GT Agressor 1.0

Вопросы о покупке и продаже велосипедов, комплектующих и т.п. Где лучше купить, почем можно продать...
Ответить
teloxranitel
Понимающий
Велосипед: mongoose

GT Agressor 1.0

Сообщение teloxranitel »

Доброго времени суток! Хотел спросить на счет вела в общем http://mtbshop.ru/products/21677 (обвесов) и вот на счет ободов Alex DC25, 32H ну чтобы более менее не было откровенных восьмерок, а то щас на веле старом вообще одинарные Alexrims Z1000 (одинарный), да и вообще сильное ли отличае между
Alex DC25, 32H и Alexrims Z1000 (одинарный) вот на этом девайсе http://www.velosite.ru/catalog/velosipe ... dile_al_2/
Мне кажется этот GT неплох, за исключением вилки конешно, к примеру заменить на такую http://www.kupi-stels.ru/index.php?opti ... at_id=1008
Дисковые тормоза тоже нормальные вроде :)
Neuroscan
Гуру
Велосипед: niner air 9 rdo

Re: GT Agressor 1.0

Сообщение Neuroscan »

Этому велосипеду не нужны какие-либо изменения Точка

и Монгус как таковой отсутствует.
Последний раз редактировалось Neuroscan 01 авг 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
teloxranitel
Понимающий

Сообщение teloxranitel »

Почему? Разве ездить на велосипеде с хорошей вилкой и с плохой не имеет значения? Как обода у GT?
teloxranitel
Понимающий

Сообщение teloxranitel »

Neuroscan писал(а):
и Монгус как таковой отсутствует.
Не понял что ты этим хотел сказать
Neuroscan
Гуру
Велосипед: niner air 9 rdo

Сообщение Neuroscan »

Рациональнее добавить денег и купить другой вариант,с более лучшей вилкой; правда в одном ценовом диапазоне вилки одинаковые.
Внизу существует кнопка "правка".
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
David Taylor
Заглянувший

Сообщение David Taylor »

тоже выбираю между таким агрессором и авой 3.0.... скажите это правда, что на агрессоре вилка эластомерка, лучше чем пружинно-масляная XCR на аве 3.0? в том, что на аве лучше в плане аммортизации и большого хода спору нет. я имею в виду пыльники на вилке у агрессора, у авы 3.0, то их вообще нет вроде? "ноги открыты" .............
вако
Понимающий
Велосипед: подвес x2

Сообщение вако »

David Taylor писал(а):тоже выбираю между таким агрессором и авой 3.0.... скажите это правда, что на агрессоре вилка эластомерка, лучше чем пружинно-масляная XCR на аве 3.0? в том, что на аве лучше в плане аммортизации и большого хода спору нет. я имею в виду пыльники на вилке у агрессора, у авы 3.0, то их вообще нет вроде? "ноги открыты" .............
Вы же вроде продали один агрессор в силу того, что он Вас не устраивал, так смысл тогда опять же его и выбирать?
David Taylor
Заглянувший

Сообщение David Taylor »

ну этот то новый 8) и тем более получше моего будет... люди кто знает, хочу брать скорее всего аву 3.0, но смущает открытые "ноги" вилки.... без пыльников то совсем плохо наверное? :(
вако
Понимающий
Велосипед: подвес x2

Сообщение вако »

David Taylor писал(а):ну этот то новый 8) и тем более получше моего будет... люди кто знает, хочу брать скорее всего аву 3.0, но смущает открытые "ноги" вилки.... без пыльников то совсем плохо наверное? :(
Что ты к этим пыльникам привязался. Скажу тебе по секрету: современные вилки герметичны. Более того, дорогие вилки вообще без пыльников идут. Ну а в данном случае, просто почаще будешь протирать открытые ноги и сальники от сильной грязи, да и контроль за вилкой будет наглядней.
mikhail
Заглянувший
Велосипед: Jamisы

Сообщение mikhail »

Вот viewtopic.php?f=19&t=19992 тракторенок посмотрите. Положа руку на самое дорогое место велосипедиста :) , честно говорю, очень не дорого продаю, но он не для развлекательно-созерцательных покатушек конечно.
Когда я вижу взрослого на велосипеде, я спокоен за человечество.
Герберт Джордж Уэллс
Ответить