«Сибэлектромотор» приглашает на Tour de Motor

Новости и события томской велосипедной жизни.
Юлия
Заглянувший

Re: «Сибэлектромотор» приглашает на Tour de Motor

Сообщение Юлия »

nitrosem писал(а):А мне понравилось .Вначале правда немного заскучал-огранизаторы-при регистрации надо -занимать участников-шоу программы,конкурсы и тд. А так-приятная гонка, атмосфера - спорт ) Спасибо за вечер. +100500- надо делать ежегодный кубок мотора))
И вам огромное спасибо! Переживали очень - какова будет ваша реакция... теперь понимаем, что позитива было больше)
Onsin
Втянувшийся
Велосипед: Felt Q220 (2008)
Контактная информация:

Сообщение Onsin »

Юлия писал(а):И вам огромное спасибо! Переживали очень - какова будет ваша реакция... теперь понимаем, что позитива было больше)
Отвечу за себя: мне все понравилось. Все те недочеты которые были лишь процентов на 5 снизили положительные впечатления, т.е. 95% однозначного плюса! ))
Юлия
Заглянувший

Сообщение Юлия »

Ilirium писал(а):
Юлия писал(а):То есть предлагаете сделать эту историю традиционной?
Возьму ответственность за всех, и сделаю вам предложение - в следующем году тоже проводите :)

"Моторный кубок", в виде стилизованного ротора двигателя, как вам?

Фраза "наши акционеры часто бывают в Амстердаме, и там развито увлечение велосипедами" улыбнула :) Кто-нибудь из них присутствовал на мероприятии?
Автор шутки про Амстердам там был) И вернулся с воспоминаниями) не уверена, что только про велодвижение этой маленькой, но гордой европейской страны)
Olga
Гуру
Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
Контактная информация:

Сообщение Olga »

спасибо организаторам, очень фановое мероприятие было, с задумками прикольными :)))
дождь мне прямо добавил адреналинчика, круто было :))) у меня на гонки велокарма как-то тесно связана с дождем )
и обстановка - по цеху прямо круто покататься было :))) я б там фотосессию устроила :) такая экзотика по сравнению с обычной жизнью!
и вообще веломероприятие получилось очень необычным :thumbsup: на мой взгляд, вышло супер-пупер!

сюжет надо посмотреть, если в сеть выложат, че я там жгу :lol:
Жизнь - в движении!
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
Юлия
Заглянувший

Сообщение Юлия »

Olga писал(а):спасибо организаторам, очень фановое мероприятие было, с задумками прикольными :)))
дождь мне прямо добавил адреналинчика, круто было :))) у меня на гонки велокарма как-то тесно связана с дождем )
и обстановка - по цеху прямо круто покататься было :))) я б там фотосессию устроила :) такая экзотика по сравнению с обычной жизнью!
и вообще веломероприятие получилось очень необычным :thumbsup: на мой взгляд, вышло супер-пупер!

сюжет надо посмотреть, если в сеть выложат, че я там жгу :lol:
Завтра поговорю с ТВ-2. Есть вероятность, что помимо сюжета, видео будет на сайте информагентства ТВ-2. Так что еще сможете узреть себя в сети)
Юлия
Заглянувший

Сообщение Юлия »

Onsin писал(а):
Юлия писал(а):И вам огромное спасибо! Переживали очень - какова будет ваша реакция... теперь понимаем, что позитива было больше)
Отвечу за себя: мне все понравилось. Все те недочеты которые были лишь процентов на 5 снизили положительные впечатления, т.е. 95% однозначного плюса! ))
Спасибо!!!! 5% в таком диапазоне можно ведь и сбросить со счетов, правда?)))
Onsin
Втянувшийся
Велосипед: Felt Q220 (2008)
Контактная информация:

Сообщение Onsin »

Юлия писал(а):Спасибо!!!! 5% в таком диапазоне можно ведь и сбросить со счетов, правда?)))
Конечно. Я как бы и написал с таким уклоном, что все было хорошо и интересно! :)
Юлия
Заглянувший

Сообщение Юлия »

