Игорь поспокойней Влада))) возраст давал о себе знать..Sascha писал(а):Игорь-Author у вас по этим паркам зимой тыщи км накатывал и на лыжников не жаловалсяNioS писал(а):Всеравно я лыжную секцию, которая там тренируется презираю.
Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
- svetil-nik
- Гуру
- Велосипед: Jamis-синий и надежный, черно-красно-белый Штарк))
Re: Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
"Светить всегда,светить везде ..." - кому темно - зовите)))
- NioS
- Понимающий
- Велосипед: Merida Matts 60-D (2009)
- Контактная информация:
Зимой он в основном катался по Ленина. А в том лесу катал не очень часто и как правило катался до ЖД, по дороге где проходят СХК гонки (практически плоскач).Sascha писал(а):Игорь-Author у вас по этим паркам зимой тыщи км накатывал и на лыжников не жаловалсяNioS писал(а):Всеравно я лыжную секцию, которая там тренируется презираю.
И да, как сказала выше Светлана, во мне дури больше=) Её бы (дурь) в нужное русло...
- NioS
- Понимающий
- Контактная информация:
Есть предложение сделать переезд через ЖД в лесу, чтоб не приходилось слезать с коня. Лис уже тоже согласился сделать переезд, провести по тропинкам или проложить новую трассу после жд и облагородить её. Ну с трассой это позже. А щас пока надо переездом занятся. Делов впринцепи там не много, материал растет вокруг. Естественно рубить здоровые деревья не кошерно, да и незачем. По лесу очень много валяется поваленых или высохших деревьев. Да и гаражи поблизости, когда с Лисом искали чем заложить канаву опять же на этом переезде, видели очень много строительных щитов. Которые также можно использовать.
Это возможно только с разрешения ЖДЦ.
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- tspa
- Заглянувший
- Велосипед: Corratec X Vert Limited Edition Bike 2013
Я всеми руками за, но как вы себе этот переезд представляете, в техническом плане, чтобы он паравозикам не мешал?NioS писал(а):Есть предложение сделать переезд через ЖД в лесу, чтоб не приходилось слезать с коня
- NioS
- Понимающий
- Контактная информация:
Мы его сегодня сделали и в техническом плане он паравозникам не мешал. переезд был из 3ех секций, 2 съезда и центр. Все секции от каждого рельса на растоянии примерно 5см, в высоту не выше рельс. В 4 часа поехал поезд. выперся машинист и заставил вырвать 2 секции центр и один съезд. Вобщем жесть. Вобще теперь нет желания что-либо делать. Еще были несколько неприятных сюрпризов, но про них я промолчу. Переезд делали восновном я и Никита.tspa писал(а):Я всеми руками за, но как вы себе этот переезд представляете, в техническом плане, чтобы он паравозикам не мешал?NioS писал(а):Есть предложение сделать переезд через ЖД в лесу, чтоб не приходилось слезать с коня
Ну вобщем тогда нам придется смириться с этим переездом и заняться трассой.
Для этого необходимо:
1 Найти, проложить, прорубить интересную трассу с подъемами спусками и плоскачем, принимая во внимание, что за переездом болотистая почва в низах.
2 Облагородить трассу. При необходимости добавить препятствий, трамплинов. Почистить от мусора, убрать лишние кусты по обочине, которые мешают проезду по дороге.
3 Сделать разметку трассы.
Если есть желающие помогать все это делать - отписывайтесь. Только надо быть готовым к сложностям и работе ( по второму и третьему пункту). Чтоб не получилось как сегодня, когда пришли на переезд, Лис заныл что уже ничего не хочет делать. Тем не менее заставили его всетки немного поработать.
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
Лис заныл что уже ничего не хочет делать. Тем не менее заставили его всетки немного поработать.
это и называется хондра:))))
я носил пилу...и топор...и еще с утра был в плохом настроении - я же тебе рассказывал.
это и называется хондра:))))
я носил пилу...и топор...и еще с утра был в плохом настроении - я же тебе рассказывал.
да детка ! я повелитель ящериц
- NioS
- Понимающий
- Контактная информация:
Кто-нибудь из Северчан в ближайшее время планирует к Паше могуте? Надо 2 цепных замка для 8 скоростной цепи
-
- Понимающий
- Велосипед: Specialized tarmac sl
если заказ приедет то поеду
- NioS
- Понимающий
- Контактная информация:
а когда он должен прийти?
мне эти замки надо, девушка попросила ей из цепи сделать браслетик
мне эти замки надо, девушка попросила ей из цепи сделать браслетик

- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
у меня дома два замка лежит
да детка ! я повелитель ящериц
а реально в северске где можно покататься?
можно по Ленина-Комуна-Калинина-Северная.
4 раза город проехать =)
4 раза город проехать =)
- NioS
- Понимающий
- Контактная информация:
Что именно подразумевается под "покататься"? Если покатать шосце, по асфальту и в определенное время без особого автотрафика, то добро пожаловать на трассы СХК, в частности на дорогу до 15го объекта.SSeregAA писал(а):а реально в северске где можно покататься?
4 раза город проехать =)
Если покатать КК (Кросс кантри), то тут 2 варианта. Можно съездить на лыжную базу Янтарь ( там к дуатлону прокосили хорошую трассу и сегодня её уже обкатали во время вышеуказанного). Если хочется поближе, то лес за катком. Там в ближайшее время будем придумывать\искать\прокладывать кк трассу(как посуше будет, а то там и так болото).
Ну а если просто вату покатать, то да, дороги которые вы указали выше "Ленина-Коммуна-Калинина-Северная".
Замечание: Если есть желание ехать по дороге, то ТОЛЬКО в ШЛЕМЕ! В противном случае ехать по тротуару или по какой-нибудь тропинке.
- svetil-nik
- Гуру
- Велосипед: Jamis-синий и надежный, черно-красно-белый Штарк))
Ага,а по тротуару еще и на очень небольшой скорости)))
"Светить всегда,светить везде ..." - кому темно - зовите)))
-
- Гуру
- Велосипед: Corratec x-trail baco
- Контактная информация:
А по хорошему лучше просто велик рядышком вести. А то щас дебилов...