24 Hours of Adrenalin World Championship Solo Mountain Bike
Попалось мне еще одно видео интересное. Двадцати четырех часовая гонка.
Проходила гонка в июле в 2009 году в Канаде. Это видео дает представление о выносливости, рельефе на котором проходила гонка, условиях, покрытии, обслуживании таких гонок отчасти и конечно о людях которые отважились на такую "авантюру выносливости". Заметьте как после гонки они улыбаются и вполне нормально отвечают. Я таки думал что разговаривать не смогут и шевелится к концу, не говоря уже об общении. В тоже время заметно как изменились лица участников по окончанию соревнований.
Ощущения от просмотра этого пусть не большого смонтированного действа мне напоминают забег на 42км. на Лагерном 4 июня. Марафонские расстояния и там и там. Предельные физические нагрузки. Спортсмены все время балансируют на пределе сил и возможностей.
К таким соревнованиям надо готовится не один год и без перерывов в разных условиях на разных рельефах.
Все равно до конца не понимаю зачем устраивают такие соревнования?! Ведь бесследно для здоровья гонщиков они не проходят. Зачем именно сутки? Это же много!
Скачивайте и смотрите - 24 Hours of Adrenalin World Championship Solo Mountain Bike 93Мб.
Попалось мне еще одно видео интересное. Двадцати четырех часовая гонка.
Проходила гонка в июле в 2009 году в Канаде. Это видео дает представление о выносливости, рельефе на котором проходила гонка, условиях, покрытии, обслуживании таких гонок отчасти и конечно о людях которые отважились на такую "авантюру выносливости". Заметьте как после гонки они улыбаются и вполне нормально отвечают. Я таки думал что разговаривать не смогут и шевелится к концу, не говоря уже об общении. В тоже время заметно как изменились лица участников по окончанию соревнований.
Ощущения от просмотра этого пусть не большого смонтированного действа мне напоминают забег на 42км. на Лагерном 4 июня. Марафонские расстояния и там и там. Предельные физические нагрузки. Спортсмены все время балансируют на пределе сил и возможностей.
К таким соревнованиям надо готовится не один год и без перерывов в разных условиях на разных рельефах.
Все равно до конца не понимаю зачем устраивают такие соревнования?! Ведь бесследно для здоровья гонщиков они не проходят. Зачем именно сутки? Это же много!
Скачивайте и смотрите - 24 Hours of Adrenalin World Championship Solo Mountain Bike 93Мб.
Последний раз редактировалось alg 12 июл 2011, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
Re: 24 Hours of Adrenalin World Championship Solo Mountain Bike
уже было полное видео SOLO 24 (если не изменяет память, то гонка 2007-го года)... там Итаф победил, а еще чувак на Каннондэле был прикольный)))... если есть свежее видео- надо качнуть...
З.Ы. счас ищу один знатный фильмец, подобной тематики, надо будет обязательно скачать...
З.Ы. счас ищу один знатный фильмец, подобной тематики, надо будет обязательно скачать...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Паша, это разные гонки и в разные годы проходили.
- Moguta
- Северный ездовой
- Контактная информация:
круто.. полное видео уже существует?..alg писал(а):Паша, это разные гонки и в разные годы проходили.
Moguta писал(а):если есть свежее видео- надо качнуть....
Именно этой гонки видимо это видео полное.
Еще не много видео о том как проводилась гонка, быт гонщиков и обслуживающего персонала, подготовка спортсменов, обслуживание мероприятия и еще разные интересные и любопытные моменты этой же гонки только в 2008 году.
Так же еще не большой ролик об этой же гонке, только я не понял или 2008 года или 2009.
24 Hours of Adrenalin 2008 World Championship Solo Mountain Bike Race
24 Hours of Adrenalin Canmore
В первом посте поправил ссылку, теперь постоянно будет доступно.
Так же еще не большой ролик об этой же гонке, только я не понял или 2008 года или 2009.
24 Hours of Adrenalin 2008 World Championship Solo Mountain Bike Race
24 Hours of Adrenalin Canmore
В первом посте поправил ссылку, теперь постоянно будет доступно.
- Moguta
- Северный ездовой
- Контактная информация:
мне кажется, или действительно на 04:57 синглспид?...
Не знаю, системы не видно, спереди то наверное что-нибудь стоит еще. Сзади да одна звезда.
Колеса Bontrager мелькают.
Паша, помнится ты чего-то говорил:
И еще помнится говорил, если мне память не изменяет, что у тебя есть что-то и ты хочешь выложить. Что не выкладываешь? Как бы намекаю.
Колеса Bontrager мелькают.

Паша, помнится ты чего-то говорил:
Что? Где? Когда? Как называется?З.Ы. счас ищу один знатный фильмец, подобной тематики, надо будет обязательно скачать...
И еще помнится говорил, если мне память не изменяет, что у тебя есть что-то и ты хочешь выложить. Что не выкладываешь? Как бы намекаю.