RST Launch T8. Сколько и куда?

Вопросы комплектации, ремонта и апгрейда велосипеда, экипировка и снаряжение велосипедиста.
Ответить
Mustang
Заглянувший

RST Launch T8. Сколько и куда?

Сообщение Mustang »

Всем здрасте ) Не подскажите сколько лить масла в RST Launch T8. И куда ?) И в какую ногу ) Она пружинная,тоесть в 2 ногах пружины. Только не говорите что,"Вилка стремная,лучше выкинь и новую купи" . Сам все знаю. Но мне нужен совет ваш.
Казак
Принцесса-милашка

Re: RST Launch T8. Сколько и куда?

Сообщение Казак »

мне кажется, что для начала необходимо разобраться в себе.
ведь, если ты сам все знаешь, то зачем тебе совет?
с другой стороны, если тебе нужен совет, значит ты чего-то не знаешь и поэтому, можно полагать, что имеются некие проблемы. :Bike: :Bike: :Bike: :icon_weed:
Mustang
Заглянувший

Сообщение Mustang »

Казак писал(а):мне кажется, что для начала необходимо разобраться в себе.
ведь, если ты сам все знаешь, то зачем тебе совет?
с другой стороны, если тебе нужен совет, значит ты чего-то не знаешь и поэтому, можно полагать, что имеются некие проблемы. :Bike: :Bike: :Bike: :icon_weed:
Смысл твоей писанины? Я прошу помочь а не посмеяться,
Neuroscan
Гуру
Велосипед: niner air 9 rdo

Сообщение Neuroscan »

В этом вопросе не совет нужен,а поправка.
Смазывать внутренности эластомерки;там же нет ничего кроме пружин и парочки пластиковых бобышек ... о которых тебе твои глаза поведали ... (пыльники и так понятно)

Казак тебе мягко намекнул на то что ты описываешь ситуацию и тут же сомневаешься в том что написал,мнительный однако ...

Вспомнился анекдот.

Вовочка пукнул во время урока. Учительница выставила его за дверь.
Вовочка идет по коридору и кричит:
- Где логика? Где разум?
Его останавливает директор школы:
- Вовочка, почему ты шумишь?
- Я пукнул в классе. Они меня выгнали, а сами там остались. Где разум? Где логика?
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
shaman
Гуру
Велосипед: GIANT XTC
Контактная информация:

Сообщение shaman »

Вилка сама по себе жесткая. Хотелось бы знать, сколько в тебе живого веса, стиль катания и что ты хочешь от этой вилки. Если мягкости, то разобрать, промыть все внутренности, укоротить эластомеры хотя бы на 1 сантиметр. Если покрытие ног вилки не пострадавшее и "сальники" более менее в идеале, то можно залить миллилитров по 10 в каждую ногу масла, желательно трансмиссионного, чем гуще, тем лучше. Можно выкинуть пружину из одной ноги, но это плохо с точки зрения любого учебника по механике. При заливки масла загерметизировать болтики снизу штанов (ФУМ-лентой либо не толстой резиной). Ну и после такой операции протирать ноги от масла и пыли после каждой покатушки.
PS: ну и погугли http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic ... 425&page=0
Моё солнце горит на стыке ветров (с)
Ответить