«Сибэлектромотор» приглашает на Tour de Motor
- Evil
- Гуру
- Велосипед: Wilier 101x, Wilier 101fx
- Контактная информация:
Re: «Сибэлектромотор» приглашает на Tour de Motor
мне кажется в любом случае это будет интересно=)
посмотрите ссылку, которую я прикрепил. "чайник" - это "русское" название крупнейшего интернет-магазина велозапчастей!Юлия писал(а):Про чайники - это, конечно, забавно. Но огорчу: они вместе со стиральными машинами канули в Лету вместе с девяностыми. Так что мы все же хотим остановиться на велопризах. Что касается трассы: это, безусловно, не будет профессиональный маршрут. И, очевидно, он не будет сложным. Скорее, забавным и несколько с заводским "флером". Приезжайте! Даже если трасса вас не заинтересует - все ж не каждый день представляется возможность устроить покатушки по заводской территории?
А камеру, ну ФОТОАППАРАТ, в смысле можно с собой взять???
KHS 25" HARDTAIL ... Большому кораблю - большая торпеда ...
- George
- Корифей
- Велосипед: KHS Flite 900
Прикольно развиваемся!Юлия писал(а):«Сибэлектромотор» приглашает на Tour de Motor
В честь своего 70-летия «Сибэлектромотор» организует велопробег по территории завода. Tour de Motor – манифест экологической ответственности завода. Сегодня почтенного возраста предприятие является одним из лидеров томской промышленности в области экологической безопасности. В свой юбилей завод может заявить: выбросы самого «тяжелого» литейного производства не вреднее «углеродного следа» велосипеда.
Tour de Motor пройдет в четверг, 28 июля в 18.00 ч. на площади почти в 19 гектаров. Сотрудники завода приглашают томичей присоединиться к ним в гонке с препятствиями.
Она пройдет в два заезда. В первом стартуют заводчане, во втором – городские любители. Победители получат призы, а те, кто решит просто поздравить «Сибэлектромотор» с юбилеем, совершив неспешную велопрогулку по индустриальному маршруту – сувениры.
Регистрация горожан, желающих принять участие в велопробеге, продлится до 25 июля включительно.
Запись по телефону: 8 (382-2) 48 08 25.
Старт с главной проходной: Кирова, 58.
Какой байк брать, ТРАКТОР или ФЕРАРРИ?

бери уаз с лебедкой и безниновыи 3-х литровым движком с турбинкою
Мда, с чайниками весело получилось... прошу прощения. Я далеко не спец по велочасти) Кто-то спрашивал про фотоаппараты - конечно, берите. Будут ограничения в передвижении по территории и съемках, поскольку это все же не открытое поле...
Юлия писал(а):Мда, с чайниками весело получилось... прошу прощения. Я далеко не спец по велочасти) Кто-то спрашивал про фотоаппараты - конечно, берите. Будут ограничения в передвижении по территории и съемках, поскольку это все же не открытое поле...
Оки!
KHS 25" HARDTAIL ... Большому кораблю - большая торпеда ...
Уважаемые велолюбители и велопрофессионалы! На данный час на сибэлектромоторовскую гонку зарегистрировалось лишь 15 человек... Еще есть время - звоните и регистрируйтесь, зовите знакомых. Мы очень вас ждем!
Уважаемые форумчане! Были предложения о переносе мероприятия с 18 на 19 ч. К сожалению, перенести время невозможно, однако даже если кто-то из вас подтянется позже - к 18-30- 18-45 - это не страшно. Первыми стартуют заводчане. И у них гонка будет командной и займет прилично времени. Так что все же зарегистрируйтесь на участие, а мы постараемся дождаться всех!!!
- Onsin
- Втянувшийся
- Велосипед: Felt Q220 (2008)
- Контактная информация:
Поздно до меня дошла сея информация. Есть ли еще возможность зарегистрироваться?
Да, есть. Позвоните завтра по указанным телефонам. В случае, если наши девушки вдруг не зарегистрируют - напишите мне в личку сообщение с ФИО и сотовым тел., хорошо?Onsin писал(а):Поздно до меня дошла сея информация. Есть ли еще возможность зарегистрироваться?
Из задававших вопросы по поводу запоздавшей регистрации в личку получила сообщение только от одного человека. Просьба тех, кто все же хочет принять участие - кинуть мне личное сообщение не позднее сегодняшнего вечера. Напоминаю - нужно ФИО и номер телефона (мобильного).
Уже два. Кого-то еще ждать?
- Onsin
- Втянувшийся
- Велосипед: Felt Q220 (2008)
- Контактная информация:
Отправил регистрационные данные в ЛС.
Ребята, всех тех, кто прислал сообщения в личку - записала и ответила, чтобы знали, что все в порядке. Засим регистрация заканчивается. Надеюсь увидеть в этой теме ваши отзывы уже после мероприятия. Ждем всех вас в четверг. Да! Многие уточняли про трассу с тем, чтобы понимать во что "обуваться". В основном это будет асфальт (одно из препятствий - на щебенке). Так что снаряжайтесь в то, во что не жалко. Сегодня определилось, что в гонке даже будет комментатор. Так что надеюсь, всем будет интересно! До встречи!