фотки
Получилось очень даже клево (не считая 8ок на колесах). Фотки
- Olga
- Гуру
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
- Контактная информация:
извините за оффтоп в теме и на форуме, просто нет особого смысла создавать новую тему.
Тема про Алтай - поехать на эти выходные с 19 по 21 августа 2011 на Алтай и кататься на рафте, а не на великах.
со сплавом и на красивейшую природу, всё вместе обойдется рубля 2, максимум 3 на 1 человека, за Чемал - дорога в одну сторону 840 км - хорошая. Стартовать можно в пт вечером в 19-20, обратно оттуда в вс после обеда. Нужен человек за рулем. Так народ вроде набирается пеший - без колес. Ну и решить желательно сегодня, едем - не едем. Часов до 23 вечера ~.
пишите мне в личку
Жить в палатках = надо палатку, спальник... коврик, но это второстепенные вопросы, все решаемо. Главное - собраться )
Я уже ездила на прошлых выходных, мего-понравилось, фотка оттуда! Ну велики ваще б было шикарно взять но тогда блин надо газель )))
Тема про Алтай - поехать на эти выходные с 19 по 21 августа 2011 на Алтай и кататься на рафте, а не на великах.
со сплавом и на красивейшую природу, всё вместе обойдется рубля 2, максимум 3 на 1 человека, за Чемал - дорога в одну сторону 840 км - хорошая. Стартовать можно в пт вечером в 19-20, обратно оттуда в вс после обеда. Нужен человек за рулем. Так народ вроде набирается пеший - без колес. Ну и решить желательно сегодня, едем - не едем. Часов до 23 вечера ~.
пишите мне в личку

Жить в палатках = надо палатку, спальник... коврик, но это второстепенные вопросы, все решаемо. Главное - собраться )
Я уже ездила на прошлых выходных, мего-понравилось, фотка оттуда! Ну велики ваще б было шикарно взять но тогда блин надо газель )))
Жизнь - в движении!
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
- Arctic
- Гуру
- Велосипед: китаекарбон кастом -> GT Zaskar 9R
рукалицоOlga писал(а):поехать на эти выходные с 19 по 21 августа 2011 на Алтай - дорога в одну сторону 840 км - хорошая.
улитка ползк-ползк...