Onsin писал(а):
Юлия писал(а):Спасибо!!!! 5% в таком диапазоне можно ведь и сбросить со счетов, правда?)))
Конечно. Я как бы и написал с таким уклоном, что все было хорошо и интересно! :)
Тогда спасибо вдвойне! Сохраните вымпел до следующего года) если удастся сделать гонку традиционной - будет вам фора, как старожилам)))
Пузень
Понимающий
Велосипед: ДЖИГУРДЕЦКИЙ

Сообщение Пузень »

ваше гонка тру !
я не чего не занял! катал ватку в своё удовольсвие ), когда начал понимать, что не чего не займу , а это на препядствии лабиринт , я одел розовые уши, и все внимание было на меня , хоть может я и приехал последний )
а еше мне дали флягодержатель и фирминую сумочку сибэлектромотор)
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ(с)
Юлия
Заглянувший

Сообщение Юлия »

Пузень писал(а):ваше гонка тру !
я не чего не занял! катал ватку в своё удовольсвие ), когда начал понимать, что не чего не займу , а это на препядствии лабиринт , я одел розовые уши, и все внимание было на меня , хоть может я и приехал последний )
а еше мне дали флягодержатель и фирминую сумочку сибэлектромотор)
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ(с)
Привет розовому зайцу! Спасибо за позитив!
+Neyasat+
Заглянувший
Велосипед: Norco Sasquatch 09

Сообщение +Neyasat+ »

Где препятствие "Высота" нужно было с одной стороны мутить дроп, а с другой длиннющий объезд :twisted:

А вообще мероприятие замечательное:)
murz85
Втянувшийся
Велосипед: Merida Crossway 20-MD-N2
Контактная информация:

Сообщение murz85 »

Мы не ищем легких путей- нам лень!
Евгений
Корифей
Велосипед: Mongoose Tyax Super '09. Тандем Trek T900
Контактная информация:

Сообщение Евгений »

Спасибо Сибэлектромотору за проведеный Tour de Motor ! Все прошло так душевненько, приятно, интересно. Прокатиться на веле сквозь цех машиностроительного производства - это было вообще здорово :)
Конечно, в техническом плане есть куда развиваться - все-таки первый блин, но старание, подход к организации, доброжелательность - это все заслуживает уважения!
Формат соревнований интересен - трасса с препятствиями, довольно необычно на фоне велобумов и велобурь. Менее спортивно, но "более народно" чтоли. :Bike:

PS
Тандем прошел все препятствия кроме лабиринта, в который просто не поместился :) Правда, кое-где с одним пилотом (вышка и качели), а то было страшно навернуться.
Спасибо за подарки:) С юбилеем!
DOA
Гуру
Велосипед: GT Ava 2 (09), GT Agressor (09)
Контактная информация:

Сообщение DOA »

тут ссылка на 23 минуте анонс в час пик, более подробно обещали выложить позже
Цветная печать: Наклейки на велосипед и лыжи. По паролю вело - скидка!
Юлия
Заглянувший

Сообщение Юлия »

Ребята, приветствую всех! По следующей ссылке вы можете сказать фото с прошедшего вчера Tour de Motor - http://hdd.tomsk.ru/desk/oyvyetlk

Теперь, что касается результатов. Протоколы выложить нереально - я их даже прочесть уже не в силах, так постарался дождь. На отдельной, относительно не пострадавшей бумажке, есть наши победители. Выкладываю:
1 место - Виталий Санько (4.52)
2 место - Шеламов Алексей, Дорожкин Владимир (5.0)
3 место - Боков Илья, Сарайкин Егор, Богданов Александр, Кузьменко Степан (5.40)
Напомню, что ряд участников получили специальные и поощрительные призы. Мы не могли не отметить замечательный тандем, победителя слоу-райдинга и его единственную участницу-девушку, и "плейбоя" заезда.

Заезд заводчан:
1 место - Вспомогательное производство
2 место - Заводоуправление
3 место - Литейное производство

Посмотреть на себя вы можете сегодня в эфире двух программ "Час-пик" (19 ч.) и "Дежурный по городу" (19.30). Фото и отчет появятся на сайте ОАО "Сибэлектромотор" (http://www.sibelektromotor.ru), INNOVUS, в следующем выпуске газеты "Томский вестник" (вторник). Чуть позже смастерю пост на "Городе", разошлю на сайты информагентсва ТВ-2 и сайт vtomske.ru
Ответить